Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Свидетели не нужны

Бывший депутат Андрей Артеменко хочет дать показания о причастности Пашинского и Парубия к формированию снайперских групп



Оболонский райсуд Киева не допускает новых свидетелей к процессу по делу о госизмене бывшего президента Виктора Януковича, так как опасается получить новые данные, которые повлияют на процесс. Об этом заявил адвокат Януковича Виталий Сердюк после заседания суда в эфире телеканала NewsOne

По его словам, некоторые из этих свидетелей готовы предоставить новую информацию касательно снайперов на Майдане в феврале 2014 года и причастности к организации их стрельбы по людям ряда действующих политиков.

В частности, экс-депутат Андрей Артеменко желает дать показания украинскому суду о том, как "были выявлены места нахождения снайперов на Майдане, выявлены непосредственно и задержаны снайперы, которые вероятно осуществляли расстрелы". Помимо этого, по словам адвоката, Артеменко намерен представить суду информацию "о прямой причастности Пашинского и Парубия к формированию соответствующих снайперских групп".



Таким образом, по мнению Сердюка, суд отказывается изучать доказательства и допрашивать свидетелей защиты, что говорит о давлении властей на судей.




Вот такой вот украинский суд. Не для того майданная власть организовывало это судилище, чтобы признать себя виновной в убийстве "небесной сотни".

Tags: Украина, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Нефть снова растёт и с большой степенью вероятности её цена пойдёт выше $80 Сейчас Brent торгуется за $74,31. Напомню, российский бюджет формировался, исходя из прогнозной цены $45,3 за баррель нефти Urals (сейчас её стоимость $70,73) и среднегодового курса 72,4 рубля за $1. Каждый лишний доллар…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal