?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

К нам приедет, к нам приедет...

В предверии открытия Чемпионата Мира по футбол, в Россию прибывают руководители разных стран

Владимир Путин и президент ФИФА Джанни Инфантино


ЧМ-2018 в Россию приедут следующие лидеры своих стран:

- наследный принц Саудовской Аравии – Мухаммед бен Салман,
- президент Абхазии – Рауль Хаджимба,
- президент Азербайджана – Ильхам Алиев,
- президент Беларуси – Александр Лукашенко,
- президент Боливии – Эво Моралес,
- президент Казахстана – Нурсултан Назарбаев,
- президент Киргизии – Сооронбай Жээнбеков,
- президент Панамы – Хуан Карлос Варела,
- президент Таджикистана – Эмомали Рахмон,
- президент Парагвая – Орасио Картес,
- президент Руанды – Поль Кагаме,
- президент Молодовы – Игорь Додон
- премьер-министр Армении – Никол Пашинян,
- премьер-министр Ливана – Саад Харири,
- председатель парламента КНДР – Ким Ен Нам.

С этими высокопоставленными гостями Владимр Путин встретится завтра. Сегодня с некоторыми из них (главами Азербайджана, Руанды, Боливии, Ливана, Армении), президент России проведёт отдельные переговоры.

По ходу чемпионата, по мере того, как будет вырисовываться турнирная сетка сборных, ожидаются визиты руководителей и других государств.

Сообщение в Фейсбук от президента Молдовы о поездке в Москву





Последние записи в журнале

  • В Кривом Роге замерзающие жители самовольно запустили котельные

    На пяти из шести котельных в украинском Кривом Роге сорваны пломбы и начат несанкционированный отбор газа для выработки тепловой энергии.…

  • "Правосудие" по американски

    Сержант Фрэнк Вутерич участвовал (вернее руководил) расстрелом 24-х безоружных иракцев. Приговорён к 3-м месяцам тюрьмы, но из-за "процедурных…

  • Эпицентр изоляции Путина

    Наглядно однако Я бы на месте наших украинских братьев не расстраивался и не верил этому фото - Путин, только в музей восковых фигур и ходит.…

  • Грэм Филлипс снова в гостях у Бандеры

    В октябре Грэм приезжал на день рождения Бандеры к месту под Мюнхеном где тот захоронен. С собой Филипс привёз тогда плакат, на котором была…

  • Все ждут Путина

    Вчера в Париже Путин задержался на традиционную совместную фотосессию. Появился, когда уже все терпеливо стояли на своих местах в ожидании…

  • Такие времена настали

    Как в ЖЖ не любят критику либеральных блогеров!!! Написал я тему про Варламова и Навального. С долей аргументированной критики в их адрес и с…


Buy for 240 tokens
Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров тонко подметил двойные стандарты "европейских ценностей", которые существуют по приципу "тут вижу, а тут не вижу" Николай Янович забыл ещё упомянуть Надежду Савченко, которой, пока она сидела в российских колониях, сделали…

  • 1
Сопли, не сопли. Лично я продолжаю борьбу с соседями-грабителями. Или пока меня не уничтожат, или пока им криздец не придет.

То есть ты не очешь признать что "ТЫ" --- предатель ?,ты можешь в "схроне" сколько угодно быть и сражаться ,но результат ты знаешь


Нет, чувак. Ты совсем в другой опере. Я, как раз - не предатель. Я не в схроне, и вполне открыто веду свою позицию. А предатели, это те, кто за банку с вареньем свою Родину предает. Предатели, это те, кто сейчас открыто поддерживает нынешнюю оккупационную власть, буржуйскую контру. Предатели те, кто предал своих дедов и прадедов, которые пролили свою кровь в смертельной схватке во время войны с фашисткой Германией и воевали за наше СОВЕТСКОЕ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ, а не за капиталистическую реальность, существующую сейчас.
Ты, называя меня предателем, даже не потрудился обосновать своё мнение. Кто ты? Крысолюд?
Моя Родина, где я родился, вырос и сейчас живу - Сибирь, РСФСР, СССР. Но никак не РФ, как её называют и буржуйская контра и пособники этой оккупационной власти.
Если ты хочешь, действительно понять мою позицию, то - пожалуйста.
Для меня меньшее из зол предпочтительнее чисто по естеству любого человека разумного. Если поставить рядом Путина и Навального, то, естественно, я укажу на Путина, потому что Навальное говно, в разы хуже того же Путина. Украина, которая сейчас оккупирована Бандерштатом, тоже одна из республик Советского Союза. Да там такие же предатели, которые поддерживали предыдущий оккупационный режим, но среди них есть и настоящие советские люди, которые дезорганизованы, пока. Также и в любой другой Республике СССР. И у нас есть всякие бляди, даже среди предателей. Предатели предателей, это к твоему вопросу, "а нас то за что?". Ты тоже будешь такой вопрос потом задавать, когда ваша оккупационная власть закончится и придется сполна отвечать (если ты, конечно пособник нынешней оккупационной власти РФ) и это неизбежно, какие бы иллюзии в ваших необразованных головах не роились...
Надеюсь у тебя что-то есть в голове и ты вникнешь в слова.

странноватый, местечковый какой-то взгляд на вещи

"Моя Родина, где я родился, вырос и сейчас живу - Сибирь, РСФСР, СССР. Но никак не РФ", т.е.: РИ, Русское царство, Русские княжества и Древняя Русь, - это для вас пустой звук? Их по вашему не существовало и вам глубокого начхать, - что было до вас и кто "собирал" нашу страну и кто отдал за нее жизнь сотни лет назад?!?

Re: странноватый, местечковый какой-то взгляд на вещи

Я сказал про Родину, где я родился и вырос. А то чем являлась моя Родина ранее, это - история, которую я никак не отрицаю. Историю нужно уважать, а не пренебрегать ее ошибками, как, например, произошло с СССР в конце 20 века. Ошибка, которая была допущена в СССР и которая явилась одной из главнейших причин реставрации капитализма в СССР, это деградация советской элиты, а затем (рыба гниет с головы) и многих советских граждан и заключается она в том, что допустили лакеизм (лакейство, карьеризм) и пошла мода иметь диплом, но не иметь ум. Так вещизм и упал в благодатную почву. Деградировали многие советские граждане до капиталистических отношений...

На Украине не "такиеже предатели ",там все государство под названием Украина и есть оин многомилионный предатель и вся "болтовня " ,что там есть "вменяемые" просто брехня .
Я с ними проводил эксперимент просил и спрашивал их мнения на счет "бандерки",вот для меня он педераст и козел ,так вот ни один из чубатых его не осудил ,идем дальше я приводил им насилие еще в 2011 году над ветеранами ,как ты понимаешь тогда ще не было событий в Крыму и Донбассе ,а молочики уже избивали ветеранов на 9 мая ,так вот ни один украинец не осудил этих педерастов.
Вывод -- большинсво чубатых говно
Я не говорю что все ,но большинство
Так что только Сталин наведет порядок ,пора занчивать с этой недостраной ,да и с нашими козлами из 5й и вообще со всей либерасней
То что Путин забрал Крым (помог народу Крыма) ,это хорошо ,то что отпиздил пиндосов в Сирии то тоже хорошо
То что депутаты получают по 800 000 ,а народ живет бедненько ,это хуева и очень плохо
То что сушествет памятник Ельцину это плохо, этого гада надо судить ,Мишу Горбачева тоже надо судить.
Вывод -- либералов и чубатых в утиль.

В еврейском СССР крайне-левые евреи во главе с евреями-

В еврейском СССР крайне-левые евреи во главе с евреями-леваками Лениным/Троцким/Сталиным/Дзержинским/Калининым/и тд. убили более 40 миллионов этнически русских. Как можно вообще теперь оправдывать еврейский СССР после таких кровавых и чудовищных преступлений?

  • 1