Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

На Украине объяснили, зачем им нужны новые кредиты от МВФ

Наркоману пообещали одну дозу, и в его голове уже светлое будущее




  • «После принятия закона «О Высшем антикоррупционном суде» появились обоснованные надежды на возобновление сотрудничества с МВФ. Если Украина получит ещё два транша до завершения программы МВФ, то кратко- и среднесрочные риски для макроэкономической и финансовой стабильности сведутся к минимуму», — говорится в докладе Нацбанка Украины


П.С.
Что это за страна такая,если её стабильность зависит от двух траншей МВФ... Не получилось у Украины создать независимое государство...

На самом же деле всё прозаичней - новые кредиты нужны стране для того, чтобы платить проценты по старым. Finita la commedia! Коготок увяз - всей птичке пропасть!

Но даже при всё при том, рано Нацбанк радуется.
Миссия МВФ прибудет в страну только после пересмотра властями страны цен на газ для населения. То есть после повышения их в 1,5 раза.




Tags: МВФ, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Статистика по COVID-1 в России и в мире на данный момент - 6 867 625 (+147 450 за 24 ч. или +2.19%) подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире; - 398 587 летальных случаев (+5 050, +1.28 %); - тех, кто выздоровел теперь 3 359 694 человек (+99 089, +3.04%); - активных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments