Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Что показали друг другу Трамп и Ын?

Саммит США и КНДР завершился в Сингапуре. Американский и северокорейский лидеры Дональд Трамп и Ким Чен Ын пожали друг другу руки и разошлись.



Встреча длилась чуть менее часа и прошла в закрытом режиме: кроме лидеров двух стран на ней присутствовали только переводчики.

«Встреча с главой КНДР прошла «лучше, чем можно было ожидать», - заявил Трамп, - «У нас был потрясающий день. Мы узнали много друг о друге и о наших странах».




По итогам было подписано соглашение, подтверждающее прогресс в переговорах и приверженность к продолжению процесса.

«Мы провели историческую встречу и решили оставить прошлое позади… Мир увидит глобальные изменения», — отметил лидер КНДР.




П.С.
Судя по всему, восторг Трампа зашкаливает. И это на фоне разочарования в шестёрке. С Кимом, видимо, было о чем поговорить. Месть членам G-7?

Даже договорились о чем-то. Походу кнопки одинаковые оказались.

Правда, что именно в подписанных документах, пока не озвучивается. Да и помнить надо, что американцы люди не постоянные - сегодня подписали, а завтра откажутся от подписанного.

Поэтому Ыну рано расслабляться. Мало покорить Эверест, надо с него ещё и спуститься домой.



Ещё, по Трампу. Давно хотелось отметить.
Он похоже стал президентом, потому что ему стало по жизни скучно, а так новые друзья и знакомства новые " игрушки". Дональд и на выборы пошел, чтобы развлечься, сам не ожидал, что выиграет.





Tags: Корея, США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Раннее голосование в США: четыре дня до выборов В Америке уже отдали свой голос 76 млн избирателей - это больше половины от общей явки 2016 года. На этих выборах она может поставить многолетний рекорд. В Мичигане в количестве проголосовавших республиканцы ведут в раннем голосовании: 41%…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments