?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Путин предостерёг

Путин предостерёг Киев от провокаций в Донбассе во время ЧМ-2018



Захар Прилепин задал вопрос в ходе проведения сегодняшней прямой линии:


  • «Я советник главы ДНР и офицер армии ДНР. У нас здесь есть ощущение, что украинская армия воспользуется чемпионатом мира по футболу и начнет активные боевые действия, наступательные. Как вы прокомментируете эту ситуацию?»


Ответ Президента:


  • «Я надеюсь, что до таких провокаций не дойдёт. А если это случится, мне думается, что это будет иметь очень тяжёлые последствия для украинской государственности в целом».



Весьма недвусмысленно сказано. Слово "в целом" было подчеркнуто интонацией

Раз предостерег, значит оперативная информация уже есть. Ждем развития событий.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Крымский мост начал проседать, заявили в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий Украины через свою страницу в Facebook. Соответствующие выводы ведомство сделало якобы на основании полученных снимков из космоса. Самое интересное, что украинские специалисты увидели эти…

"Тяжелые последствия" это необходимость наблюдать за выражением серьезной озабоченности или даже за укоризненно покачивающимся пальцем?

Это Владимир Владимирович.

Он может изменить свою позицию, из-за партнеров... Что не раз уже случалось.
А вообще - посмотрим, может, на этот раз у него что-то и заготовлено.
Я его поддерживаю во внешней политике, по большому счету, но не во внутренней...

В Азовское море не просто так переведены корабли с Каспия.


неужели вся украина станет Россией ?

Ну если Порошенко подтолкнут начать наступление на Донбассе то потом пожалеют что недооценили Путина.
Некоторые слишком уверовали в безнаказанность. А зря.

Президент Российской Федерации, "комментируя ощущения" гражданина РФ Прилепина (по законам РФ статья "Наемничество"), публично угрожает соседнему государству в " тяжелых последствиях" для него.

Это что бы потом не говорили ?"А нас за что "

Хохлов наголо обреют. Бесплатно.


да эти упыри могут.....Хотя война она так и идет без остановки

Да это вы дебилы и ваши кураторы. Иначе бы Крым был украинским а не российским. вообще то думать надо головой а не задницей, когда что то собираетесь сделать. Да видно не обучены думать.

Согласитесь, для того, чтобы в данном случае предостерегать надо, чтобы в одном месте пониже поясницы было кругло. Если бы было у Путина кругло, то выборов Порошенко он бы не признал. Если бы было у Путина кругло, то донецкие ополченцы заняли бы Мариуполь в 2015 и вопрос со строительством самого длинного моста отпал бы сам собой. Если бы было у Путина кругло, то после первых бомбардировок жилых кварталов Донецка и Луганска Росси я подняла бы вопрос об уничтожении гражданского населения и совершения военного преступления, и соответственно ввела бы войска на эти территории, а может быть и дальше. Если бы было у Путина кругло, то вопрос о газовом транзите через Украину так резко бы не ставился. Если бы было у Путина кругло, то история со сбитым турками нашим бомбардировщиком закончилась бы не помидорным эмбарго, а чем то более серьезным. Ну, а раз ничего этого не произошло, то не кругло у него в одном месте, чтобы грозить кому то.

а не нужна была Донетсчина РФ.Как не цинично это счас не звучит.Фактор Сирии на тот момент ты не учел.Потом Северный поток 2 и турецкий.Потом Силу сибири.Издержки прикинь.И потом Что может дать РФ Донецкая англомерация кроме проблемм.Рф всеми силами пыталась тормозить данный конфликт.Ей он нах не нужен всилу финансовых издержек с этим связанных.Крым да, это стратегическая точка контроль над черным морем.Отжим у нас базы в Севастополе возвращал РФ в допетровские времена.Признание Порошенко это попытка дипломатическими методами прекратить конфликт.Неудачная но попытка.

Edited at 2018-06-07 12:39 (UTC)

Петька Петушенко и остаточнэ прощавай.

Захар Прилепин гражданин РФ«Я советник главы ДНР и офицер армии ДНР.... в Украине война , она такая гражданская))
П.С. Так че ты там Андрюха писал о материальном обеспечении офицеров? - поскольку он не является ни гражданином стороны, находящейся в конфликте, ни лицом, постоянно проживающим на территории, контролируемой стороной, находящейся в конфликте;оплата участвия в военном конфликте - это наемничество Статья 359 УК РФ

Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

Не взлетит у Прилепина статья 359. Любой адвокат разобьет.

"это будет иметь очень тяжёлые последствия" (С)

ЕМНИП - где-то я уже это слышал? А, вспомнил, 04.03.2014 "...я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ" (С)

Думаю что бандерлоги все поняли. :)))))))))))).

Edited at 2018-06-07 13:23 (UTC)

Касательно Украины нужно слушать,что члены совбеза говорят, а не наш солнцеликий. Как проголосуют - так и будет. Ходят слухи, что в 2014 году, Путин был против операции по присоединению Крыма, как и Иванов, а вот Матвиенко выступала за операцию... Ну а то, что предостерёг, так он предостерегал касательно повышения цен на топливо - цены растут как на дрожжах.

А что там с фильтровальной станцией Донецкой? ее законсервировали? а вода как же?
__________________________________
что касается провокаций со стороны 404-то они гарантированно будут.