Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Апелляционный суд в Швеции сказал «Нафтогазу» "НЕТ"

Апелляция подтвердила приостановку решения суда по делу "Газпрома" и "Нафтогаза"





  • "Нафтогаз Украины" пытался обжаловать этот судебный приказ, но суд признал его доводы несостоятельными. Это обстоятельство усиливает позицию "Газпрома" при обжаловании попыток "Нафтогаза Украины" принудительно исполнить упомянутое арбитражное решение в различных странах", - отмечается в сообщении "Газпрома"



Было совершенно ожидаемо и очевидно. Коль скоро приняли апелляцию Газпрома о том, что суд был не правомочен из-за нарушения процедуры (то есть тем самым согласились, что у Газпрома как минимум есть основания для подобных заявлений и дело требуется как минимум изучить), то очевидна и необходимость приостановить исполнения решения этого суда. Обычная правовая практика.

Попытка Украины в подобной ситуации арестовать активы Газпрома - не важно - чтобы помешать строительству Северного Потока ли, или чтобы получить деньги - выглядит смешно и наивно. Особенно если иметь в виду, что сама Украина не выплачивает ни $3 млрд., которые были признаны её долгом по решению Английского суда - ни денег по другим случаям, где суды Россией были уже выиграны...

Я бы посоветовал менеджерам "Нафтогаза" побыстрее тратить свои премии. Чтобы не пришлось возвращать слишком много возвращать из того, что осталось не потраченным.

Эта тема в Дзен


Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
На фото - прибывшие в Великобританию в Хитроу российские спецслужбисты Итак, что мы имеем: 1) Газ распылен в воздушную систему автомобиля 2) Газ намазали на ручку 3) Газ насыпали в гречку 4) Газ сварили в воде с гречкой 5) Газом обмазали окурок 6) Газ засунули в флакон с духами 7) Газом…

  • 1

близится коллапс власти порохоботов вна украине.

Вот еще на встрече гегемонов в июле в Хельсинки объявят, что Крым российский...и усе

Вряд ли
Но то что Украина уже задолбала Запад, это факт

Re: близится коллапс власти порохоботов вна украине.

Наоборот, пиндосы уже заявляют, что при определенных условиях согласны снять вопрос Крыма.

Вообще то суд нет не сказал. Он всего лишь не стал изменять судебный приказ, до рассмотрения по существу, и то на территории Швеции. А вот посмотреть мотивы суда было бы интересно.

Мотивы весьма серьезные - вмешательство в процесс вынесения решения третьих лиц.

Это ваши фантазии)), но еще и Андрюхи и проигравшего Сбера..

Вы в запале даже позабыли о чем разговор вообще.

А разговор о том, что суд оставил до рассмотрения аппеляции по существу, запрет на выполнение решения арбитража в Швеции. И не более того.

"Мотивы весьма серьезные - вмешательство в процесс вынесения решения третьих лиц"-вот это и есть ваши фантазии, а до этого сильно раньше Андрей озвучивал. В аппеляции Газпрома такого нет, иначе бы суд их послал.

"" В аппеляции Газпрома такого нет, иначе бы суд их послал ""
Если вы что то очевидное не знаете, значит это только чьи то фантазии? Вы конкретный баран? Иначе не объяснишь ваше стремление лезть с доводами туда, где вы даже элементарных и очевидных вещей не знаете. Типичное поведение для хохлоида. Мало того, что очевидного не знаете, вы еще и не понимаете о чем речь. Для вас, что Газпром, что Сбербанк, все без разницы, по контрольным фразам выдаете шаблонное мнение, а соответствует оно хоть чему то, или нет, для вас неважно, вы свой приобретенный рефлекс отработали.



Идите с богом, убогий!

Edited at 2018-06-30 05:36 (UTC)

Вот обяжут укров качать газ в зад, в Россию, причём с процентами с процентами.

"Я бы посоветовал менеджерам "Нафтогаза" побыстрее тратить свои премии. Чтобы не пришлось возвращать слишком много возвращать из того, что осталось не потраченным."
Наоборот, менеджерам нафтогаза эта ситуация выгодна. Если бы они просто один раз выиграли дело, то одной премией и ограничились бы. Гораздо лучше будет отсуживать у Газпрома одни и те же деньги много раз, тогда и премии будут много раз. Разумеется, для этого придётся каждое такое судебное решение проигрывать в апелляции, но это рабочий момент.

>Я бы посоветовал менеджерам "Нафтогаза" побыстрее тратить свои премии. Чтобы не пришлось возвращать слишком много возвращать из того, что осталось не потраченным.

Cудя по тому, как быстро выплатили "премии" еще не получив деньги, похоже эти суммы уйдут шведам "в благодарность" за уже принятое решение арбитража.

> Особенно если иметь в виду, что сама Украина не выплачивает ни $3 млрд., которые были признаны её долгом по решению Английского суда - ни денег по другим случаям, где суды Россией были уже выиграны...

Интересно - ПОЧЕМУ? И когда начнет России блокировать счета Украины?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account