Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

The Sun о подозреваемых в деле Скрипалей

Британская полиция считает, что к отравлению Сергея Скрипаля и его дочери Юлии причастны два человека, которые покинули Великобританию на следующий день. Об этом написало издание The Sun со ссылкой на источники в Скотленд-Ярде.



Полиция, по сообщению таблоида, расценивает этот вывод как "огромный прорыв". Как говорится в статье, есть понимание, что эти лица, имена которых не называются, находятся в России.

В Скотленд-Ярде ответили, что не намерены комментировать публикацию.


  • "Мы не готовы обсуждать это. Речь идет о продолжающемся расследовании", - сообщили там.



П.С.
Два подозреваемых в деле Скрипаля: одного зовут Хайли, другого Лайкли
Элементарно просмотреть списки авиакомпаний, выбрали наугад двух мужчин, которые в течении 24 часов улетели с островов в Россию (хотя на мой взгляд намного логичней уйти на авто через тонель под Ла-Маншем) и объявить их подозреваемыми. И на это британцам понадобилось 4 месяца?

А там можно объявить, что "Россия их не выдаёт". Тем самым следствие как бы и что-то "что-то расследовало" и в то же время загоняет его в тупик. Так это (тупик) следствию и надобно, раз дорог у расследования никаких нет. Беспомощность британского руководства скрыть свою провокацию сильно затянулись...

Основная вина "подозреваемых", что они улетели в Россию. В логике Лондона - "кто же добровольно улетит из Лондона в Россию? Только преступники из России." Но тогда в схеме не вяжется, ранее опубликованная британскими СМИ, якобы шифровка из Сирии про посылку. Уехать в Россию, а потом слать в Россию же шифровки из Сирии, что посылка доставлена. Это сюжет.


Но скорее всего, какой-то фейкомёт из этого "Sun" по мозгам получит за такие вот "новости". Неспроста Скотланд Ярд "не комментирует".

В то время, как это "издание" пытается погреться на старой "утке", британские политиканы стараются последнее время как можно прочнее забыть уже отыгранный фейк. Потому что, уж больно белыми никами всё шито.

Даже сами британцы на форумах и в комментариях смеются над этой историей.

Отравляющее вещество, которое разлагается при дневном свете за 10 минут, британские власти спешат "обезопасить" спустя месяцы, снося все места пребывания Скрипалей - лавочку, дом, кафе, магазин. Одно это, не говоря уже о многом другом, выглядит просто цирком.


Скоро уже весь мир забудет, кто такие Скрипали, а Британия все следы из Кремля пытается придумать.

Читайте в Дзен

Tags: Солсбери, провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Журналист БТ опубликовал «свежую социологию» от ОАЦ: рейтинг Лукашенко 76% Присутствовавший на встрече Лукашенко и СМИ политический обозреватель Белтелерадиокомпании Андрей Кривошеев опубликовал на своей странице на Facebook «свежую социологию» от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments