Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

На Украине объяснили, зачем им нужны новые кредиты от МВФ

Наркоману пообещали одну дозу, и в его голове уже светлое будущее




  • «После принятия закона «О Высшем антикоррупционном суде» появились обоснованные надежды на возобновление сотрудничества с МВФ. Если Украина получит ещё два транша до завершения программы МВФ, то кратко- и среднесрочные риски для макроэкономической и финансовой стабильности сведутся к минимуму», — говорится в докладе Нацбанка Украины


П.С.
Что это за страна такая,если её стабильность зависит от двух траншей МВФ... Не получилось у Украины создать независимое государство...

На самом же деле всё прозаичней - новые кредиты нужны стране для того, чтобы платить проценты по старым. Finita la commedia! Коготок увяз - всей птичке пропасть!

Но даже при всё при том, рано Нацбанк радуется.
Миссия МВФ прибудет в страну только после пересмотра властями страны цен на газ для населения. То есть после повышения их в 1,5 раза.




Метки: ,

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 09:01, вчера 143
Разместить за 240 жетонов
Шестой день судно «Механик Погодин», незаконно удерживаемое в порту Херсон, безрезультатно пытается получить разрешение на выход из акватории. Перечень претензий к судну или судовладельцу так и не был предоставлен, на запрос о согласовании выхода ни таможня, ни пограничная служба…

  • 1
Не совсем согласен, не только "активистам" запретить (они простые шестерки), но и всей шушере, что пришла к власти за Порохом.
Они то свалят из страны при первом же случае (ворованного хватит и внукам), а активисты будут в роли терпил отрабатывать долго и нудно в этой стране..

Edited at 2018-06-12 15:55 (UTC)

Хохлы надеются, что большую часть долгов спишут.... как молодой демократии!)

Вот не надо на молодую демократию напраслину возводить.
Стабильность зависит не только от траншей, но и от транзитной трубы. Не будет трубы - Хохломор начнётся.

Незалежномор на порядок страшнее. За 27 лет убил 20, а по некоторым оценкам 30 миллионов людей! Даже в 1932-1933 ничего подобного не было.

В МВФ понимают, что любые кредиты Украине это деньги на ветер, поэтому постоянно находят причины, чтобы их не давать, хотя по политическим причинам вроде бы и не отказываются. Украина это не государство, а историческое недоразумение..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account