Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Германия не дождалась от Британии доказательств по «делу Скрипаля»

Правительство Германии все еще ждет от Великобритании доказательств, подтверждающих вину России в отравлении экс-агента ГРУ Сергея Скрипаля, сообщает немецкая радиостанция rbb Inforadio.

По информации СМИ, на этой неделе в бундестаге прошло закрытое заседание специального комитета, посвященное инциденту в Солсбери. По состоянию на 6 июня, отмечает rbb Inforadio, было известно лишь то, что при отравлении использовали яд "Новичок", разработанный в Советском Союзе.



При этом британское правительство не предоставило информации, которая бы подтвердила, что вещество имеет российское происхождение и что ответственность за отравление несет Москва. Кроме того, подчеркивается, что немецкие спецслужбы, используя свои источники, не смогли установить ответственных за преступление.

П.С.
Буднстаг даёт чётки меседж о том, что представленные Британией картинки и прочие аргументы - их не убедили.



Невозможно представить то, чего нет. А тут еще и Скотленд-Ярд подкачал, ни слова не сказав о "русском следе" в отчете о расследовании этого то ли всамделишного, то ли хайли-лайкли абсолютно фейкового отравления. Истерика пошла на спад по причине отсутствия реальной фактуры. Доказательств, иными словами.



Tags: Германия, Запад vs Россия, Солсбери, провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
"Я вам клянусь, никакого вранья на выборах не было. Нельзя фальсифицировать выборы в 80%", - в очередной раз на этой неделе заявил Лукашенко. Кто ему пишет речи? Пашаев? Не хотелось Рыгоравича больше трогать. Но раз он так настаивает... 1) Почему клянётся один из кандидатов, а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →