Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Кравчук: "Россия может отдать Крым Украине"

"Россия добровольно отдаст Украине Крым, потому что не справится с «колоссальными» затратами на содержание полуострова."
(Л. Кравчук)





"Когда Россия не могла справиться с Крымом, поэтому она передала его нам.
За все время Украина вложила в Крым более 100 миллиардов долларов. Хоть россияне и построили там моста, но Крым требует колоссальных затрат. Хотя русские и построили там мост, но Крым требует колоссальных затрат.

Может наступить такое время, что Крым снова под давлением международного сообщества может вернуться в Украину. Это не значит, что это может быть быстро, может быть и долго. Все может быть"
, - сказал Кравчук.




П.С.
Железная логика: Россия не справится с колоссальными затратами на содержание полуострова и отдаст его Украине, у которой денег куры не клюют.

Да и врёт старик, популистский бред украинских деятелей, прекрасно показывающий их отношение к украинцам - льют в уши любой бред.

Украина вложила в полуостров более 100 миллиардов долларов? Ну уж точно не в период Нэзалежности. Там по-моему на 2014 год весь бюджет-то полуострова 5 миллиарда был. ГРИВЕН.

То, что вкладывалось раннее - это не Украина вложила в Крым, а Советский Союз.
С Кравчуком снова происходит история в "Кавказкой пленнице: "А ты не путай свою личную шерсть с государственной!"


И после "прихода" Кравчука, и кстати нелегетимного "дележа" СССР, больше Крым ничего не получал на развитие.

Когда я был в Крыму, то поражался его природой. Но вот в отношении инфраструктуры было видно, что аккуратненько, поддерживалась, но вот, что она старая и уже пошарпаная - скрыть было невозможно. Не хватало полуострову настоящего хозяина. Сейчас этот хозяин есть.



Tags: Крым, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, Пятница 97
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →