?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Забавная картинка, правда?

Смотрите, насколько сильно совпадают между собой те страны, кто ввёл против России санкции и те, кто имеет самый большой долг на душу населения

По состоянию на 2015 год:





Польша не красненьким только потому, что страна на ежегодном допинге от ЕС.

Анекдот в тему:
Вовочка тянет руку с последней парты:
- А скажите пожалуйста, зачем богатым нужно занимать? Ведь по определению богатый уже имеет достаточно денег? Нет?





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Министр энергетики Украины Алексей Оржель заявил, что в Киеве изучают возможность подать апелляцию на решение Дании по "Северному потоку - 2" Он пояснил, что при оспаривании разрешения Украина может использовать экологический аспект. С головой, географией беда это давно понятно,…

  • 1
да тут, смотрю, много "умных", что задают вопрос: "А почему эти страны живут так хорошо?"

Вы что, всерьез не видите прямой зависимости между долгами, сию-минутной хорошей жизнью и санкциями?!!

Объясню на пальцах: вы взяли в долг крупную сумму, и теперь шикуете. Но скоро ее придется отдавать, а нечем. Кое-какие доходы есть, но после отдачи долга придется жить хуже, а не хочется уже: привык шиковать. Что делать? Либо дальше брать в долг пока еще дают, либо кого-то ограбить. Грабить лучше: во-первых, задаром. во-вторых. долги отдавать не надо.
Именно так жила и живет вся западная экономика: их экономика колониальная, основана на грабеже своих колоний. Вы же знаете. что детский труд в колониях не запрещен и дети там трудятся за гроши по 14 часов в сутки, знаете? А куда уходит прибыль? На запад. Потому запад и живет хорошо. Но колонии закончились, грабить больше некого. Остались Россия и Китай. Отсюда санкции и уже начавшиеся склоки США с Китаем по экономическим вопросам: маячит то самое ухудшение жизни после отдачи долгов.

Текущая ситуация с хорошей жизнью западных стран - временная. Или дальше грабить, или начать жить по средствам, т.е. хуже - а им не хочется. Потому и санкции: хочется получить новые богатые колонии. чтобы и дальше пошиковать за чужой счет.

Так понятно?

ПС. Продолжу.
Великая Депрессия, из которой США не могли выйти полтора десятка лет - это следствие их экономики. Десятки миллионов людей работали по 16 часов в сутки за плошку еды в сутки - лишь бы не сдохнуть! Вот это и есть реальное положение дел в США БЕЗ колоний.
Из Депрессии штаты смогли выйти лишь благодаря Второй Мировой Войне, когда им платили золотом все развитые страны мира. По сути, весь мир за свой счет поднимал США. Впервые США зажили хорошо и они поняли, что им для хорошей жизни нужны войны, на которых они будут наживаться. И они с тех пор их постоянно ведут. По всему миру.
Убери колонии - в штатах сразу начнется голод и как и в период Великой Депрессии люди начнут миллионами подыхать от голода. А колоний больше нет. Так что, или подыхать с голоду или воевать с Россией и Китаем. Так что. санкции - это преддверие Войны. Третьей мировой. Подыхать пиндосам не хочется, они привыкли шиковать за чужой счет.

Edited at 2018-06-09 03:34 (UTC)

финансист хуев, у вас познания шо пиздец.

скажем CEO большой компании получает 1 млн в год, но дом хочет за 3 млн и берет кредит на 15 лет..
По вашему развитию событий как только банк выдаст ему 1 млн он забухает, купит ладу-ферари и 10 шлюх. Просрет деньги за год и выстрелит себе в лоб.

В нормальном же мире он просто 15 лет будет платить по 22000 денег в месяц и жить в своем доме.

такая же хуйня в масштабе страны, США по своим долгам платит.. как и все остальные страны (которые "не бухают").
Вы заебали своей тупой темой про госдолг, давайте лучше про геев, ядреные ракеты и нанотехнологии.

О! Финансовый гений!
Скажи мне, гений, на твоем примере долги из года в год по кредиту будут расти или уменьшаться?
И сравни с ситуацией, когда они постоянно растут.
Как-то не сходится, согласись.))

долг растет потому как CEO решил пристроить к дому хер знает какой сарай.. пошел опять в банк, банк сказал ок, почему нет, ты чувак клевый, проценты капают с тебя, на тебе еще 100500 на сарай.
В банке тоже не дураки, они оценили долги и прибыль перед тем как доп денег дать..

опять же это не значит что получив 100500 денег на сарай он пойдет и героина на все деньги купит.

ответ ок, или разжевать?

еблан ,это я к тебе обращаюсь --- это называется "жить не по средствам",если бы ты был не хохло-дурень то понимал что это плохо

"жить не по средствам" - это когда по долгам не платят, но пока все платят это называют кредит.
сорри что взорвал вам моск.

чем платят ?,ты молокосос не знаешь что когда то сделал Де Голь ?с америкой ?

Тебе другое пытаются объяснить. Твой СЕО набрал столько долгов, что может только их обслуживать. Отдать уже не способен, да и не хочет. Красиво жить привык. Поэтому едет в соседний район, грабит и убивает несогласных платить дань.
Так и США под видом распространения демократии по всему миру грабят и убивают миллионы людей.

не знаю, мой CEO по долгам платит... не уверен что значит ваш термин долги обслуживать. Это какие-то понятия супер новые прям...
шоб вы не пучились самый большой долг у Японии.. Японцы тоже грабят убивают МИЛЛИОНЫ людей по мирууууууу!!!!
ууууууу!!! жопой чую, вы страшно умный дядя :) телек зырите? Че там вам передают? На заводе бирки штампуете, все ок?

Да как вы забыли кровавую атаку на Порт-артур!!! Империалистическая гадина тогда впервые показала свое лицо! А недавнее вторжение в Китай????

Все фантазируете про миллионы умерших от голода :)

Вы пишите, что Америка собралась грабить Россию. Поясните, что конкретно она собралась у нас грабить? Мы делаем, что-то такое, что может их заинтересовать? Может новый айфон?

это номинация на самый тупой вопрос, пожалуй

Верно
В лучшем случае в будущем будут жить на свои постоянно перекредитовываясь и платя проценты.
Вечная кабала

"когда им платили золотом все развитые страны мира" --- и стали они это золото кушать, и не нужно было больше по 16 часов за кусок хлеба работать ?

  • 1