?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ф(22+35)<Су57

Су-57, с почином!!!



Контракт на поставку первых 12-ти истребителей Су-57 уже заключён, поставки боевого комплекса в войска начнутся в ближайшее время

Су-35 тоже в год по 12 сдавали. Их полгода назад в войсках уже более 70 единиц было, плюс китайцам 14 поставили (и ещё 24 обязались поставить).

Если сравнивать Су-57 с американцами, то:


а) F-35 по сути лёгкий штурмовик с элементами невидимости, на сверхзвуке он может не более 10 минут летать.

А Су-57 это и ударная машина и истребитель завоевания господства в воздухе.

Су-57 и F-35 даже рядом ставить нельзя.

Вместо одной РЛС, как у F-35, используются целых шесть, что обеспечивает круговой обзор. А две РЛС работают в диапазоне волн, при котором малозаметность самолета противника большого значения не имеет. То есть F-35 для нашего истребителя будет заметен за пару сотен километров, а то и дальше...

б) Раптор тоже в одиночку не справится против Су-57, тем более они проиграют пара на пару.

Россиянин имеет большее количество и более дальнобойные ракеты на борту. И, как я отмечал выше, две РЛС работают в диапазоне волн, при котором малозаметность самолета противника большого значения не имеет.

У F-22 просто нет некоторых комплексов слежения. Нет электронно-оптической системы, нет инфракрасных приемников кругового обзора. У Су-57 все это есть.

Как ударник, американец может нести во внутренних отсеках 2 управляемые бомбы, с максимальной дальностью 120 км.

Су-57 несет во внутренних отсеках 4(!) крылатые ракеты - обновленный "Овод" с дальностью (в открытых источниках) 300 км. И +2 ракеты "воздух-воздух" ближнего радиуса.

Разницу чувствуете?

Эта тема в Дзен

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Сегодня Владимир Путин и Тайип Эрдоган в ходе торжественной церемонии в Стамбуле дали команду на укладку последней секции морской части газопровода «Турецкий поток». "Турецкий Поток" ценой $10 млрд. будет оправдан и ГАЗПРОМ вернёт инвестиции в проект за 5-6 лет.…

Путин слил,..пенсионеров, из-за этой сушки. Не повторить ему судьбы Пороха и Каддафи ))

да,но планируемые управляемые бомбы-это,конечно,нечто.Не знаю правда сколько они стоят по сравнению с Оводом.



Что бы тэг закрыть, его надо сначала открыть!

В тексте?
Да.
Накладка была - с телефона пост делал, не досмотрел
Уже исправил

шо то ты шашкой размахался..насчет 150 штук Су35 у нас....
ОТКЕЛЬ??? окстися!

Ужо-то эти наши семьдесят Су-35 посбивают все три тысячи двести F-35х... Да супостаты не взлетят просто, завидев наших в воздухе.

Что уж про рапторов-то говорить, которых даже двести штук нет? Их наши тринадцать Су-57 не то что посбивают - сдуют просто в пыль одним видом, а потом за невзлетевшие F35 примутся..

А) построй 3200
полтриллиона завалялось?
На говномашино то

Б) сколько Ф22 летает?
У них шансы только парой на одного

""То есть F-35 для нашего истребителя будет заметен за пару сотен километров, а то и дальше.. То есть F-35 для нашего истребителя будет заметен за пару сотен километров, а то и дальше.""
Ветер с моря дул. Ветер с моря дул.. (С) :)
Поправьте )

Я с пилотом Су-35 общался до поры до времени, пока он из соцсетей не исчез
Он в Сирии F-22 спокойно за 100+ км в прицеле наблюдал, а тот его никак и не замечал

Сурковская пропаганда для быдла

С какими движками будут в войска поставлять?

12 штук с двигателями первого этапа

последующие второго

Ага только ф 22 законьчили выпускать в далеком 2011 году. А су 57 еще даже в серию не вышел только прототипы летают. Это как бы раз. И ваш виртуальный бой представляет из себя битву 200 Ф-22 против 10 су 57.
ф 35 опять же не силен против 57 но их сука тоже уже 300 против 10... Этот ф 35 может сесть на любую площадку десантного корабля и фактически они из за ф 35 сделали из каждого десантного корабля носителя хоть и не очень хорошего но самолета. Для их театра военных действий ф 35 отличный самолет.
А уж первая битва хариеров которые по всем характеристикам проигрывали французскими самолетам по моему закончилась вообще без потерь с их стороны... Теория очень от практики отличается.
В воздушных боях британцы не потеряли ни одного самолета. //Для сравнения: аргентинцы лишились, по различным данным, от 80 до 86 боевых самолетов. Около 30% потерь может быть записано на счет "Харриеров", если включить сюда самолеты и вертолеты, уничтоженные на земле.// Все боевые потери отнесены на счет ПВО. По данным французского происхождения, с помощью ЗРК "Роланд" аргентинцы сбили 4 и повредили 1 "Харриер" (Фолклендские)

сашок..ты про какой Ф35 пишешь? их три разновидности ваще та..та,шо для морпехов-та может вертикально..но..
ты может придурошный?

Контракт на поставку первых 12-ти истребителей Су-57 уже заключён - И чё? Что ли прибыль с них пойдёт на благоустройство наших городов или зарплаты учителей/врачей?

в войсках уже более 70 единиц бы - И чё? У одной Турции больше и лучше ВВС, чем у всей РФ.

Если сравнивать Су-57 с американцами - а нахуя сравнивать? Какой-то дебил 100 лет назад записал американцев нам в вероятного противника и они до сих пор там, зачем?

Су-57 и F-35 даже рядом ставить нельзя - именно, потому что таких дерьмовых аналогов нигде в мире нет, что доказывает воздушная битва Израиля и Сирии в Ливанской войне 1982 года.

Бла-бла-бла, охуеть можно, у них НИЧЕГО нет на самолётах, у нас зато ВСЁ есть в то же самое время, это блять что, журнал "Мурзилка"?

У американцев 10 лет назад было уже 10 тысяч беспилотников, а при надобности, они ещё в десять раз больше произведут, да даже, если бы и могли их сбивать при 100% попаданиях, у нас бы никаких ракет бы не хватило на них.





«Какой-то дебил 100 лет назад записал американцев нам в вероятного противника и они до сих пор там, зачем?»

Наши дни. Пентагон. Оборонная стратегия США.
Главная угроза - Россия, Китай, КНДР, Иран и терроризм. Противостоять им США будут за счет модернизации вооружений, реформы Минобороны и укрепления альянсов итд.

Съездите в Пентагон и объясните дебилам, зачем они с нами воевать готовятся?!

Андрей, а если допустим КВ против Pz-IV? Верно в том случае если сзади не стоит батарея sFH-18.
Всё нужно рассматривать в комплексе. Ведь если пара на пару 57-ой круче, то как будет развиваться ситуация если 12 против 300?

Типа, раньше заметил, раньше пустил - победил? Допустим. В чистой теории, когда летит на встречу два самолета, у одного дальность обнаружения ..., у второго ..., у одного дальность ракет ..., у другого ..., какой самолет победит? Только в жизни такая школьная математика не работает. Многие мыслят исключительно абстрактно, а потому некоторые важные нюансы просто не понимают. У ЗРК дальность 200 км. Они на карте рисуют круг в 200 км и считают, что любой зашедший в этот круг самолет может быть сбит. Когда такому пытаешься объяснить про рельеф местности, радиогоризонт, высоту самолета, зоны обнаружения, зоны пуска, зоны поражения, не понимает, тупо начинает плеваться и тыкать в ТТХ ЗРК. Не понимают, что ЗРК не закрывает все воздушное пространство внутри круга 200 км, а только зону прикрытия, где находится прикрываемый объект. Вернемся к самолетам. Допустим, самолет стелс, и обнаружить его можно только за 20 км. Этот стелс пускает ракету по другому самолету, которого он видит за 100 км. Уже на стадии наведения ракеты на цель, он должен эту цель подсветить. А если он начал подсвечивать, значит он уже не стелс и хорошо виден. Ракета должна подсвечиваться все время полета, цель предупреждена, может подготовится и предпринять маневр для уклонения. Сколько ракет большой дальности у стелса? На средней дальности он уже не имеет преимущества неожиданности, но часть боекомплекта уже израсходовал, и стелсу уже нужно предпринимать маневр уклонения от ракет цели, тут не до захвата и пуска, а это значит, что уже цель имеет какое то преимущество. Увернувшись от ракет большой дальности, стелс вынужден уворачиваться от ракет средней дальности, и у него нет времени атаковать цель. Стелс полезная опция только для прорыва систем наземной ПВО, да и то только для старого образца. В воздушном бою значение имеет маневренность самолетов и подготовка экипажей. Не кто раньше пустил ракету побеждает, а кто пустил ракету, которая попадет в противника.

А еще нужно учесть,что американцы впаривают своим "союзникам" недоработанную машину.Выгодно,чо,потом еще за доработку денег сдерут.)
Ща попробую маленький видосик сделать про F-35В.


Главное F-35 теперь евреям не давать.



Этим эквифинально на чем отечественные не имеющие аналогов херачить.

Могут и на отстойном F-35 , с них станется.

Они все вероломно сбивают. Похер им на все характеристики.

Они вообще на них внимания не обращают.

На всю голову отбитая публика.

Не удивлюсь, если они и этот , не оставляющий камня на камне от хваленной пендосской техники ,анализ Червонца не прочитают !











Edited at 2018-06-30 15:28 (UTC)

Re: Главное F-35 теперь евреям не давать.

Шлак, иннах, ботота, бл, пока Андрюхе на твой новый акк не стукнул.