?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Зеппельт побоялся приезжать в Россию

Зеппель не приехал освещать ЧМ и основной причиной отказа журналиста приехать в Россию является испуг

При принятии решения представителями соответствующих федеральных органов ФРГ, в том числе Федерального ведомства уголовной полиции и Берлинского государственного управления по уголовным расследованиям, были проанализированы возможные угрозы безопасности Зеппельта.



Главной возможной проблемой для журналиста называется желание Следственного комитета России допросить его по делу Григория Родченкова. Кроме того, немецкие органы безопасности не исключили, что Зеппельту могут угрожать "спонтанные акты насилия".

Он боится допроса в качестве свидетеля. Это нормально, когда вся твоя история - ложь, что он этим и доказывает

Зеппельт не собирался ехать в Россию. Ему нужен был отказ от России на въезд. Отказа он не получил. Очередная провокация сорвалась. Больше ему здесь делать нечего. Одного не понимаю, почему его называют журналистом. Обычный проплаченный провокатор и клеветник, пользующийся своей безнаказанностью.




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 18:02, вчера 159
Buy for 240 tokens
При строительстве совместной окололунной космической станции российским вкладом должно было стать: - создание нескольких модулей (жилой, возможно трансформируемый, ещё возможно дополнительный энергетический); - создание унифицированного стыковочного механизма для станции; - изготовление…

  • 1
скучный он. и...педерастичный.

да и вообще, весь сам какой то неудачный

Новости дней десять. Тебя эстонцы покусали?

Сейчас кругом одни блогеры да журналисты...
(Не в обиду автору)


Для меня тоже загадка, за что Зеппельта называют журналистом. В нормальном СМИ его бы давным-давно выперли за профнепригодность.

«Обычный проплаченный провокатор и клеветник,»

В русском языке есть более точное слово, - пидорас. Не путать с геем.

Смотри телевизор и будешь знать.

Вашкевич - русофоб приехал в Россию.
Кайко глава ПБ уже пытается остудить русофобскую позицию дебила Вашкевича на ЧМ по футболу.
Ах да.
Россияне. Вы же не в курсе, что спортивный журналист от Прессбола, поехавший на ЧМ от первой спортивной газеты Республики Беларусь есть упоротый русофоб?
А вот ОНО есть. Репортажи надеюсь не будут в стиле " в Саранске мало велоДОРОжек". А вот в КопеГАгене - множество.
Надеюсь.

Не испуг, а кирпичная кладка в штанах


Ну, какой же отказ на въезд в Россию? Наоборот: сам очень сильно рвался, вот и получил разрешение. Заодно бы дал показания по делу о публичных оскорблениях и публичной же клевете. У престарелого плешивого мальчика ведь куча документов и фактов, вот и разоблачит негодяйских мельдониевых россиян прям на их родине.

прекратите пугать зембельта! слону щекотно

естессно: немцы - люди юридически подкованные. Если давать показания, то какие? Если врать органам следствия - "чревато боком" с одной стороны, если не врать - с другой. "Некуда бежать, негде скрыться". Потому и опасно. 6-)

нечего ему делать. в РФ.Знает,что идиот))

  • 1