Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Вышел второй сезон сериала "Новичок". Не пропустите

Скотланд-Ярд заявил об отравлении жителей Эймсбери «Новичком»

Пару дней назад в СМИ прошла информация, что на Туманном Альбионе снова отравились два человека неизвестным химическим веществом. Первоначально предполагалось что пострадавшие отравились наркотиками, поэтому и нечего было обсуждать эту тему - мало ли какими коксами в Соединённом королевстве травятся. Но вот любопытство играло, найдут ли британцы снова "Новичок"?

И ведь знаете, нашли! :)))



Заместитель главы лондонской полиции по вопросам борьбы с терроризмом Нейл Басу, заявил, что сведения, указывающие на нервно-паралитическое вещество "Новичок", он получил вечером из Портон-Дауна.

Ну вот же "Новичок", а то сперва заявили, что наркоманы. Мы уж волноваться начали.

Отвечая на вопрос о том, какова вероятность, что люди в Эймсбери были намеренно отравлены, Басу сказал:


  • "Это теория, но на данный момент это спекуляции. У нес нет никаких разведданных или улик, свидетельствующих о том, что они были чьей-то целью"


Чего же он о Скрипалях так в своё время не сказал? Там ведь тоже "никаких разведданных или улик" так и не нашли.. Однако тут же обвинили Россию... На основании "теории и спекуляции"



И " по странному стечению обстоятельств " все эти "отравления" происходят в районе базы по производству, тестированию и изучению ОВ Портен-Даун...
В целой Англии не нашлось ни одного человека который бы догадался связать все эти отравления не с Россией, (что откровенно тупо), а с военной химической лабораторией в Портон-Даун??? Волнуюсь за них.



Не пора ли ОЗХО закрыть рассадник отравляющих веществ Портон-Даун? В следующий раз ветер подует на юго-восток? Вентиляцию проверьте на базе, пока зараза не разлетелась. И я, пожалуй, пока откажусь от чая Гринфилд, на всякий случай.

Вспомним, что говорила Тереза Мэй в качестве одного из главных доказательств причастности России: "Только у России есть умысел травить Скрипалей". Какой умысел у России травить никому неизвестных англичан?
Вторая гипотеза - что это провокация устроенная английскими спецслужбами с целью опять очернить Россию. Но в этом случае (как и 1-ой версии) они бы отравили какого-нибудь российского олигарха или предателя, которых в Лондоне и его окрестностях как собак. Вместо этого - территориальная привязка к Портон-Дауну. Вывод - преступление реально и надо искать "маньяка" из Портон-Дауна, а не выдумывать "русский след"...

Какую песнь от британцев сейчас мы от вас услышим?

Вангую, вот, почти уверен, что опять будут искать руку Кремля. Мол, нарочно отравили случайных людей, чтоб дискредитировать выводы "следствия" относительно Скрипалей.

Пострадавшие граждане Великобритании


Или будет душещипательная история про то, что эти двое были единственными свидетелями применения допинга нашими футболистами (ну, или что-нибудь в этом роде)

Сдаётся мне что англичане просто хотят сорвать сделку Трампа и Путина, когда после снятия американских санкций Европа станет выглядеть просто нелепо. Но не чего лучше не нашли как опять завести шарманку с отравлением «Новичком» во что уже верят ли поверят даже самые ярые европейские союзники британцев.

По инициативе британцев, мандат ОЗХСО расширен и они могут выяснять виновника... Случайным образом, сразу же у британцев опять использовался "Новичок"... Думаю, что всем уже понятно



Некоторые болельщики возвращаются домой из России с положительными новостями, все хвалят Россию, Англия выходит в 1/4 и имеет шансы выиграть ЧМ, английские болельщики стараются купить оставшиеся места. 15 июля состоится встреча Путина и Трампа.

И вдруг внезапно Путин решил всё это испортить, используя вновь "Новичок" в том же самом месте? Почти открыто? Скорее всего, оставил даже визитку.

Самое главное, такая интересная получается ситуация... Чем больше брехни и лжи на русских вываливают - тем более уверенными в своей правоте мы себя чувствуем.

Свежий анекдот:
"Опять траванёт", меланхолично подумал английский пограничник в Гатвике, ставя штамп в поддельный паспорт ликвидатора Гордона, прилетевшего московским рейсом. "Интересно, кого сейчас. Почитаю в завтрашней газете. Надо бы ему бутылку Столичной заказать, что зря летает и летает."


Этот материал в Дзен

Tags: Солсбери, провокация, химоружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В Белом доме заявили о сложностях с санкциями против России В России почти не осталось того, на что можно наложить санкции, заявил советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О'Брайен. "Проблема с русскими в том, что там практически нечего подвергать санкциям. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →