?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Свидетели не нужны

Бывший депутат Андрей Артеменко хочет дать показания о причастности Пашинского и Парубия к формированию снайперских групп



Оболонский райсуд Киева не допускает новых свидетелей к процессу по делу о госизмене бывшего президента Виктора Януковича, так как опасается получить новые данные, которые повлияют на процесс. Об этом заявил адвокат Януковича Виталий Сердюк после заседания суда в эфире телеканала NewsOne

По его словам, некоторые из этих свидетелей готовы предоставить новую информацию касательно снайперов на Майдане в феврале 2014 года и причастности к организации их стрельбы по людям ряда действующих политиков.

В частности, экс-депутат Андрей Артеменко желает дать показания украинскому суду о том, как "были выявлены места нахождения снайперов на Майдане, выявлены непосредственно и задержаны снайперы, которые вероятно осуществляли расстрелы". Помимо этого, по словам адвоката, Артеменко намерен представить суду информацию "о прямой причастности Пашинского и Парубия к формированию соответствующих снайперских групп".



Таким образом, по мнению Сердюка, суд отказывается изучать доказательства и допрашивать свидетелей защиты, что говорит о давлении властей на судей.




Вот такой вот украинский суд. Не для того майданная власть организовывало это судилище, чтобы признать себя виновной в убийстве "небесной сотни".


Последние записи в журнале


promo chervonec_001 сентябрь 25, 2018 00:01 2
Buy for 240 tokens
Посмотрите внимательно на фото Да, на фото именно она - самая грозная боевая единица остатков ВМСУ. Это ракетный катер «Прилуки» водоизмещением в 230 тонн, оснащенный двумя пусковыми установками противокорабельных ракет "Термит". Боекомплект катера - две древние ракеты П-15 (годы…

  • 1

"песочные часики" пети уже на исходе...

Украинский народный трибунал (УНТ) по расследованию военных преступлений режима Петра Порошенко против граждан страны заочно приговорил президента Украины и еще семерых представителей украинской администрации к пожизненному заключению с конфискацией всего имущества.

Re: "песочные часики" пети уже на исходе...

Что за Украинский народный трибунал

Re: "песочные часики" пети уже на исходе...

спасиб

Я не пойму нахрена они этот цирк устраивают. Удачно совершили гос переворот, заткнитесь и продолжайте грабить, так нет, ещё что то кому то пытаются доказать. Игры в демократию в фашистском государстве никчему хорошему не приведут.


Им надо изобразить, что они белые и пушистые и что это был не вооружённый переворот, а воины света принесли для страны надежду на светлое будущеее

Пока смотрю хреново получается.


И можно подумать что Запад не в курсе о всех преступлениях этой шайки бандитов? Всё знают, тогда почему это всё покрывают? И как долго это будет продолжаться? И вообще их цель какая? Повод санкции вводить против России? Вряд ли. Уже давно поняли что и сами терпят убытки а Россия всё ни как не загнётся. Тогда что надо то? Страх признать что и они виновны что притащили во власть отморозков? Или ждут когда Украина не сможет платить по долгам и объявит дефолт и тогда обсосут её и выплюнут? А что потом будут делать с озверевшими бандерлогами которые свою ненависть направит уже не на РФ, а на тех кто обещал им прцветание и счастливое будущее, а оказалось что обобрали Украину до нитки? Что вообще дальше то? Или война? Только кого и с кем? Запад сам влез в ловушку и как вылазить из неё не знает. Оттого и истерики такие. Придурки их желание нагадить России и угодить США самих же раком и поставило.

(Удалённый комментарий)
Просто понять хочу, какого чёрта хотят добиться. Уже вроде всё понятно, что бесполезно это всё. На Навального и либералов надеются до сих пор что ли? Путин ещё не подписал указ о повышении пенсий, а эти господа уже акции протеста собирают на 1 июля. И что то мне подсказывает что вряд ли подпишет. А вот повод правительство в отставку отправить очень даже хороший. 2 года ещё может и есть смысл добавить, но 8 лет это уже перебор. И Глазьев не зря остался советником президента. Может это кандидат на место Медведева? Я бы была не против такого развития событий. Ха-ха!!! Мало ли, а вдруг?

вот его последнее - жахнул там всех с 38:50




Ну ЦБ РФ по Конституции которую в 90 -х написали нам американские советники не подчиняется ни президенту, ни правительству

Надо менять Конституцию и как можно быстрее. И то что Глазьев остался советником президента это вселяет надежду что после чемпионата наступят перемены. На данный момент Путин заложник этой конституции поскольку является гарантом А Дума несколько раз отклоняла предложение коммунистов рассмотреть законопроект о изменении конституции.

Прочитайте это. Да и в интернете полно на эту тему разных публикаций.

https://pandoraopen.ru/2017-03-09/tajny-centralnogo-banka-xozyain-cb-rf-neizvesten-no-vlast-ego-bezgranichna/


Пора уже заняться хоть чем то )

Я вот иногда захожу на страничку к Навальному. Собираются на митинг протестный против повышения пенсионного возраста. А почему мы 76 % проголосовавших за Путина не можем организовать митинг за отставку кабинета министров в связи с утратой доверия. Надеюсь вы помните что сделало ближайшее окружение с Хрущёвым и Горбачёвым? Вокруг Путина таких упырей доставшихся по наследству от Ельцина море. И убрать их не так просто как нам кажется.

Я голосовал за Титова

Они с Глазевым в одной команде
да и далеко мне однако ехать в маскву на митинг )

Беда в размерах России

Сложно нам дотянуться до центра - ВИДЕО ИНТЕРВЬЮ С ГЛАЗЕВЫМ УДАЛИЛИ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА

Не не это Я втупил

Но прошел по этой же ссылке которую вам отправлял (правда в другом журнале) оно было удаленно
Может перезалили тк в комментах тоже прочитал что видео удаленно вот и повелся

Короче глюк или Я поймал или лыжи не едут )

они его перезалили у них на обложке было прямым текстом написанно
"Наше правительство смахивает на организованное ОПГ" они его отредактировали и выложили обратно наверное

Кстати тогда народ не вступился за них. Сперва создали условия для народного негодования а потом их быстренько на вынос из Кремля оформили. Чем то мне нынешняя ситуация напоминает то что было много лет назад. Закон то безумен по своей сути. На 8 лет поднять махом это чистая провокация народного недовольства. И уже сколько в интернете обвинителей именно Путина вылезло .

Ошибки прошлого учтены

Рос гвардия упакована

Не знаю как вы, но я жду перемен. И Путин понимает что народ ждёт перемен. Это правительство не отвечает интересам большинства населения страны.

Надежда у меня тоже еще осталась НО

Она все меньше и меньше - когда умрет, уеду из страны

Куда? Разве что на необитаемый остров. Европейская цивилизация сгнила на корню и приобрела какие то извращённые формы. Я лично не вижу для себя места ни где кроме России.

  • 1