?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Донапоучались

Подполковник-пограничник в кафе Мариуполя потребовал меню на украинском языке. Его не оказалось, после чего начался скандал с дракой




  • "Это мой добрый и давний друг - Стас. Он подполковник Госпогранслужбы. 14 лет служит на восточных границах Украины. Потерял дом, когда началась война. Выводил из всех горячих точек Донецкой области своих собратьев. В прошлом году получил Орден Даниила Галицкого. Возглавляет пропускной пункт Сартана... Вчера в Мариуполе, придя вечером в кафе RedCups RDCP Lounge Мариуполь с коллегами - охрана завалила Стаса на пол и тупо сломала ему челюсть. Все по просьбе уважать клиентов и дать меню УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ", - написала на своей странице в Facebook заместитель председателя Одесской облгосадминистрации Соломия Бобровская.



Но в этой истории пострадавшая сторона что-то явно не договаривает, да так, что аж дырка зияет.



Писавшей справедливо заметили, что били не за язык. А если и за язык, то не за украинский, а за хамский.
Начал себя пяткой в грудь себя бить, что он херой АТО... ну и отхватил от партизан..

Не стала бы охрана за вежливую просьбу челюсть ломать... Если до охраны дошло, значит сначала официантов и администратора облаял.






Во время драки пострадавший ненадолго вспомнил русский, но изъясняться на нем уже не смог.


Последние записи в журнале


promo chervonec_001 22:01, вчера 57
Buy for 240 tokens
Сегодня прошёл ещё один брифинг, где российские военные показали данные контроля за воздушным пространством комплексом С-400. После этого глупо слушать лепет оправдания израильтян. Данные буквально по секундам зафиксировали нахождение самолётов и ракеты комплекса С-200. А так же манёвры…

  • 1
(мечтательно) когда уже Ницой кто-нибудь челюсть сломает?

Путин уже разгромил Русских,украв у Русских пенсию.Что делать в этой ситуации Русским Донецка и Луганска-как можно быстрее отступать навсегда в сторону Русской границы с целью перехода этой границы. Потому как после кражи Путиным и его ГБ-ешными ворами пенсии у Русских,Русские больше не поддерживают ни Донецк,ни Луганск,ни Крымский мост.Прощайте.Вы,Донецкие-приговорены Путиным и Россиянами на милость Бандеровцев.
Русские вас больше не поддерживают,слишком велИк оказался счёт,предъявленный Путиным Русским за поддержку Русскими Донбасса и Луганска.

"" охрана завалила Стаса на пол и тупо сломала ему челюсть ""



Стал героем!



Что то это мне напомнило




Edited at 2018-06-18 16:40 (UTC)

Во временно оккупированном Мариуполе...

А когда эта временная оккупация закончится ?

Мож Сашком Билым себя подпол вообразил? Так и тот тоже плохо кончил.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Как всё было на самом деле:

– Дайте, пожалуйста, меню на украинском языке, – вежливо попросил герой
– ШТОА?! На хохляцком?! За Путина, за Сталина! Н-на по роже кулаком! Братцы, навались, ай-да ломать челюсть всушнику проклятому! – невежливо ответили путинские диверсанты.

^_^

А Ницой, видать, поскользнулась и случайно выронила мелочь в сторону русскоговорящей кассира. После чего фанатка русского мира устроила истерику и попыталась обвинить великую украинскую писательницу невесть в чём.

А уж Пеця Рошенко – вообще образец миролюбия.

Охрана молодцы, вломили херою. А то глядя как там воены света периодически ментов чмырят, становится обидно за небратских сотрудников)

Честно - насрать на них. Они сами это выбрали после того, что делали с сотрудниками Беркута и ментами на майдане в 14-ом. А эти такая же отморозь из бывших АТО-шников, в основном, то есть именно тех, кто был тогда по ту сторону, а теперь им это бумерангом прилетает.

Жаль, одну челюсть сломали. Надо было обе. И черепушку расколоть, чтоб после госпиталя только дули воробьям крутил...

Надо было просить меню на немецком - "Гив ми плиз яйки, млеко, швайне-кляйне и шнапс!" шнелель!

ну и шо ??? дали то шо просили - не понравилось ???

И укро-херой в очередной раз обдристался.

И укро-херой в очередной раз обдристался.

  • 1