Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

На Украине объяснили, зачем им нужны новые кредиты от МВФ

Наркоману пообещали одну дозу, и в его голове уже светлое будущее




  • «После принятия закона «О Высшем антикоррупционном суде» появились обоснованные надежды на возобновление сотрудничества с МВФ. Если Украина получит ещё два транша до завершения программы МВФ, то кратко- и среднесрочные риски для макроэкономической и финансовой стабильности сведутся к минимуму», — говорится в докладе Нацбанка Украины


П.С.
Что это за страна такая,если её стабильность зависит от двух траншей МВФ... Не получилось у Украины создать независимое государство...

На самом же деле всё прозаичней - новые кредиты нужны стране для того, чтобы платить проценты по старым. Finita la commedia! Коготок увяз - всей птичке пропасть!

Но даже при всё при том, рано Нацбанк радуется.
Миссия МВФ прибудет в страну только после пересмотра властями страны цен на газ для населения. То есть после повышения их в 1,5 раза.




Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Неуловимый Джо

    Бабченко у себя на странице жалуется на свою жизнь после "убийства" "Давайте-ка я вам объясню, как я сейчас живу. А то кругом столько умников…

  • Они, кажется, о чем-то догадались...

    Повышение цен на газ для населения по требованию Международного валютного фонда (МВФ) приведет к социальному взрыву на Украине, об этом заявил в…

  • 11 малоизвестных фактов о легендарном параде

    24 июня 1945 года в Москве на Красной площади состоялся первый парад, посвященный победе над Германией в Великой Отечественной войне. Одно из…

  • Никак не определятся

    Украинская писательница потребовала переименовать Россию Свое предложение она мотивировала тем, что название "Русь" было якобы "украдено" у…

  • Беспредел бывает и в Беларуси

    Не знаю, существует ли такая ситуация в России, но и в Беларуси беспределят Не совсем профильная тема этого блога, но я решил поддержать людей и…

  • Советский мультфильм знал о ней

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй встретилась с его Королевским Высочеством герцогом Кембриджским принцем Уильямом


Разместить за 300 жетонов
В настоящее время собираем очередной точечный груз для подразделений армий ЛНР и ДНР. Разница между оснащением армий Украины и ЛДНР растет с каждым днем, поэтому каждый броник, тепловизор, ночник, БПЛА... - очень пригодится бойцам, защищающим Донбасс от украинских карателей... Еще раз о…

  • 1
Не совсем согласен, не только "активистам" запретить (они простые шестерки), но и всей шушере, что пришла к власти за Порохом.
Они то свалят из страны при первом же случае (ворованного хватит и внукам), а активисты будут в роли терпил отрабатывать долго и нудно в этой стране..

Edited at 2018-06-12 15:55 (UTC)

Хохлы надеются, что большую часть долгов спишут.... как молодой демократии!)

Вот не надо на молодую демократию напраслину возводить.
Стабильность зависит не только от траншей, но и от транзитной трубы. Не будет трубы - Хохломор начнётся.

Незалежномор на порядок страшнее. За 27 лет убил 20, а по некоторым оценкам 30 миллионов людей! Даже в 1932-1933 ничего подобного не было.

Очень интересно, спасибо!
На улице хорошая погода, нашел тут подборку новостей про Украину.
Вы читали про увольнение Маши Гайдар, как ее народ хаял "ты только пьешь и плачешь"?
Очень смешно, есть видео))) https://by-by.info/coldwar/2018/06/12/1528781126/Ukraina-v-obzorah-blogerov-Masha-Gajdar-uhodit-pravda-pro-Ukrainu-i-sudba-Ukraini/

В МВФ понимают, что любые кредиты Украине это деньги на ветер, поэтому постоянно находят причины, чтобы их не давать, хотя по политическим причинам вроде бы и не отказываются. Украина это не государство, а историческое недоразумение..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account