?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

К нам приедет, к нам приедет...

В предверии открытия Чемпионата Мира по футбол, в Россию прибывают руководители разных стран

Владимир Путин и президент ФИФА Джанни Инфантино


ЧМ-2018 в Россию приедут следующие лидеры своих стран:

- наследный принц Саудовской Аравии – Мухаммед бен Салман,
- президент Абхазии – Рауль Хаджимба,
- президент Азербайджана – Ильхам Алиев,
- президент Беларуси – Александр Лукашенко,
- президент Боливии – Эво Моралес,
- президент Казахстана – Нурсултан Назарбаев,
- президент Киргизии – Сооронбай Жээнбеков,
- президент Панамы – Хуан Карлос Варела,
- президент Таджикистана – Эмомали Рахмон,
- президент Парагвая – Орасио Картес,
- президент Руанды – Поль Кагаме,
- президент Молодовы – Игорь Додон
- премьер-министр Армении – Никол Пашинян,
- премьер-министр Ливана – Саад Харири,
- председатель парламента КНДР – Ким Ен Нам.

С этими высокопоставленными гостями Владимр Путин встретится завтра. Сегодня с некоторыми из них (главами Азербайджана, Руанды, Боливии, Ливана, Армении), президент России проведёт отдельные переговоры.

По ходу чемпионата, по мере того, как будет вырисовываться турнирная сетка сборных, ожидаются визиты руководителей и других государств.

Сообщение в Фейсбук от президента Молдовы о поездке в Москву





Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко заявил, что американские локомотивы не подходят для работы на Украине Не помогли даже тризубцы, нанесенные на корпус американской техники уже после прибытия на Украину. «Американские Evolution не тянут у нас, они не для нашего ландшафта,…

  • 1
Нет, чувак. Ты совсем в другой опере. Я, как раз - не предатель. Я не в схроне, и вполне открыто веду свою позицию. А предатели, это те, кто за банку с вареньем свою Родину предает. Предатели, это те, кто сейчас открыто поддерживает нынешнюю оккупационную власть, буржуйскую контру. Предатели те, кто предал своих дедов и прадедов, которые пролили свою кровь в смертельной схватке во время войны с фашисткой Германией и воевали за наше СОВЕТСКОЕ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ, а не за капиталистическую реальность, существующую сейчас.
Ты, называя меня предателем, даже не потрудился обосновать своё мнение. Кто ты? Крысолюд?
Моя Родина, где я родился, вырос и сейчас живу - Сибирь, РСФСР, СССР. Но никак не РФ, как её называют и буржуйская контра и пособники этой оккупационной власти.
Если ты хочешь, действительно понять мою позицию, то - пожалуйста.
Для меня меньшее из зол предпочтительнее чисто по естеству любого человека разумного. Если поставить рядом Путина и Навального, то, естественно, я укажу на Путина, потому что Навальное говно, в разы хуже того же Путина. Украина, которая сейчас оккупирована Бандерштатом, тоже одна из республик Советского Союза. Да там такие же предатели, которые поддерживали предыдущий оккупационный режим, но среди них есть и настоящие советские люди, которые дезорганизованы, пока. Также и в любой другой Республике СССР. И у нас есть всякие бляди, даже среди предателей. Предатели предателей, это к твоему вопросу, "а нас то за что?". Ты тоже будешь такой вопрос потом задавать, когда ваша оккупационная власть закончится и придется сполна отвечать (если ты, конечно пособник нынешней оккупационной власти РФ) и это неизбежно, какие бы иллюзии в ваших необразованных головах не роились...
Надеюсь у тебя что-то есть в голове и ты вникнешь в слова.

странноватый, местечковый какой-то взгляд на вещи

"Моя Родина, где я родился, вырос и сейчас живу - Сибирь, РСФСР, СССР. Но никак не РФ", т.е.: РИ, Русское царство, Русские княжества и Древняя Русь, - это для вас пустой звук? Их по вашему не существовало и вам глубокого начхать, - что было до вас и кто "собирал" нашу страну и кто отдал за нее жизнь сотни лет назад?!?

Re: странноватый, местечковый какой-то взгляд на вещи

Я сказал про Родину, где я родился и вырос. А то чем являлась моя Родина ранее, это - история, которую я никак не отрицаю. Историю нужно уважать, а не пренебрегать ее ошибками, как, например, произошло с СССР в конце 20 века. Ошибка, которая была допущена в СССР и которая явилась одной из главнейших причин реставрации капитализма в СССР, это деградация советской элиты, а затем (рыба гниет с головы) и многих советских граждан и заключается она в том, что допустили лакеизм (лакейство, карьеризм) и пошла мода иметь диплом, но не иметь ум. Так вещизм и упал в благодатную почву. Деградировали многие советские граждане до капиталистических отношений...

На Украине не "такиеже предатели ",там все государство под названием Украина и есть оин многомилионный предатель и вся "болтовня " ,что там есть "вменяемые" просто брехня .
Я с ними проводил эксперимент просил и спрашивал их мнения на счет "бандерки",вот для меня он педераст и козел ,так вот ни один из чубатых его не осудил ,идем дальше я приводил им насилие еще в 2011 году над ветеранами ,как ты понимаешь тогда ще не было событий в Крыму и Донбассе ,а молочики уже избивали ветеранов на 9 мая ,так вот ни один украинец не осудил этих педерастов.
Вывод -- большинсво чубатых говно
Я не говорю что все ,но большинство
Так что только Сталин наведет порядок ,пора занчивать с этой недостраной ,да и с нашими козлами из 5й и вообще со всей либерасней
То что Путин забрал Крым (помог народу Крыма) ,это хорошо ,то что отпиздил пиндосов в Сирии то тоже хорошо
То что депутаты получают по 800 000 ,а народ живет бедненько ,это хуева и очень плохо
То что сушествет памятник Ельцину это плохо, этого гада надо судить ,Мишу Горбачева тоже надо судить.
Вывод -- либералов и чубатых в утиль.

В еврейском СССР крайне-левые евреи во главе с евреями-

В еврейском СССР крайне-левые евреи во главе с евреями-леваками Лениным/Троцким/Сталиным/Дзержинским/Калининым/и тд. убили более 40 миллионов этнически русских. Как можно вообще теперь оправдывать еврейский СССР после таких кровавых и чудовищных преступлений?

  • 1