?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

К нам приедет, к нам приедет...

В предверии открытия Чемпионата Мира по футбол, в Россию прибывают руководители разных стран

Владимир Путин и президент ФИФА Джанни Инфантино


ЧМ-2018 в Россию приедут следующие лидеры своих стран:

- наследный принц Саудовской Аравии – Мухаммед бен Салман,
- президент Абхазии – Рауль Хаджимба,
- президент Азербайджана – Ильхам Алиев,
- президент Беларуси – Александр Лукашенко,
- президент Боливии – Эво Моралес,
- президент Казахстана – Нурсултан Назарбаев,
- президент Киргизии – Сооронбай Жээнбеков,
- президент Панамы – Хуан Карлос Варела,
- президент Таджикистана – Эмомали Рахмон,
- президент Парагвая – Орасио Картес,
- президент Руанды – Поль Кагаме,
- президент Молодовы – Игорь Додон
- премьер-министр Армении – Никол Пашинян,
- премьер-министр Ливана – Саад Харири,
- председатель парламента КНДР – Ким Ен Нам.

С этими высокопоставленными гостями Владимр Путин встретится завтра. Сегодня с некоторыми из них (главами Азербайджана, Руанды, Боливии, Ливана, Армении), президент России проведёт отдельные переговоры.

По ходу чемпионата, по мере того, как будет вырисовываться турнирная сетка сборных, ожидаются визиты руководителей и других государств.

Сообщение в Фейсбук от президента Молдовы о поездке в Москву





Последние записи в журнале

  • В Кривом Роге замерзающие жители самовольно запустили котельные

    На пяти из шести котельных в украинском Кривом Роге сорваны пломбы и начат несанкционированный отбор газа для выработки тепловой энергии.…

  • "Правосудие" по американски

    Сержант Фрэнк Вутерич участвовал (вернее руководил) расстрелом 24-х безоружных иракцев. Приговорён к 3-м месяцам тюрьмы, но из-за "процедурных…

  • Эпицентр изоляции Путина

    Наглядно однако Я бы на месте наших украинских братьев не расстраивался и не верил этому фото - Путин, только в музей восковых фигур и ходит.…

  • Грэм Филлипс снова в гостях у Бандеры

    В октябре Грэм приезжал на день рождения Бандеры к месту под Мюнхеном где тот захоронен. С собой Филипс привёз тогда плакат, на котором была…

  • Все ждут Путина

    Вчера в Париже Путин задержался на традиционную совместную фотосессию. Появился, когда уже все терпеливо стояли на своих местах в ожидании…

  • Такие времена настали

    Как в ЖЖ не любят критику либеральных блогеров!!! Написал я тему про Варламова и Навального. С долей аргументированной критики в их адрес и с…


Buy for 240 tokens
Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров тонко подметил двойные стандарты "европейских ценностей", которые существуют по приципу "тут вижу, а тут не вижу" Николай Янович забыл ещё упомянуть Надежду Савченко, которой, пока она сидела в российских колониях, сделали…

  • 1

Дима, ЧМО недобитое!

Чувырла, я ХОЧУ в твоих руках овощем стать, скажи, ЧМО, куда подъехать? ТЫ - хуета, кастрюлеголовый еблан, сосешь у своего начальника, Дима!
Ну, давай, ублюдок, назначай встречу, чтобы меня овощем сделать! Не ссы, диванный рэмбо, я не больно овощем становиться буду в твоих пучках сухожилий.
Ну? ЧМО, давай, жду даун ты кастрюлеголовый, такие как ты в Киеве скачут. Жду, петушок, стрелки)))
P.S. Жучоок, ты своему Навальному сначала отсоси и скажи, что трольнуть удалось, он тебе доллар даст и привет своим коллегам - Новодворской и какому то Алексеевичу на том свете передавай!
А про "маски-шоу", кстати, сущая правда, если на то пошло! Было такое в 90-х и довольно широко применялось, когда ворье пиздили, как мячики, и именно спецназ МВД, как ни странно. Ты, видно на своем протертом диванчике, где-то в виртуальном мире застрял?
Давай, назначай, куда подъехать. Иначе сам найду и за свои слова ответишь, ибо нехер меня с гнидой Навальным даже на один километр ставить, сука...

Edited at 2018-06-14 00:17 (UTC)

  • 1