Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Они, кажется, о чем-то догадались...

Повышение цен на газ для населения по требованию Международного валютного фонда (МВФ) приведет к социальному взрыву на Украине, об этом заявил в эфире телеканала "Интер" депутат Верховной рады, лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко.



Как отметил депутат, МВФ уже даже не пытается вести диалог с Киевом, а лишь диктует условия. При этом он напомнил, что те страны, которые следовали рекомендациям МВФ вопреки своим национальным интересам, сталкивались с социальными протестами.

Депутат призвал украинские власти пересмотреть программу сотрудничества с фондом. По его словам, необходимо заняться развитием экономики, а также снизить налоги и тарифы для оживления промышленности. Украине следует проводить политику, отвечающую национальным интересам, а не требованиям МВФ, заключил Бойко.

П.С.
Вообще-то, МВФ требует не воровать не потому, что там работают исключительно честные люди, а потому, что МВФ сам грабит народ украины за счёт процентов по кредитам и ему важно , что бы украинские чиновники сдирали с населения последнюю шкуру не для себя любимых, а исключительно для обслуживание долгов по кредитам.

Tags: МВФ, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 11:17, tuesday 310
Buy for 690 tokens
Дефицит удобрений и угроза голода в мире стали следствием антироссийских санкций введённых странами Запада, русским по белому пишет Euronews Стоит добавить, что санкции ввели из-за спецоперации, которая началась из-за потокании Запада Украине, которая возродила фашизм и убивала своих граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Recent Posts from This Journal