Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Моста нет, чемпионата нет...

Гордон знал (вернее краем уха слышал) о подготовке шумных провокаций против России и надеялся, что они сработают



А таких тем для провокауций немало было - якобы допинг, Тереза-Новичок, "химатаки" в Сирии, махинации с вещдоками по польскому Ту-154, "убийство" Бабченко. Но махинации не сработали.



Я помню, как в марте 2014 западные политики все как один высказывались (один из примеров), что Россия просто не выдержит санкций и она отвернет от Крыма. Как говорится - "надежды юношей питают", но время показало обратное.
Как-то особо в 2018-м году мы и не замечаем этих санкций, экономика полностью к ним адаптировалась и где-то даже нашла в этом свои плюсы.

Гордон сядет в лужу и со своим прогнозом относительно Северного потока 2. Журналист утверждал, что США просто не разрешат Германии его построить.





Последние записи в журнале


промо chervonec_001 10:01, вчера 65
Разместить за 290 жетонов
Очень сильно улыбнула одна новость своей бредовостью Глава разведки США допустил, что россияне тайно записали встречу тет-а-тет Путина и Трампа Да. На этот раз записывал лично сам Путин. Своими ушами. Себе на подкорку мозга. А на память наш бывший (или ещё не бывший?) профессиональный…

На самом деле все они понимают. Именно поэтому не бросают свои несметные батальоны нацгвардии на Крым. Ибо боятся несметных пиздюлей огрести. А посему только и остается тешить себя иллюзиями

этот пропагандон....переобувается,как дышит))))))

Метод называется политическое кликушество.

Модно почитать анализ уволенного аналитика Сбербанка , там все написанно.
Я в целом согласен , что вас пидарасню надо лишить всего и сразу , но на западе менее эмоциональные люди , по этому ибут вас мягко ... с любовью , нежно , но темп наращивают , уже больно .



Edited at 2018-06-17 07:38 (UTC)

Боль-то у свидомых только наблюдается)))

Да фиг бы с ними, бандерлогами.
Важно делать выводы по себе - нам тоже рассказывают про то, что окраина вот-вот развалится, и как они нищают и не хотят в гражданской войне участвовать.
Лапша на уши с обеих сторон - это часть конфликта, это надо понимать и украинцам и россиянам.
Украину и Россию грамотно развели и в прямом и переносном смысле.

Никогда мы не будем братьями.
А всем не так думающим - нах это на Украину.

Re: Поскреби русского...©

А если поскрести любого хохла, из тех, кто не у власти?
Там наверное только Аваков (Авакян) не еврей

Edited at 2018-06-17 08:51 (UTC)

Стремительным домкратом

Науки юношей питают

По обе стороны мудаков хватает, вы вот Гордона ставите, либералы Путина,где он говорит про пенсионный возраст. Консенсус достигнут. Надо меньше слушать головы на ТВ и начинать думать своей головой

Ну украшам только и остается что послушать ГаНдона,ГаВнопольского и других! Больше все равно некого!Кто по умней был. тот съебался! А оставшиеся.........на только взглянешь и сразу им скорую хочется вызвать, ну что б примчались санитары и зафиксировали их!

Не все еще потерянно, теперь подключилось правительство Медведева и решило догнать упущенное, повышение пенсионного возраста плюс ндс, плюс ОСАГО, плюс бензин, плюс тарифы, если и этого будет мало, подкинут чего нибудь еще

Еще к 65 прибавить 5 лет возраст выхода на пенсию и санкции выдержим!

?

Log in

No account? Create an account