Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Результаты по химатаке в Думе

Результаты по якобы химической атаке в Думе ОЗХО обещали предоставить в конце мая.



Но ответов до сих пор нет и даже не объявляют, когда их озвучат.

Видимо что-то пошло не так у следователей и они не могут придумать и согласовать с кураторами формулировки, чтобы оправдать основание для ракетной атаки США по Сирии в апреле этого года.

Ставлю на то, что прозвучит что-то вроде: "Может быть, вполне возможно, по косвенным признакам и сообщениям и соцсетей, хайли-лайкли, нельзя исключить полностью вероятность, что химатака была. А вообще Россия уничтожила все улики".

Только даже с таким вариантом ответа ОЗХО, комиссии его надо попытаться как-то увязать с представленными Россией реальными живыми и здоровыми участниками этой инсценировки.

Будем ждать. Что-то да в конце-концов озвучить. Но версию ответа комиссии я представил выше.




Последние записи в журнале


промо chervonec_001 09:01, вчера 143
Разместить за 240 жетонов
Шестой день судно «Механик Погодин», незаконно удерживаемое в порту Херсон, безрезультатно пытается получить разрешение на выход из акватории. Перечень претензий к судну или судовладельцу так и не был предоставлен, на запрос о согласовании выхода ни таможня, ни пограничная служба…

  • 1
Ответ ОЗХУ даст только после очередной провокации, очередного удара по Сирии!
Уже после скажут, что в тот раз вроде не было химатака.

...что так и получится.

Именно так и будет. Кстати хлор применяется для обеззараживания питьевой воды на сотнях водопроводных станций в мире. Так что рвануть бочку с хлором в 21 веке и считать это применением химического оружия - это вообще смешно. Сейчас не 1915 год, когда германцы напугали франков этим хлором. Правда пугалки хватило ровно на один раз. Дальше применялись более совершенные ОВ.

Так это про Сирию.
Сначала пришло в голову, что в Госдуме кто-то во время заседания сильно напердел.

«Миссия по установлению фактов применения химического оружия в Сирии в своем новом докладе подтвердила, что с высокой долей вероятности зарин использовался в качестве химического оружия к югу от города Эль-Латамна 24 марта 2017 года», — отметили в ОЗХО.

https://lenta.ru/news/2018/06/13/ozho/

Edited at 2018-06-13 16:55 (UTC)

(Анонимно)
"Хайли лайкли", так сказать. Что и подтверждает предположение Червонца...

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)

Re: Весь мир хохочет над Украиной...

В воображении "геббельс"-ТВ 1ТВ и Россия 1.

Это провокация проиранских сил была.
Как и в прошлом году.
Которых сейчас Путин усиленно сливает в Сири в угоду своему старшему патрону Трампу.
Террористы из Хезболлы, террористы-союзнички путинского воинства в борьбе с другими террористами, уже волнуются))

Edited at 2018-06-13 19:21 (UTC)

(Анонимно)
США сказали - виновен, и все. Верьте.
Вера не требует доказательств истинности. Она Вера!
А тех кто не верит убедят гуманитарные Томагавки.

Читаю комментарии укропатриотов и удивляюсь, что надо было сделать с людьми что бы не смотря на очевидные факты продолжали нести всякую чушь. Никакие вы не патриоты своей Украины. На ваших глазах идёт уничтожение Украины как государства и народа, а вы из тупого упрямства как мантру продолжаете твердить одно и то же. Вы и правда не понимаете что Госдеп и Брюссель вас просто отимели ? Да вы для них такая же неполноценная раса, которая в понимании англо-саксов славяно-совковое быдло как и русские. Да им посрать что на Донбассе вы уничтожаете друг друга. Благодетели бля, для начала угробили вашу промышленность и загнали в кредиты по которым вы просто не сможете рассчитаться ни чем, кроме своих земель, лесов, и что там у вас ещё боле менее ценное осталось. До вас даже не доходит что вас просто продали Западу ваши элиты. Яценюк вдруг миллиардером стал и свалил в США. Откуда у него вдруг взялся 1 миллиард баксов? Что же вы такие идиоты? Ещё 159 лет назад этот сценарий был расписан от а до я.





«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

Ну, слушаем вашу аналитику. Как для России, этот газопровод, хорошо или плохо? Только хотелось бы без лозунгов и обоснованно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account