?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ульяна Супрун крушит стереотипы

И.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун призвала разрушить мифы и стереотипы о гомосексуализме, опровергнутые наукой.



Не удивляйтесь, что скрин на русском - страница автоматически была переведена



Супрун написала в Facebook, что «сегодня мы должны разрушать мифы и стереотипы, которые уже давно были опровергнуты наукой».

Несколько ужаснуло про жестокие и унизительные принудительные свидания с женщинами. И вообще в целом в своих выказываниях  - и.о.министра молодец и права! Давно было надо всем открыть глаза на то, что является болезнью, а что нет!

А то расплодили мифы, блин, неграмотные обыватели! Наука и логика элементарная определила и доказала, что если ЭТО есть не только у человека, да ещё и формируется ДО рождения - это НЕ болезнь, это нормально и естественно! Родился человечек с пороком сердца - сразу к науке и логике: бывает порок сердца у кроликов? Бывает - отвечает наука! И железная "логика" и.о.министра подтверждает: НЕ болезнь порок сердца!

Зачем тогда лечить и чинить насилие над человечком - ножичком его резать? НЕ будем мы как пещерные люди в мифах жить! Ух, деньжищь то высвободится: лечить - НЕ надо, кардио-центры строить!



Мужик приходит к сексопатологу:
-- Доктор, помогите -- я -- лесбиян...
Доктор: -- что Вы такое говорите, как это?
Мужик: -- понимаете, доктор, -- вокруг меня -- так много классных мужиков, а меня -- один хрен -- на баб тянет...




Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Сегодня Владимир Путин и Тайип Эрдоган в ходе торжественной церемонии в Стамбуле дали команду на укладку последней секции морской части газопровода «Турецкий поток». "Турецкий Поток" ценой $10 млрд. будет оправдан и ГАЗПРОМ вернёт инвестиции в проект за 5-6 лет.…

Червонец расскажи о собачках которые трахают кобельков .

Бандера бы не одобрил :)

Граждане!

Гамасятина не относится к биологическому выживанию, как относится пожрать/посрать/размножиться/отбиться.

И если исходить из того что гамасятина не болезнь, то значит это штооо? Правильно - развлечение, типа литрбола или рыбалки рядом с химзаводом.

Но отсюда вопрос - если это развлечение, то с какого перепуга участники гамасятины требуют себе привилегий??? Да-да! Все эти браки, парады и усыновления недееспособных (!) людей - это никакое не равноправие, а именно привилегия.

Поэтому нет участники гамасятины - или записывайтесь в инвалиды и получайте соответствующие привилегии. Или не жужжите цЫнично подменяя понятия!

Вобщем утверждение о том то что хохлы это люди, оказались зловредными советскими мифами и стереотипами, передовая западная наука уже доказала, хохол это животное и насекомое.

Edited at 2018-06-20 08:42 (UTC)

Древовидно-кристаллическое, должен заметить.

будьте как бараны дети мои (с) неизвестное ранее высказывание Исуса Христа

многих видов животных индивидуумы, которые участвуют в однополых половых взаимодействиях, также участвуют в гетеросексуальных.[9] Однако, описаны случаи исключительного гомосексуального предпочтения партнёров в популяции. В популяции баранов около 8 % демонстрируют низкую или нулевую реакцию на самок, при этом они не являются асексуальными и проявляют активное брачное поведение по отношению к другим самцам, даже если им предоставлен выбор между самцом и самкой в качестве партнёра.[10][11][12]

Edited at 2018-06-20 09:00 (UTC)

Бандера был гей - и ты не робей!!!

- Беримор, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
-???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия.

Супрун умница. Это настоящая находка для Украины, без всяких шуток.

Вова, ешь говно в своем укромном уголке, не выноси это тошнотворное занятие на люди.

Мне очевидно, что гомосексуальность - это продукт воспитания. Не имеющий природного происхождения. Более того, противоречащий природе, которая нацелена на сохранение, развитие и процветание вида. Гомосексуализм, надевая красивую маску Свободы, на самом деле исповедует вымирание, смерть вида, поэтому противоестественен.
На аргументы защитников, мол в природе 1500 видов балуются этим, отвечу анекдотом. «И ежики ошибаются» - сказал ёжик, слезая с кактуса. Да, бывают такие связи. Но только извращённый ум, некоторых индивидов, позволяет им делать далекоидущие выводы о природном явлении таких отношений. Игнорируя тот факт, что данные виды успешно и с удовольствием размножаются в естественной среде.
PS Считать гомосексуальное воспитание психическим заболеванием или нет зависит от ценностей, исповедуемых обществом.

Существует два вида гомосексуальности. Первый - генетический, когда гормональный фон не соответствует полу, и социальная, когда это уже просто приобретенное извращение. Процент генетических гомосеков очень невысок, все, кто считает себя геем, по большей части всего лишь социальные извращенцы.

Я вот не пойму кто тут бОльший тролляка: Андрюха который сюда это притащил или Супрунша которая это сказала?
Ведь теперь получается, что всем хохлам надо срочно топить за пидоров, что, как видно по комментам они с успехом и исполняют.
Хе-хе))

"...принудительное свидание с женщинами..." - это она на себя намекает?!

"гомосексуальное поведение встречается у 1500 видов животных..." рак встречается у сотен тысяч видов животных, значит рак это норма!?

ага, а большинство животных съедят своих сородичей, значит каннибализм - это норма

Пусть хохлы перенимают все самое "лучшее" у еропейцев - я не против. И для пущего зоопарка - арабская любовь к барашкам.

>>>это НЕ болезнь, это нормально и естественно!

Есть научная гипотеза, что у некоторых людей есть отклонение, которое было обусловлено развитием части мозга (женский или мужской тип структуры мозга ) у зародыша под действием гормонов.

и это НЕ БОЛЕЗНЬ! Человек может прожить всю жизнь и не заметить этого отклонения.


А вот социальное гомосексуальное поведение людей может вообще не связана с биологией организма.. естественно это ли? Поэтому я не хочу публичной гейпропаганды.

А вот почему в Европе и т.д. не соблюдаются права людей , желающих быть в браке многоженцами или многомужцами, для меня загадка.