Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

The Sun о подозреваемых в деле Скрипалей

Британская полиция считает, что к отравлению Сергея Скрипаля и его дочери Юлии причастны два человека, которые покинули Великобританию на следующий день. Об этом написало издание The Sun со ссылкой на источники в Скотленд-Ярде.



Полиция, по сообщению таблоида, расценивает этот вывод как "огромный прорыв". Как говорится в статье, есть понимание, что эти лица, имена которых не называются, находятся в России.

В Скотленд-Ярде ответили, что не намерены комментировать публикацию.


  • "Мы не готовы обсуждать это. Речь идет о продолжающемся расследовании", - сообщили там.



П.С.
Два подозреваемых в деле Скрипаля: одного зовут Хайли, другого Лайкли
Элементарно просмотреть списки авиакомпаний, выбрали наугад двух мужчин, которые в течении 24 часов улетели с островов в Россию (хотя на мой взгляд намного логичней уйти на авто через тонель под Ла-Маншем) и объявить их подозреваемыми. И на это британцам понадобилось 4 месяца?

А там можно объявить, что "Россия их не выдаёт". Тем самым следствие как бы и что-то "что-то расследовало" и в то же время загоняет его в тупик. Так это (тупик) следствию и надобно, раз дорог у расследования никаких нет. Беспомощность британского руководства скрыть свою провокацию сильно затянулись...

Основная вина "подозреваемых", что они улетели в Россию. В логике Лондона - "кто же добровольно улетит из Лондона в Россию? Только преступники из России." Но тогда в схеме не вяжется, ранее опубликованная британскими СМИ, якобы шифровка из Сирии про посылку. Уехать в Россию, а потом слать в Россию же шифровки из Сирии, что посылка доставлена. Это сюжет.


Но скорее всего, какой-то фейкомёт из этого "Sun" по мозгам получит за такие вот "новости". Неспроста Скотланд Ярд "не комментирует".

В то время, как это "издание" пытается погреться на старой "утке", британские политиканы стараются последнее время как можно прочнее забыть уже отыгранный фейк. Потому что, уж больно белыми никами всё шито.

Даже сами британцы на форумах и в комментариях смеются над этой историей.

Отравляющее вещество, которое разлагается при дневном свете за 10 минут, британские власти спешат "обезопасить" спустя месяцы, снося все места пребывания Скрипалей - лавочку, дом, кафе, магазин. Одно это, не говоря уже о многом другом, выглядит просто цирком.


Скоро уже весь мир забудет, кто такие Скрипали, а Британия все следы из Кремля пытается придумать.

Читайте в Дзен


Последние записи в журнале


промо chervonec_001 10:01, вчера 65
Разместить за 290 жетонов
Очень сильно улыбнула одна новость своей бредовостью Глава разведки США допустил, что россияне тайно записали встречу тет-а-тет Путина и Трампа Да. На этот раз записывал лично сам Путин. Своими ушами. Себе на подкорку мозга. А на память наш бывший (или ещё не бывший?) профессиональный…

  • 1
Два подозреваемых в деле Скрипаля: одного зовут Хайли, другого Лайкли
==
))))) Это пять!)))))))

Как ни смешно все выглядит, но ОЗХО
где у России нет права вето переданы полномочия СБ ООН назначать виновных. Операция смешна, но эффективна

Edited at 2018-07-03 11:17 (UTC)

Нет, не им переданы. Они сами себе назначили

Газета. На - аналог нашего Московского комсомольца- чернуха с порнухой

После таких спектаклей закрадывается подозрение, что Березовский таки не помер. Труп-то его не показали. Да и вони на его смерти в СМИ было подозрительно мало - в сравнении с Литвиненко или вот с этими.

Мало вони было исключительно потому, что уж очень он странно помер.

Там голуби бегали на фото, когда полиция место осматривала в спецкостюмах, может птички засланные? А что? Летели капнули на Скрипалей Novichok©, сели рядом и за результатом наблюдат.

Там ищщо тараканы шныряли в газоне, в оливковых разгрузках, вот эти - точно засланцы от русских, привитые новичком. И небо было очень подозрительное на вид, что-то скрывало. Кароче, ихнему скотланд-ярду задачка...)

ФСБ - преступная организация, скоро им придется отвечать за все их дела.


Бог

Свети и следи за яблочками, а не пизди.

Вельзевул

""Скоро уже весь мир забудет, кто такие Скрипали, а Британия все следы из Кремля пытается придумать.""
В МИД РФ ИМХО народу хватает и выделить пару человек, которые время от времени будут напоминать миру об этом маразме не проблема. Нет людей так компьютеру доверить. Это всё таки не "распятый мальчик", за который публично извинились, а ложь 80lvl т.к исходит от руководства целой страны.

Edited at 2018-07-03 13:35 (UTC)

Сегодня агенты Кремля из Колумбии играют с Англией. Болеем за "наших".

Приятно что русские читают английские газеты.

А эти двое подозреваемых случайно не Зорян и Шкиряк?

Рядом с Солсбери

Рядом с Солсбери вроде еще двоих отравленных нашли. Но пока не знают чем

Не удивлюсь, если, как и в случае Скрипалей, эти упоролись палёным крэком.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account