Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Путин предостерёг

Путин предостерёг Киев от провокаций в Донбассе во время ЧМ-2018



Захар Прилепин задал вопрос в ходе проведения сегодняшней прямой линии:


  • «Я советник главы ДНР и офицер армии ДНР. У нас здесь есть ощущение, что украинская армия воспользуется чемпионатом мира по футболу и начнет активные боевые действия, наступательные. Как вы прокомментируете эту ситуацию?»


Ответ Президента:


  • «Я надеюсь, что до таких провокаций не дойдёт. А если это случится, мне думается, что это будет иметь очень тяжёлые последствия для украинской государственности в целом».



Весьма недвусмысленно сказано. Слово "в целом" было подчеркнуто интонацией

Раз предостерег, значит оперативная информация уже есть. Ждем развития событий.



Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
На фото - прибывшие в Великобританию в Хитроу российские спецслужбисты Итак, что мы имеем: 1) Газ распылен в воздушную систему автомобиля 2) Газ намазали на ручку 3) Газ насыпали в гречку 4) Газ сварили в воде с гречкой 5) Газом обмазали окурок 6) Газ засунули в флакон с духами 7) Газом…

"Тяжелые последствия" это необходимость наблюдать за выражением серьезной озабоченности или даже за укоризненно покачивающимся пальцем?

Это Владимир Владимирович.

Он может изменить свою позицию, из-за партнеров... Что не раз уже случалось.
А вообще - посмотрим, может, на этот раз у него что-то и заготовлено.
Я его поддерживаю во внешней политике, по большому счету, но не во внутренней...

В Азовское море не просто так переведены корабли с Каспия.


неужели вся украина станет Россией ?

Ну если Порошенко подтолкнут начать наступление на Донбассе то потом пожалеют что недооценили Путина.
Некоторые слишком уверовали в безнаказанность. А зря.

Президент Российской Федерации, "комментируя ощущения" гражданина РФ Прилепина (по законам РФ статья "Наемничество"), публично угрожает соседнему государству в " тяжелых последствиях" для него.

Это что бы потом не говорили ?"А нас за что "

Хохлов наголо обреют. Бесплатно.


да эти упыри могут.....Хотя война она так и идет без остановки

Да это вы дебилы и ваши кураторы. Иначе бы Крым был украинским а не российским. вообще то думать надо головой а не задницей, когда что то собираетесь сделать. Да видно не обучены думать.

Согласитесь, для того, чтобы в данном случае предостерегать надо, чтобы в одном месте пониже поясницы было кругло. Если бы было у Путина кругло, то выборов Порошенко он бы не признал. Если бы было у Путина кругло, то донецкие ополченцы заняли бы Мариуполь в 2015 и вопрос со строительством самого длинного моста отпал бы сам собой. Если бы было у Путина кругло, то после первых бомбардировок жилых кварталов Донецка и Луганска Росси я подняла бы вопрос об уничтожении гражданского населения и совершения военного преступления, и соответственно ввела бы войска на эти территории, а может быть и дальше. Если бы было у Путина кругло, то вопрос о газовом транзите через Украину так резко бы не ставился. Если бы было у Путина кругло, то история со сбитым турками нашим бомбардировщиком закончилась бы не помидорным эмбарго, а чем то более серьезным. Ну, а раз ничего этого не произошло, то не кругло у него в одном месте, чтобы грозить кому то.

а не нужна была Донетсчина РФ.Как не цинично это счас не звучит.Фактор Сирии на тот момент ты не учел.Потом Северный поток 2 и турецкий.Потом Силу сибири.Издержки прикинь.И потом Что может дать РФ Донецкая англомерация кроме проблемм.Рф всеми силами пыталась тормозить данный конфликт.Ей он нах не нужен всилу финансовых издержек с этим связанных.Крым да, это стратегическая точка контроль над черным морем.Отжим у нас базы в Севастополе возвращал РФ в допетровские времена.Признание Порошенко это попытка дипломатическими методами прекратить конфликт.Неудачная но попытка.

Edited at 2018-06-07 12:39 (UTC)

Петька Петушенко и остаточнэ прощавай.

Захар Прилепин гражданин РФ«Я советник главы ДНР и офицер армии ДНР.... в Украине война , она такая гражданская))
П.С. Так че ты там Андрюха писал о материальном обеспечении офицеров? - поскольку он не является ни гражданином стороны, находящейся в конфликте, ни лицом, постоянно проживающим на территории, контролируемой стороной, находящейся в конфликте;оплата участвия в военном конфликте - это наемничество Статья 359 УК РФ

Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

Не взлетит у Прилепина статья 359. Любой адвокат разобьет.

"это будет иметь очень тяжёлые последствия" (С)

ЕМНИП - где-то я уже это слышал? А, вспомнил, 04.03.2014 "...я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ" (С)

Думаю что бандерлоги все поняли. :)))))))))))).

Edited at 2018-06-07 13:23 (UTC)

Касательно Украины нужно слушать,что члены совбеза говорят, а не наш солнцеликий. Как проголосуют - так и будет. Ходят слухи, что в 2014 году, Путин был против операции по присоединению Крыма, как и Иванов, а вот Матвиенко выступала за операцию... Ну а то, что предостерёг, так он предостерегал касательно повышения цен на топливо - цены растут как на дрожжах.

А что там с фильтровальной станцией Донецкой? ее законсервировали? а вода как же?
__________________________________
что касается провокаций со стороны 404-то они гарантированно будут.

?

Log in

No account? Create an account