Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Работая в команде с F-22, F-35 и F-16 будет способен справиться с Су-57

F-16 мог быть полезен, как дополнение к F-22 и F-35, как истребитель четвертого поколения, он легко адаптируется и может нести внешние блоки датчиков

Ключевым в данном случае является мощный длинноволновый инфракрасный датчик поиска и слежения под названием IRST-21 и который может быть интегрирован на F-16.

ВВС уже поручила "Боинг" контракт на интеграцию датчика на F-15C, Lockheed Martin отмечает, что он был протестирован на F-16 тоже.

F-18 c IRST-21 (большой пенис внизу)


Истребитель F-16, может быть оснащен IRST-21, необходимым для обнаружения, отслеживания и наведения оружия на вражеский самолет типа Су-57.

F-16 может быть использован для передачи своих целеуказаний для F-22, который является более способным решать проблемы как можно скорее.

Учитывая, что ни F-22 ни F-35 могут нести внешне установленный датчик без ущерба для их стелс-свойств, F-16 стать полезным дополнением для обоих самолетов, поскольку может передавать данные более способным бойцам.

Работая в команде F-22 и F-35, F-16 будут способен справиться с Су-57.
Вот примерно такой толпой, стоимостью в полммилиарда долларов

F-16, F-15, F-35 и F-22

.
Если добавить АВАКС, заправщик KC-46, космическую разведку, самолёт братьев Райт, то это может уменьшить превосходство СУ-57. Любят янки тепличные условия. Только кто вам сказал, что СУ-57 будет сражаться в одиночку?


Tags: Запад vs Россия, Су-57, авиация, современное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Раннее голосование в США: четыре дня до выборов В Америке уже отдали свой голос 76 млн избирателей - это больше половины от общей явки 2016 года. На этих выборах она может поставить многолетний рекорд. В Мичигане в количестве проголосовавших республиканцы ведут в раннем голосовании: 41%…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments