Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Познер и Лимонов

Программу «Познер» с публицистом Эдуардом Лимоновым, которая должна была выйти в эфир Первого канала в понедельник, 18 июня, в последний момент решили не показывать



Телеведущий Владимир Познер в разговоре с корреспондентом Znak.com подтвердил снятие программы с эфира:


— Это изначально был не прямой эфир, как обычно, а запись на будущее. Я давно хотел позвать Лимонова, но руководство телеканала не давало добро. В конце концов я получил разрешение и мы встретились.

Да, не получился прямой эфир. Но не по политическим моментам, просто были обстоятельства, так сложилось. Интервью, на мой взгляд, получилось интересным.

Я планировал Лимонова 4 июня, но в запасе была еще программа с дирижером Курентзисом. Меня попросили дать его раньше, и я был абсолютно убежден, что Лимонов выйдет 18 июня, и он был объявлен. В последний момент программу сняли. К сожалению, я не могу вам сказать причину.

Она не имеет отношения к Лимонову непосредственно. Не имеет отношения ко мне. Не имеет отношения к содержанию. Может, как-нибудь потом скажу больше.

Факт в том, что программу сняли. И я предупредил руководство о том, что если меня будут спрашивать, то я расскажу, как все было.

Если Лимонов злится, он прав. Я разделяю его недовольство и сам недоволен. Но бывают такие ситуации, у меня и в Америке это случалось.

Надеюсь, что когда-нибудь программа выйдет, — сказал Znak.com Владимир Познер.

П.С.
Попробую чисто предположить в качестве версии "теории заговора". Возможно в эфире много обсуждали Стрелкова и "Комитет 25 января"?

Познер когда-то на раннем этапе существования Комитета проехался в телеэфире по нему.
Лимонов же на раннем этапе та же состоял в Комитете. Возможно в записи снова касались Комитета и обсуждали Стрелкова?




Tags: Стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 17:01, вчера 100
Buy for 190 tokens
Ярослав Качиньский заявил, что Россия, как и Германия, «должна заплатить» компенсацию за причинённый ущерб за годы Второй мировой войны «Германию и Россию нельзя сравнивать. В Берлине сидит демократически выбранное правительство, там действуют закон и мораль. О России…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments