?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Молодёжь Киева шокировала: «За Россию»

Савинцев, украинский блогер и пропагандист, разместил у себя на странице в Facebook проведённый им опрос на улицах Киева. Автору интересно было узнать, за кого болеет украинская молодежь на чемпионате мира по футболу в России.



Результаты опроса сильно удивили спрашивающего - практически все отвечавшие признались, что болеют за сборную России.




  • «Я сутки переваривал эту .р..ь, которую увидел в этом видео. Центральные улицы Киева, украинская молодежь, которая болеет за Россию, потому что спорт вне политики.. Это фиаско, братан», — прокомментировал результаты опроса Савинцев.






Этот материал в Дзен


Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Ведущий телеперадачи "Эхо Украины" Матвей Ганапольский негодуе! На третьем году победы майдана на 43-й минуте в передачи Ганапольского у Матвея произошел разрыв шаблона - 63% украинских телезрителей хотят вернуться в Советский Союз! Да, это результаты опроса в передаче, вышедшей в…

Все просрали.

Недооценили силу обывателя.

А так, конечно: граждане укроины не должны жить при власти, с которой им хорошо.
Это справедливо.

Edited at 2018-06-25 19:31 (UTC)

на первом видео с 0:36 загримированный Шарий))))

Откровенно сказать это и меня шокировало. Мы уже начинаем привыкать к мысли, что на Украине одни сплошные бандеровцы и фашиствующие радикалы, но конечно же адекватных и здравомыслящих людей там большинство. Пора уже прекращать всех украинцев чесать под одну гребенку и мазать бандеровским дерьмом.

Да поймите вы- у них за выражение симпатии к России можно реально присесть. Закон есть "о бытовом сепаратизме". Плюс всякие банды правосеков - гомосеков, которые могу и без закона пришить.
Поэтому нельзя судить в тоталитарной стране об истинных настроениях ее граждан по публичным заявлениям. Публично шумят только бандеровцы- это поощряется. Вот и складывается впечатление, что там все такие.

(Анонимно)
Отдельно доставляет, что тело, проводившее этот "опрос" приехало из хуторской помойки в цивилизованную страну, но при этом гундит что-то про "атмосферу совка". Видать, зассанный Кыив пахнет иначе...
А вообще истерикой свидомита удовлетворенЪ!

Провал пропагандиста с последующей паникой. А вдруг деньги назад потребуют?


Да что уж там , за Россию болеют во всем мире , и за пределами нашей галактики . И все это было бы не возможно , без величайшего лидера современности - ВВП .

Слив засчитан

Тебе о видео из Киева, причем от майдауна, а ты о космических далях

Карамьян то...

Про совок то как сказанул))) Вот и у нас, такие же майданутые кто кричит с презрением "совок!" Наши буржуйчики и барыги точно такие же, как "свидомые" на Украине - близнецы ублюдочные и предатели всех мастей. Чмошницы, ради того, чтобы бумажную колбасу жрать и шмотки педерастов носить, продали свою страну. И еще кричат, чмыри, типа коммуняки продали, а вы? Суки не продаете сейчас? Такие же как "комуняки" в элите позднесоветского периода вы - барыги. И пасетесь, лжепатриоты, здесь. Но отвечать вам все равно придется, лефтакраты вонючие, каПИЗДАЛИЗсты сифачные. На Украине ваши близнецы не одно дно пробили, к фашизму скатились, вы же от них мало чем отличаетесь - тоже к фашизму скатываетесь, медленее, чем каклы, но уверенно. Придется вас останавливать, любителей свободно потрахаться, животных.

Edited at 2018-06-25 19:59 (UTC)

поток сознания!
Сам-то понял, чо сказал?

Какая бессильная какельская злоба.

Да я про это и говорю. Украинская армия не сможет противостоять российской не потому, что у нее меньше солдат, плохое вооружение и подготовка. Все это тоже есть, но это не главное. А главное, что весь их "патриотизм"- то есть на самом деле русофобия- бандеровцы только так патриотизм воспринимают) - не более чем маска конформизма, чтобы в Гестапо - СБУ не попасть. Случись война- сдаваться будут батальенами, и не потому что трусы, а потому что дураков , воевать за мерзкую бандеровскую владу- мало. Ну какая то кучка отмороженных "киборгов" конечно найдется, ну утилизируется , что же. Украина без них будет чище.

Случись война- сдаваться будут батальенами,
А вот этого не надо. Столько пленных не прокормим.

Наши нарвались на Испанию в 1/8.

Украина - оторванный ломоть.
Нам их "симпатии" дорого обходятся.

(Удалённый комментарий)
Да то и верно: "воно їм потрібно? іди краще у курей повыгребай, а то будеш як тупий москаль мотатися по своїм поганим арктикам та космосам"(ц)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
предавший один раз, предаст и во второй.

1991 год, Москва... и тут внезапно - те, кто вопил за джинсы и колбасу - возмущены решением о пенсионном возрасте и требуют социализма...

(Удалённый комментарий)