?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Президент Португалии покатался в московском метро

«Я обнаружил огромное количество счастливых русских болельщиков», -рассказал Марселу Ребелу ди Соза.



Думается, стоит покатать Меркель, Макрона и Трампа в московском метро. На фоне берлинского, парижского и нью-йоркского у тех произойдет культурологический шок.

Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 october 22, 2019 01:01 1
Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1
Так именно таки культурологически)))

В метро занимаются прикладной культурологией - опираясь на фундаментальные знания о культуре, изучают отдельные её подсистемы — экономическую, политическую, религиозную, художественную — с целью прогнозирования, проектирования и регулирования актуальных культурологических процессов.

Используют при этом синхронистический метод исследование, то бишь сравнительное, связанное с изучением объектов в одном выбранном промежутке времени без обращения к исторической перспективе, но с разных сторон.

В метро много чем занимаются :)) Но понятие "культурный шок", ранее научный термин из области культурологии :)), а сейчас устойчивый оборот речи, даже описано в Википедии.

  • 1