Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

В Киеве продвигают европейские ценности

Посмотрел в прямом эфире гей-парад в Киеве. Парад начали рано - чуть ли не с первыми петухами



Смотрел тут и тут. Что можно сказать? Очень натянуто и исскусственно. Собрали толпу, наверное в тысячи 2. Причём инициативная группа и как-то разукрашенных - ну человек 100 максимум (и то, понятно, что этот актив тоже организован властями). Толпа на  (может больше) 95 % состоит из согнанных студентов, ни один из которых не смог рассказать, что за права они защищают и в чём они запрещаются.

Полиция предварительно разогнала возможных противников марша. Около 60-ти человек задержано.

Нацисты из организации C14, получают госфинансирование. Могут беспрепятственно нападать на людей во время празднования 9-го мая, громить офисы российских банков, нападать на российских журналистов и дипработников. Но на гей парад - нельзя! Без этого парада не дадут кредит МВФ... Всё по взрослому...



Кстати, полиции раза в два больше, чем "демонстрантов". А если ещё и журналистов добавить...

Речевки в толпе безхитростные. К примеру бегает девчонка в желтой жилетке с мегафонов вдоль колоны и орёт в него: "Сегодня запретят геев, завтра запретят тебя".
или
"Бунтуй, махай, права бери давай"

Порошенко я не заметил, видно опоздал возглавить Марш равенства и не успел, как Главнокомандующий, отдать честь участникам этого марша.

Что же относительно моего отношения к подобным мероприятиям?

Насколько знаю, ни в России, ни в Беларуси, ни на Украине сексменьшинства не притесняют - живут себе и живут, долбятся втихую, пусть долбятся. Но вот ПРОПАГАНДА всего этого, причём агрессивная, попытки ломать традиционное воспитание, пытаться с детсадовского возраста растить детей униксексами - это должно напрочь отсутствовать. И меньшинство не должно указывать большинству, как ему жить.




Tags: Украина, сексменьшинства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 20:22, Воскресенье 61
Buy for 200 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal