?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Инсайд по Миллерово

Инсайд по ситуации, который я поузнавал. Обобщил из трёх источников

Информации открытой нет, потому, что ведется служебное расследование в отношении сотрудников ОВД Миллерово. Спускать на тормозах никто ничего не будет. Если и были попытки замять ситуацию и которые были скорее не потому, что хотели прикрыть именно Грицая, а потому, чтобы свои пятые точки прикрыть, они не увенчались успехом.



Именно благодаря шумихе в блогосфере и СМИ. Дело уже вышло, насколько я понял не только на областной уровень, но и выше. Ну и главное - видеозаписи с камер наблюдения, где хорошее качество и видны лица, номера и роль каждого.

Тут - начало темы

Отдел Миллеровский трясут сверху и донизу. Все вызваны в отдел, проверяют всех. Уже дня четыре они все (сотрудники) в отделе до 3-х ночи находятся. Всех опрашивают, подняли все дела глухари и висяки, шерстят всех.

На проверку в Миллеровский отдел ОВД приезжала комиссия из Ростова-на-Дону во главе с заместителем начальника ГУ МВД России по Ростовской области, генерал-майором внутренней службы - Нагоша Вячеслав Анатольевич.



Проверяющих было около 30 человек полюс отдельно группа от областной прокуратуры.

Уже уволено 8 сотрудников ОВД без пенсии и невзирая на звания и срок службы. Уволены все, кто был хотя бы косвенно причастен к инциденту с Грицаем. Еще 4 сотрудников отстранены от службы на время расследования. Они так же будут уволены, но возможно и что в отношении их будут возбуждены дела не только за нарушения в связи с дракой, но и за более старые дела.

Все заявления от пострадавших приняты, зарегистрированы и проверяются. Подняты все дела связанные не только с Грицаем, а вообще все.

И.о. начальника Миллеровского ОВД который руководил отделом во время беспредела с Грицаем - Ярушко Алексея Анатольевича понизили в должности до заместителя начальника ОВД.

Генерал Нагоша привез с собой нового начальника ОВД Миллерово - подполковника полиции Безручко Кирилла Валерьевича.
До этого Безручко работал Начальником полиции Отдела МВД России по Зеленоградского р-на Ростовской области.


К чему всё идёт:

Грицай сядет это без вопросов.

У него кроме драки с инженерами еще выплыло куча дел закрытых местным ОВД в предыдущие годы. Не возбуждали дела, что бы не портить себе статистику. Ну и дружба, панибратство с Грицаем и ему подобными имели место. В ОВД работали его друзья из молодых сотрудников. Сядет и надолго.


По второму Силееву так же ведется работа.

Но за ним старых грехов не нашлось, а вот за драку там, что насобирается, то и получит. Ну он там как минимум начудил на хулиганство, драку в общественном месте, порчу чужого имущества и причинение легкого вреда здоровью. Возможно дадут условно. Крыши у него судя по всему нет, он тоже боксер, но пьяница и никому не нужен - просто не насобирал еще подвигов на реальный срок.


И.о. ОВД Миллерово отстранен от руководства отделом и скорее всего так же после проверки будет уволен из рядов.

По Росгвардии, которая бездействовала информации пока нет. По идее проверять должны и их, но ведется ли проверка и каковы ее результаты я не знаю, врать не буду.

К Миллеровскому прокурору уже возникли вопросы в связи с тем, что он должен был вести надзор за деятельностью ОВД, но не делал этого и вообще ничего не делал. Останется ли в своем кресле, пока неизвестно.


Потерпевших от Грицая, тех, чьи дела местное ОВД закрывало несколько лет подряд, пригласили в Москву на программу "Человек и закон" на 1 канал. Ждите репортаж,

Что ещё узнаю, напишу.

А пока - подписывайтесь.


Эта тема в Дзен



Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!


Последние записи в журнале


promo chervonec_001 18:02, yesterday 159
Buy for 240 tokens
При строительстве совместной окололунной космической станции российским вкладом должно было стать: - создание нескольких модулей (жилой, возможно трансформируемый, ещё возможно дополнительный энергетический); - создание унифицированного стыковочного механизма для станции; - изготовление…

ну вот и ладненько
и прокурора тоже надо сместить - шоб не повадно было

Вы читали внимательно?
Речь о прокуроре?

Блин, этого тяжкого наследия в виде круговой поруки, ещё мноооого. Хоть вводи правило: сотрудник внутренних органов не может работать ближе 500 км от дома.

Беспределу - ша!

Беспределу - ша!
Молодцы блогеры, что подняли шум. Реальная помощь обществу и стране. Все должны быть равны перед законом

21 век даёт новые возможности

Кругом камеры
Кругом блогеры

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

И все равно не понятно нахер эти все люди нужны, да еще в таком количестве, если они работают (так, как должны работать) только после скандала федерального масштаба? Еще и подается это все как некий подвиг. Ну типа пришла баба Валя на завод по производству пельменей и лепит их из мяса и теста, а не из говна и палок как обычно. А в конце дня - фанфары, первый канал снимает кино про героическую бабу Валю, блогеры поют ей осанну и все в таком духе. Маразм.

Грицай еще обещал обвешать пизюлями кое кого .

ты просто нахуй идешь, сразу и безоговорочно, чмо!

Раз Грицай обещал резать всех военных, считая их мразями, то устроил бы ему турнир с настоящими военспецами. А все быдло полицайское из Миллерово посадил бы зрителями, чтобы смотрели и пухли, как армия отвечает на оскорбления.
Уверен, что "чемпиошечке" неспешно и последовательно отбили бы почечки, печень, ливер, перемололи бы связки - уползало бы чмо с арены очень долго и при этом бы орало, что ошиблось, а мразь на самом деле он - Грицай. Заодно бы показательное шоу для местной политуры - с кем кумовать стоит, а кого сразу дубиной охаживать, чтоб не охуел.

Военные - дрищи и ссыкуны. Сапоги такие же как менты, ни чести не достоинства, только тупее.

"И.о.начальника понизили до зам.начальника"? Так он и был зам.начальника, раз "и.о." и на время замещал начальника не состоя на этой должности. Очковтиратели.

Тоже обратила внимание на такое наказание. По сути это сигнал,что повышения не будет.

в каждый райотдел срочно выслать по военному инженеру!
плохо, что для наведения порядка должны кого-то убить или до смерти избить

а кого заслать в кремль? -- вот так менты говорят про свои мелкие делишки



Edited at 2018-07-01 07:30 (UTC)

Ярушко Алексея Анатольевича, получается тоже уволят? Ведь именно под его руководством полицаи бездействовали? Он выпестовал этих пособников бандитов?
Наверное хорошо бы всех полицаев там уволить. Ну не может быть, что остальные сотрудники не знали о творящемся беспределе. А если знали и не сигнализировали, значит поддерживали преступную деятельность других полицаев. И им тоже не место в полицаях!

а куда сигнализировать? если там и служба собственной безопасности тоже завязана

Нужно действительно разбираться. И поднимать дела уволенных ранее полицейских. Может их убирали за их честность и принципиальность. И вот их восстанавливать и возвращать все заслуги и льготы.

Мало. По 20 лет нужно дать

Видите ли, там все таки по закону вынудены работать, а не по хотелкам блоггиров

Нет в РО Зеленоградского района. Есть Зерноградский


Уволены... Отстранены... Какие страшные наказания! ))

Ничего, алеша овальный приде и наведе порядок, это факт. Полстраны умоется кровью..

не закроют глаза на это дело только потому что блогеры заварили кашу... тут в каждом городе менты как в Миллерово(((, и не везде камеры висят

Не пизди. У нас нормальные менты.

Этому Грицаю зона будет как дом отдыха. Особенно если красная. Работать один хрен не будет и нормальных зеков будет избивать.


Таким пуля в лоб одна дорога. Мусор генетический. Или как вариант отправить в какую нибудь ЧВК чтобы там самоетилизироаплся....


Раз попал с шишками из ФСИНа на проверку красной зоны. Видел как бывшие прокуроры, начальники полицейские и прочие рядовые, раком бегают, если не спят. Не говоря о прочих прелестях. Ну и охраняют вояки. Думаю пересмотрит свои приоритеты очень быстро, если выживет. До этого были на строгой чёрной, санаторий, если сравнивать. Так что удачи ему в следующей жизни, там.

Пруфы будут или просто "кукареку" и "граждане расходимся" - здесь не на что смотреть?

конечно неначто, главные бандюганы сидят чуть чуть севернее)



Edited at 2018-07-01 07:56 (UTC)