?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Познер и Лимонов

Программу «Познер» с публицистом Эдуардом Лимоновым, которая должна была выйти в эфир Первого канала в понедельник, 18 июня, в последний момент решили не показывать



Телеведущий Владимир Познер в разговоре с корреспондентом Znak.com подтвердил снятие программы с эфира:


— Это изначально был не прямой эфир, как обычно, а запись на будущее. Я давно хотел позвать Лимонова, но руководство телеканала не давало добро. В конце концов я получил разрешение и мы встретились.

Да, не получился прямой эфир. Но не по политическим моментам, просто были обстоятельства, так сложилось. Интервью, на мой взгляд, получилось интересным.

Я планировал Лимонова 4 июня, но в запасе была еще программа с дирижером Курентзисом. Меня попросили дать его раньше, и я был абсолютно убежден, что Лимонов выйдет 18 июня, и он был объявлен. В последний момент программу сняли. К сожалению, я не могу вам сказать причину.

Она не имеет отношения к Лимонову непосредственно. Не имеет отношения ко мне. Не имеет отношения к содержанию. Может, как-нибудь потом скажу больше.

Факт в том, что программу сняли. И я предупредил руководство о том, что если меня будут спрашивать, то я расскажу, как все было.

Если Лимонов злится, он прав. Я разделяю его недовольство и сам недоволен. Но бывают такие ситуации, у меня и в Америке это случалось.

Надеюсь, что когда-нибудь программа выйдет, — сказал Znak.com Владимир Познер.

П.С.
Попробую чисто предположить в качестве версии "теории заговора". Возможно в эфире много обсуждали Стрелкова и "Комитет 25 января"?

Познер когда-то на раннем этапе существования Комитета проехался в телеэфире по нему.
Лимонов же на раннем этапе та же состоял в Комитете. Возможно в записи снова касались Комитета и обсуждали Стрелкова?




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
В беседе с немецкой газетой Rheinische Post Петро заявил, что строительство газопровода «Северный поток — 2» бессмысленно, так как, по мнению политика, «факты играют против» проекта. Как добавил Порошенко, трубопровод предназначен для «геополитического…

  • 1
Всё гораздо банальнее. Чемпионат идёт и сетка вещания поменялась.

А как трактовать "И я предупредил руководство о том, что если меня будут спрашивать, то я расскажу, как все было."

???

ЧЕМПИЛНАТ МИРА идет! Шо вы как дети малые?
Покажут вам Лимона...
Прям там...

Да какие стрелковы с комитетами? Сказал-же Познер: " Но не по политическим моментам".
Познер, конечно, мудаковитый русофоб, но не лжец, как некоторые Вован Вованычи.

Ребята, я конечно понимаю, что в юности всегда и все симпатизируют правдорубам, но ... это во-первых не долго - ровно до получения житейского опыта, т.е. когда вы увидите сколько хорошего эти умники загубили, а во-вторых... ну изучите вы уже наконец жизненный путь, этого правдоруба!


Да уж, достаточно просто прочитать автобиаграфию "Это я - Эдичка".


Это не автобиография, а роман. Не надо путать (смешивать) героя и автора - это говорит о безграмотности и низкой культуре смешивающего (путающего).

Лимонов такая старая шлюха,что трудно найти боле мене ипанутый ,краснопузый Комитет(сходка ипанутых комуняк)=чтобы он там не состоял..
Лимонову хлчется только одного-одеть тужурку кожаную,взять маузер и начать расстрелы....
Всё остальное его уже мало интересует.

Штирлиц подошёл к окну. Прямо под окном резвились бляди.
- Бляди, - подумал Штирлиц.
- Сам ты блядь, - подумали бляди.

А насчёт расстрелов - свежая мысль. Надо как-нибудь попробовать.

(поет на известный некогда мотив):
Пока еще не познер нам сделать остановку...

Как на Лимонова возбуждаются-то... И автобиогафии он понимаешь-ли писал и в расстрелах поучаствовать хотел... А ведь мужик до мозга костей прожжёный практик революционер и за свои убеждения отсидевший. Это дорого стоит.

  • 1