Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Белая карточка для сборной России от американца

Редактор англоязычной Медузы пишет, что исключительно белокожий состав сборной России по футболу - это нацизм.

Ни больше, ни меньше!



Позже, после массы критичных комментариев, он начала отбрехиваться, что мол это юмор какой.
Только если и был юмор, то состоящий в тупом набросе. Который среди читателей у этого персонажа не прокатил

Один из справедливых ответов на его твитт:

"Ваше мнение непонятно для нас, латиноамериканцев. Вы, американцы, так поглощены в свои внутренние расовые проблемы, что вы считаете, что и весь остальной мир их на точном уровне с США".




Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
На фото - прибывшие в Великобританию в Хитроу российские спецслужбисты Итак, что мы имеем: 1) Газ распылен в воздушную систему автомобиля 2) Газ намазали на ручку 3) Газ насыпали в гречку 4) Газ сварили в воде с гречкой 5) Газом обмазали окурок 6) Газ засунули в флакон с духами 7) Газом…

В американских сказках так и бывает:
"Ударился Кевин оземь, ударился вдругорядь, ударился в третий раз - и ебанулся окончательно!"
)

А чего он не задал вопроса об альтернативно половых?

Где мы им, блядь, негров-то везде напасемся? Мы, в отличие от "оплота демократии", "черное дерево" в промышленных масштабах из Африки не завозили.

Ни одного пидора, лесбиянки и члена партии демократов.


Лучше японской сборной пусть претензию предъявят.

Они еще про наши уроки НВП не знают.
Фото Gangster style в советской школе.
https://max-volna.livejournal.com/51010.html

Я даже больше скажу - это неприкрытый сексизм. В сборной - ни одной женщины!

и нет геев-инвалидов.. это же дискриминация!

А еще явная гомофобия.

В этой сборной пока не замечен ни один 3,14дарас.

США самая расистская страна в мире на протяжении всей своей истории.

Начиная с решения "индейского вопроса", продолжая сначала рабством, а потом сегрегацией (желающие могут ознакомиться когда перестали вешать на дверях общественных заведений "только для белых", когда на самом деле стали пускать негров в эти заведения после запрета ограничений и когда закрыли последние "туалеты для негров").

Желающие могут ознакомиться с интернированием японцев во время Второй мировой, 2/3 которых были гражданами США, некоторые жили уже не первое поколение, а некоторые были японцами не то что наполовину, а вплоть до 1/8 крови.

Закончить необходимо американским вариантом английского языка. Желающие могут ознакомиться с тонкостями общеупотребимого слэнга. Это русский язык не зашел дальше слова "мулат", в самом демократичном языке имеют место быть отдельные слова для обозначения 1/8 крови отдельно для негров, латиносов, китайцев и их сочетаний. Я в свое время охренел от такого языкового богатства.

Смешно, С чего вдруг чернокожие должны отстаивать честь российского футбола? Если в их странах белые стали немощными настолько что вынуждены приглашать более выносливых представителей других рас , это их проблемы.
У нас слава богу мужики не превратились в кисейных барышень. Автор только подчеркнул несостоятельность бледнолицых . Западная цивилизация катится к закату. Особенно если учитывать всё что там сейчас насаждается, то всё приведёт к вырождению белых в Европе. Одно не пойму, Это намеренно делается, или закономерный процесс.

Американцы искренне уверены, что все страны мира устроены по образу и подобию США, только в разной степени хуже. И если в США половина населения негры, пардон, альтернативные по цвету кожи афроамериканцы, то в других странах тоже изрядная часть населения должна быть альтернативной по цвету кожи. Принцип Макдональса.

Мда. Если на то пошло, так это расизм, нацизм здесь вообще боком. Неграмотный ублюдок. Думаю все проблемы разом можно решить пригласив в сборную Канчиту.

Нацизм утверждал превосходство представителей определённой нации. Поэтому нахождение в одной сборной исключительно русских (этнических или россиян) ближе к обозначению нацизма, чем расизма. Просто, потому что есть масса европеоидных национальностей, дискриминацию которых невозможно записать в качестве "белого расизма".

P.S.
+ стоит делать скидку на нацизм англо-саксов: они не идентифицируют русских в качестве отдельной этнической группы. Ну, или делают это странным образом, растягивая определение вообще на все народности России. В российской сборной не только этнические русские. Но они всё равно russian, а значит, сборная нацистская. Как-то так эта логика работает.

И с открытыми гомомсексуалистами в сборной огромный недобор.

Ну надо ему напомнить, что у нас главный поэт - ниггер.

Причём ещё и арап. А второй главный поэт - шотландский горец.

надо же, и ни одного коммента, что, например, Дзагоев - черно..пый кавказец. Эй, русские нацики, вы куда делись?

Самедов сейчас обиделся. Так-то он на это звание претендовал.

?

Log in

No account? Create an account