?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Забавная картинка, правда?

Смотрите, насколько сильно совпадают между собой те страны, кто ввёл против России санкции и те, кто имеет самый большой долг на душу населения

По состоянию на 2015 год:





Польша не красненьким только потому, что страна на ежегодном допинге от ЕС.

Анекдот в тему:
Вовочка тянет руку с последней парты:
- А скажите пожалуйста, зачем богатым нужно занимать? Ведь по определению богатый уже имеет достаточно денег? Нет?





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Интересное объявление в Телеграм от юриста и экс-заместителя главы администрации Януковича Андрея Портнова. Не могу не подсобить ему " Друзья, кто в теме налогообложения в США? Хочу направить запрос в Налоговую службу США (Internal Revenue Service) относительно граждан Соединенных…

  • 1
,без жратвы хохлы не умеют )). вы с ними плохо знакомы? моя последняя поездка на украину ещё до 14 года меня ошеломила. вечно жующая нация.
пример: поехали в музей под открытым небом в киеве. стоят скамейки и столы. все сидят что-то едят. глянула: супчик, второе по полной программе. оглянулась пару киосков с чипсами и водичкой в отдалении. впереди небольшая сцена. там поют и танцуют в костюмах, в стороне стоят такие же артисты, ждут свою очередь. спрашиваю: это кто?
- это из соседних деревень приехали показать себя. это не конкурс, не обязаловка, просто приехали выступить...
забавно, люди делом заняты и развлекают жующих. перед отходом по осмотру территории (большая территория) бросился в глаза один мужик напомнивший пацука из хутора близ диканьки. он тщательно пережёвывал и неотрывно смотрел на тарелку. ушли, ещё под дождь попали, укрывались, поэтому часа 2 нас не было. возвращаемся, мужик всё жуют, жена достаёт очередные кастрюльки. вот с тех пор я и обращаю внимание на питание украинцев. и продолжаю удивляться их отношением к еде. под занавес в той поездке пришли в парк, там стела и вечный огонь, присели отдохнуть на парапет. рядом разместились украинцы в пару метрах. судя по разговорам, киевляне. и... достают кастрюльки из пакетов начинают есть... я потеряла дар речи, ещё осталось эти кастрюльки на вечный огонь поставить (((. приехала домой и спрашиваю в инете у знакомого киевлянина: - а ты вот на работу кастрюльки носишь и как обедаешь (у нас называется: собойка).
-не, - говорит: - не ношу. я ношу судочки. ....
да как не назови ))). - а что в судочках, например, сегодня что носил.
и он перечисляет всё по списку нормального обеда: суп, второе... тока компота нет. чай делает на работе )))). спрашиваю: - а в столовую не судьба ходить?
- не вкусно там...
так что отношение к еде там особое ))). я ещё много раз расспрашивала про их отношение к еде. всякое, конечно, в ответах слышала. но в основном трепетно и вожделенно )))

У меня родни и друзей очень много на Украине ,а так как живу рядом ,то у нас смешаны кухни ДОНСКАЯ и УКРАИНСКАЯ ,я вам так скажу что условно говоря УКРАИНСКАЯ КУХНЯ самая "вкусная" ,по крайней мере для меня ---- я часть этой кухни ,
Но говорил я о другом

C32KwUNXAAEWCrk.jpg

а я говорю не о качестве еды, а об отношении к еде. есть всегда и везде ))). вот лозунг мой и солнца (с) )))

  • 1