Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Чемпионат мира по футболу. Заглянем за четвертьфиналы

Ниже - турнирная сетка четвертьфиналов и раскладка последующих матчей, по которой можно отследить, у кого какие шансы с кем пересечься на этом мундиале.



Я не буду оценивать шансы сборной России. Прогнозировать - дело неблагодарное и что напрогнозируешь, то обязательно, особенно на этом чемпионате, не сбудется.

Вместо этого я посмотрю на рейтинг команд (согласно июньских данных):
а) тех четвертьфиналистов, которые попадают в финал после полуфинала в Питере
б) тех четвертьфиналистов, которые выходят в финал после полуфинала в Москве

Итак, "питерская группа"
Уругвай - 14-й
Франция - 7-я
Бразилия - 2-я
Бельгия - 3-я

"московская группа"
Россия - 70-я
Хорватия - 20-я
Швеция - 24-я
Англия - 12-я

Наглядно видно, что "питерцы" заметно более рейтинговые. Ну вот пусть этот квартет друг друга и повултузит.

Эта тема в Дзен


Метки:

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 10:01, вчера 65
Разместить за 290 жетонов
Очень сильно улыбнула одна новость своей бредовостью Глава разведки США допустил, что россияне тайно записали встречу тет-а-тет Путина и Трампа Да. На этот раз записывал лично сам Путин. Своими ушами. Себе на подкорку мозга. А на память наш бывший (или ещё не бывший?) профессиональный…

Россия/Уругвай самые недооцененные команды ЧМ, а Бельгия/Англия наоборот, - переоцененные сильно.

Вот ни Англию ни Швецию не люблю. За кого болеть в их встрече? Кто менее противен?!

Да, не работают на этом ЧМ ни прогнозы, ни рейтинги. Именно это лично мне и нравится – так гораздо интереснее, чем наблюдать за хорошей техничной игрой фаворитов, но с часто предсказуемым результатом.

Истинно так, я до начала ЧМ на сайте ФИФА в 1/4 Россию со Францией свёл, а "вот он что Михалыч", совсем в другую группу попали и на хорватов.

п.с. не надо ржать, я все последние , уж лет тридцать как, ЧМ и ЧЕ, наших минимум до полуфинала довожу. :)

Финал будет Англия - Бразилия, победит Бразилия.

Хорваты пройдут Англию, но лягут под Бразилию

Это да. На этом чемпионате прогнозы дело неблагодарное.

Edited at 2018-07-04 09:43 (UTC)

Россия - 70-я
-------------
Расходимся.

Напомнить, какими были немцы и какими испанцы?

Вчерашний матч негодяйский судья из америги активно судил в пользу Англии. Но , все равно Кейн обыграл Колумбию по праву.

Хорваты это дворовой футбол , порвём как тузик грелку, тут у хорватов шансов нет, дальше выносим шведов без проблем, ну и финал русская машина чемпионы мира

Ну я вот как скажу.Судя по воплям и визгам "Россия-Чемпион", "Россия- фаворит в игре с хорватами" наши бездарно сольют хорватам 0:2 или 0:3.Мы уже десятки раз это проходили- один выигранный на шару матч- воспевание сборной до небес-0:3 как следствие этого воспевания-всеобщее поношение сборной.

Дак не один - 3 уже выиграли. Почувствуйте разницу. Впрочем на счет "фаворитов" я бы тоже помолчал.

Очень хочется,чтобы Россия обыграла Хорватию.Не из-за напускного патриотизма,а потому что хотелось бы посмотреть на матч Россия-Англия,в эмоциональном плане для болельщика сей матч в любом случае стал бы Зрелищем.

Я не буду оценивать... а я - буду!

Полуфинал - с Англией, финал - с Францией! ))

Жириновский дал зуб, что в финале сыграют Бельгия и Россия, и наши победят:)

иксперты блогиры грят всё проплачено.

На наших глазах Россия превращается в одну из самых русофобских и антиславянских стран мира. Ничего не изменится к лучшему, пока русские не избавятся от массового засилья инородцев. Русские находятся в самом низу пищевой цепочки - ими помыкают всякие кавказоидные звери, на них паразитируют среднеазиатские чурки, на всех информационных и финансовых потоках страны сидят семиты, высасывая последние жизненные силы из оставшихся славян.

В "своей" стране русские - это рабочие лошади, рабы, которых эксплуатируют чёрные инородцы. В "русской" стране русским не принадлежит ничего, кроме ошейников и цепей. Самое страшное, что русские, будучи в подавляющем своём большинстве интернационалистами до мозга костей, яростно защищают свой рабский статус, дорожат своими цепями, готовы глотку загрызть любому, кто покусится на святое -"деды воевали", "интернационализм" и "дружбу народов".

Эта мерзкая ублюдочная терпимость, толерантность, политкорректность довела русских людей просто до самого дна, до скотского дегенеративного состояния, ниже которого - только небытие (куда русский народ на всех парах и с песнями катится).

Все средства массовой информации страны направлены на создание постоянного хаоса в головах одуревшего от потока словесного шума одурманенного населения, со всех телеканалов, газет, сайтов на мозг обывателя обрушиваются мощные потоки информационного шума, блокирующего малейшую возможность осознания ужасающей текущей ситуации.

"Россия - многонациональная страна" (с) В.В. Пуйло.

Пошёл на Хуй фашистская падаль! Доходчиво?

Цыплят по осени считают. Нормальный человек включит утром телевизор и просо узнает, кто стал чемпионом мира, пропустив все остальные матчи. Учитесь, дебилы.

Ничего нормального в запое не вижу!

?

Log in

No account? Create an account