?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Монтян: в «список 47» не верят даже оголтелые “майдауны”

Вся та каша, которую СБУ заварила с «воскрешением» пропагандиста Аркадия Бабченко, «рассчитана на умственно отсталых людей». Глядя на всё это, западным кураторам Киева остаётся кусать локти.

Об этом высказала своё мнение адвокат Татьяна Монтян.



«Самая популярная версия – это что у задержанного Германа хотят отжать его доляху в оружейном бизнесе. Давно пытались, но никакой суд не соглашался его закрыть вследствие малозначительности. А заказ уже был получен, его надо было отрабатывать, и судя по всему, эти болваны не думали, что их невинная шалость вызовет такой резонанс. Они привыкли жить в своём гадюшнике, не понимая, что вокруг них есть внешний мир, который, мягко говоря, среагировал не совсем так, как они полагали. Скандал получился жесточайший, уже даже западные кураторы прозрели от тупорылости этих созданий и сказали: «Ай-ай-ай, так нельзя», а теперь им остаётся идти до конца и дотягивать это дело до какого-то финала.

Понятно, что Германа не жалко, как может быть жалко подонка, который наживался на гражданской войне, но я лично не верю, что он мог быть связан с какими-то российскими спецслужбами для того, чтобы грохнуть каких-то 47 никому неизвестных журнашлюх, от которых никакого вреда и пользы. Вы знаете кого-то из этого списка, кроме парочки фамилий? Нет. А вот Путин, оказывается, знает, и даже создал специальный фонд для их уничтожения. Поверить в это могут только самые конченые и невменяемые. Это не действует уже даже на самых оголтелых майдаунов.

Какие могут быть последствия? Понятия не имею. Скорее всего, кураторы спустя на тормозах, потому что им правильно говорят о том, что они сами этих дебилов к власти привели. Кого привели, с теми теперь и работайте», – заявила скандальная адвокатесса.

Анонс
На час ночи будет интересный пост. Обязательно заходите.
Там правда математики много будет;)



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 15:01, вчера 217
Buy for 240 tokens
Оценка и анализ произошедшего в сирийском небе Краткое содержание: 1. Цели удара 2. Силы ВВС задействованные в ударе 3. Тактика действий ВВС Израиля 4. Момент удара 5. Момент поражения самолёта Ил-20 6. Выводы 7. Способы ответа ИТАК: 1. Цели удара "...Целями ракетного удара были…

  • 1
Ты, конечно, не Есенин,
Не Высоцкий и не Цой -
Если в список попадаешь
Ты с Ларисою Ницой.

всех признать агентами Путина

В таких случаях говорят - "жадность фраера сгубила".


Относительно

фигурантов списка, а так же "претендентофф:

Признацца не следил, последние два дня. Еще не толкаются?

Edited at 2018-06-07 20:21 (UTC)

Деньги за защиту нацистки кончились?

список 47, конечно, дерьмо собачье. Но гражданка мазана одним миром с хунтой. Роль такая, ругать. От Азова за защиту Завирухи денег брала? Брала. А оправдания, как дырка в жопе, есть у каждого

Грохнуть Германа в камере, списать на Путина, заявить об окончании дела.

Монтян - дура.

Перепечатывать слова тупой украинской бабы я бы не стал. Ну а все остальное - это уровень украинской политики. Слепили не посоветовавшись с кураторами. Можно сказать пиратская версия мелкобритов.
Ждем теперь жертв из черного списка Путина. Хотелось бы начать с Киселева.

  • 1