Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украинцев с днём Конституции

28 июня Украинцам нечего праздновать. Просто прочитать и вдуматься!



И кстати, Конституция Украины - это та книга, на которую Порошенко ложил во время инаугурации.


Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
На фото - прибывшие в Великобританию в Хитроу российские спецслужбисты Итак, что мы имеем: 1) Газ распылен в воздушную систему автомобиля 2) Газ намазали на ручку 3) Газ насыпали в гречку 4) Газ сварили в воде с гречкой 5) Газом обмазали окурок 6) Газ засунули в флакон с духами 7) Газом…

  • 1
украинцы празднуют тоже что и дАраХие рАсияне 12 июня-развал СССР.


Бедолага. Но ему даже повезло, не случись Дня оккупации мог случиться День кастрации.

В Бандерштате...

День проституции.

Кстати, сегодня меня немецкие коллеги поздравили с днем Проституции Украины (Prostitution).

Есть отдельные недостатки - а кого их нет?

Зачем конституция на хуторе со свинарниками?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Цитирование Российской Конституции на баннерах-растяжках признано экстремизмом.

http://journalufa.com/6084-v-ekateriburge-zhurnalistov-zapodozrili-v-ekstremizme-za-citirovanie-konstitucii.html

А вообще этот пост в большинстве претензий - это батхерт. И про цензуру, и про митинги и про прекращение полномочий президента это все про Россию, а не про Украину.

Нет, конечно, они в самом начале уровня, Мы пока на предыдущем.

Надо устроить фашистский террор и убить 10 тыс. человек, чтобы выйти на их "уровень"? На каждом углу открыть магазины, владельцем которых будет Путин? Ввести ограничения на язык большинства? Что еще я забыл? А, профукать свои территории...

Все, что ты знаешь об Украине, внес в твою голову как раз Путин. Не расстраивайся, вас 86%. Все, о чем ты сказал, ложь, кроме языка. Это хохлятский долбоебизм, все равно спровоцированный Россией. До Крыма проблем не было. Я не знаю, что тебе сказать. Никакие аргументы или факты на вас не действуют. Живи, как знаешь. Плати за свой Крым, как за две Чечни, Пусть одноклассники Путина строят мосты и дороги по сказочным ценам, пусть твоим детям преподают в школе "основы православия", На пенсию ты выйдешь в 65, если доживешь, и будешь получать 200USD, а те кто тебе это сделал, получают сейчас 7000USD, а на пенсии после 16 лет стажа - 3500USD. Что я забыл? Ааа - Крым наш!
P.S. Сколько мостов и энергомостов ни строй, Крым обречен. Ему нужна вода, ради нее его и переподчинили Украине. Скоро он станет опять солончаковой пустыней, как и был до Украины. Аминь.

А мы на "ты" или Вы хамящий еврорукр? Я из Крыма и про Украину знаю очень много. А Вы черпаете свои знания из госдеповской пропаганды, как я вижу.... Чао, бамбина. Больше с Вами общаться смысла нет.

P.S. $7000 - предел мечтания голодного евроукра... :)))))

"Госдеп" - это хороший маркер зомби. Госдеп - это чиновничий аппарат, он ничего затевать или пропагандировать не может в принципе. Как наш МИД. Тем более в США достаточно структур, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то затевают против всех. Просто потому, что за это получают деньги. Можно жить в Киеве и ничего не знать про Украину. Местечковое мышление неискоренимо. Что там у вас с засолением земель? А с туристами? Паспорт украинский сохранил?

Не волнуйтесь, у нас все на порядки лучше, чему вас на Окраине. Президент мосты открывает через пролив, а не туалеты. А Вы скачите дальше. И платите резиденту Парашеньке за все новые и новые магазины, влажно мечтая о 7к долларов! #выздобулы! CУГС! :)

P.S. "Вилкастым" пользуюсь для поездок в Иран, чтобы у британского и американского посольств не возникало вопросов. Да и внукам его показывать буду, как артефакт хохлядской оккупации.

Придурок, я из России. Про "порядки" ты узнаешь, когда перейдешь дорогу вельможе, или твой ребенок попадет под колеса пьяного судьи, которому можно.

Вы не из России, евроукр. Расскажите эти сказки свои здолбунивским соседям. И не попадите под руку "ветерану" АТО, лезущему без очереди, - станете трупом. Так что скачите! СУГС!

Скан паспорта я выкладывать не буду, так что думай, что хочешь.

Ступайте и скачите. Ваш паспорт ни кому не нужен. Чао, кастрюлеголов!

Надеюсь ты доживешь до камней с неба.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account