Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Ульяна Супрун крушит стереотипы

И.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун призвала разрушить мифы и стереотипы о гомосексуализме, опровергнутые наукой.



Не удивляйтесь, что скрин на русском - страница автоматически была переведена



Супрун написала в Facebook, что «сегодня мы должны разрушать мифы и стереотипы, которые уже давно были опровергнуты наукой».

Несколько ужаснуло про жестокие и унизительные принудительные свидания с женщинами. И вообще в целом в своих выказываниях  - и.о.министра молодец и права! Давно было надо всем открыть глаза на то, что является болезнью, а что нет!

А то расплодили мифы, блин, неграмотные обыватели! Наука и логика элементарная определила и доказала, что если ЭТО есть не только у человека, да ещё и формируется ДО рождения - это НЕ болезнь, это нормально и естественно! Родился человечек с пороком сердца - сразу к науке и логике: бывает порок сердца у кроликов? Бывает - отвечает наука! И железная "логика" и.о.министра подтверждает: НЕ болезнь порок сердца!

Зачем тогда лечить и чинить насилие над человечком - ножичком его резать? НЕ будем мы как пещерные люди в мифах жить! Ух, деньжищь то высвободится: лечить - НЕ надо, кардио-центры строить!



Мужик приходит к сексопатологу:
-- Доктор, помогите -- я -- лесбиян...
Доктор: -- что Вы такое говорите, как это?
Мужик: -- понимаете, доктор, -- вокруг меня -- так много классных мужиков, а меня -- один хрен -- на баб тянет...



Tags: Украина, сексменьшинства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Чтобы совершить успешный прорыв систем ПВО Калининграда в случае войны с Россией США необходимо 225 стратегических бомбардировщиков Такое мнение выразил военный аналитик Центра военной и политической власти при Фонде защиты демократий Шейн Прейзуотер Это и в самом деле армада, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →