?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

The Sun о подозреваемых в деле Скрипалей

Британская полиция считает, что к отравлению Сергея Скрипаля и его дочери Юлии причастны два человека, которые покинули Великобританию на следующий день. Об этом написало издание The Sun со ссылкой на источники в Скотленд-Ярде.



Полиция, по сообщению таблоида, расценивает этот вывод как "огромный прорыв". Как говорится в статье, есть понимание, что эти лица, имена которых не называются, находятся в России.

В Скотленд-Ярде ответили, что не намерены комментировать публикацию.


  • "Мы не готовы обсуждать это. Речь идет о продолжающемся расследовании", - сообщили там.



П.С.
Два подозреваемых в деле Скрипаля: одного зовут Хайли, другого Лайкли
Элементарно просмотреть списки авиакомпаний, выбрали наугад двух мужчин, которые в течении 24 часов улетели с островов в Россию (хотя на мой взгляд намного логичней уйти на авто через тонель под Ла-Маншем) и объявить их подозреваемыми. И на это британцам понадобилось 4 месяца?

А там можно объявить, что "Россия их не выдаёт". Тем самым следствие как бы и что-то "что-то расследовало" и в то же время загоняет его в тупик. Так это (тупик) следствию и надобно, раз дорог у расследования никаких нет. Беспомощность британского руководства скрыть свою провокацию сильно затянулись...

Основная вина "подозреваемых", что они улетели в Россию. В логике Лондона - "кто же добровольно улетит из Лондона в Россию? Только преступники из России." Но тогда в схеме не вяжется, ранее опубликованная британскими СМИ, якобы шифровка из Сирии про посылку. Уехать в Россию, а потом слать в Россию же шифровки из Сирии, что посылка доставлена. Это сюжет.


Но скорее всего, какой-то фейкомёт из этого "Sun" по мозгам получит за такие вот "новости". Неспроста Скотланд Ярд "не комментирует".

В то время, как это "издание" пытается погреться на старой "утке", британские политиканы стараются последнее время как можно прочнее забыть уже отыгранный фейк. Потому что, уж больно белыми никами всё шито.

Даже сами британцы на форумах и в комментариях смеются над этой историей.

Отравляющее вещество, которое разлагается при дневном свете за 10 минут, британские власти спешат "обезопасить" спустя месяцы, снося все места пребывания Скрипалей - лавочку, дом, кафе, магазин. Одно это, не говоря уже о многом другом, выглядит просто цирком.


Скоро уже весь мир забудет, кто такие Скрипали, а Британия все следы из Кремля пытается придумать.

Читайте в Дзен


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Мужа народного депутата фракции "Слуга народа" Анны Скороход по указанию властей задержали из-за ее политической позиции "Сегодня за мои политические предпочтения, за мои политические видения и за то, что я не голосовала так, как мне указывала фракция, по поручению одного…

  • 1
Два подозреваемых в деле Скрипаля: одного зовут Хайли, другого Лайкли
==
))))) Это пять!)))))))

С Днем Освобождения Минска (3 июля 1944г)


Червонец,
Извините, вне темы, но не могла промолчать. С Днем Освобождения Минска (3 июля 1944г). Поклонимся всем им, кто не жалел своей жизни.
Какие это были бои?
Танкист Деген Ион Лазаревич:
"После того как я выжил в летнем наступлении в Белоруссии и Литве, меня все в батальоне называли за живучесть Счастливчиком.
...Прорыв между Витебском и Оршей. Дошли до рубежей западнее Борисова. Наши тылы отстали за Березиной, мы остались без горючего и боеприпасов. И когда бригаде дали приказ повернуть на Вильнюс, то жалких остатков снарядов и горючего в обескровленной бригаде хватило только на то, чтобы экипировать три танка, один взвод".

(Артем Драбкин По локоть в крови. Воспоминания Карповой Елены Васильевны https://unotices.com/book.php?id=102891&page=1):
"Приехали на Березину. Красивая, тихая, задумчивая река, но берега ее осквернены трупами проклятых фашистов. Сотни плывут вниз по реке. Особенно много их в районе моста. На небольшом участке (примерно 2020 м) их более трех тысяч трупов. Я сама их считала. Не верится, что столько можно уложить на таком клочке земли. Они лежат кучами по 10–15 штук. Отборные СС, чистокровные арийцы, они не хотели сдаваться в плен и решили пробиться из окружения.
Рядом с мостом поселок Октябрь. Ворвавшись в поселок, эти сволочи стали расстреливать все мужское население, начиная с пятнадцати лет. Там и были только подростки, и то немного, да старики, они их всех уложили. Живут в поселке в основном поляки, и это первое место на земле Белоруссии, где к нам особых симпатий не проявляют, хотя немцы их и не пощадили.
Мост сохранился почти полностью, сгорели только деревянные строения. Его охраняла рота наших солдат, на нее-то и наткнулись фашисты. Рота полегла почти полностью, вот уж действительно насмерть стояли, но мост спасли. И еще на насыпи шесть сгоревших наших «Т-34», люки не открываются, видно, там погибли и экипажи.
Нам нужно разминировать и восстановить мост. Полдня мы ползали со старшиной, искали место для кухни (трупы растаскивать некогда и некому). Показалось, что нашли все-таки, но тут же рядом лежат три громадных СС, и у одного из них, среднего, кинжал между лопатками по самую рукоятку.
Кухню все же поставили, сготовили обед, а есть никто не может. Даже те, кто и понятия не имел о брезгливости, только поднесут ложку ко рту — и рвота фонтаном. Так как на хорошее надеяться не приходится — с каждым часом становится все хуже, — стали жечь костры из сырых деревьев, чтобы было больше дыма, становиться на колени и нос буквально засовывать в костер, и в этом дыму проглотить хоть пару ложек из котелка.
Да еще комары и мошкара не дают жизни, выдали сетки, но это не помогает.
Вечером пробиралась от кухни к мосту следом за старшиной. Я что-то вечером стала плохо видеть, не могу найти места, чтобы поставить ногу и не наступить на труп. Он мне сказал, что рядом с ним лежит большой камень, чтобы я прыгнула на него. Я прыгнула и попала сапогом в какое-то месиво (а это оказался не камень, а голый живот фрица). Меня ужасно рвало. Других сапог у меня нет. Я привязала к сапогам бинт, окунула их в воду, другой конец бинта закрепила за мост, и они полоскались целую неделю. А сама босиком сидела на мосту, ходьбу ограничила до минимума, там же, на мосту, и спала, пока не отмылись сапоги."

  • 1