Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В Госдепе обвинили Россию и Китай в попытках "сломать" Запад

"Россия и Китай представляют собой связную модель: политическая стабильность, основанная на авторитаризме и грубой силе, а также приспособленная под определенные аспекты рыночной конкуренции. Она (то есть такая модель) угрожает базовым принципам нашего (западного) функционирования", - заявил помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Уэсс Митчелл



"Россия и Китай хотят различными путями "сломать" Запад. Москва хочет расколоть и раздробить его, Пекин - вытеснить его и прийти ему на смену.

Чтобы противостоять этому, мы должны ясно сигнализировать, что поддерживаем сильную демократию как основу наших безопасности и процветания", - сказал американский дипломат.

П.С.
Страна-шланг кричит, что ее пытаются отключить от бочки, страна-печатный станок стала опасаться поломки. При чем тут демократия, непонятно никому в мире.

На самом дольше всего ломают Запад сами же англосаксы - требуя от всех слепого повиновения и не желая учитывать интересы как бы равноправных партнёров. То есть делая вся, что бы реально и сломать какое либо единство. Ведь оно бывает только добровольным.

Ещё из интересного, того, что ляпнул этот американец:

"Украина и Грузия являются частью Запада - в силу как истории, так и выбора их народов", - полагает Митчелл.

Что на это можно ответить? На это можно ответить: садись, Митчелл, двойка. Назвать Украину частью Запада в силу истории, все равно, что назвать Техас частью Европы.

Я знал, что в США мировую историю учат от слова "никак". Мне об этом рассказывал белорусский баскетболист Дима Ривный (уверен, что лет через пять увидим его в НБА), который в этом году закончил американский колледж и перешёл играть в университет Сан-Франциско (я о Диме ещё расскажу отдельно). Однако, на то, что в Госдепе работают такие безграмотные сотрудники, приходится лишь разводить руками.



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 10:01, вчера 65
Разместить за 290 жетонов
Очень сильно улыбнула одна новость своей бредовостью Глава разведки США допустил, что россияне тайно записали встречу тет-а-тет Путина и Трампа Да. На этот раз записывал лично сам Путин. Своими ушами. Себе на подкорку мозга. А на память наш бывший (или ещё не бывший?) профессиональный…

обвиняют в своей куйне

Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать

Украина спасает остатки европейской цивилизации под своим могучим крылом!

чёт я даже возгордился маленько... чёт поменялось походу... эт как это? бензоколонка с разорванной в хлам чем-то там... не... точно не п@@ой... чем-то другой... не помню... и эта... цитата типа "угрожает базовым принципам функционирования" Кого функционирования, я кнешно не понял...ой!! чё!!! Да ну... не... Аж самих САСШ? как это? их же круче нету... тока мои яйцы (особенно в профиль)... пи@@т, эти... как их... аха...Митчелы... как же помню - "У@@ые ветром"... читал, чет там про баб и войну...

PS «Свободный человек естественно и свободно имеет своё собственное мнение, а мнение другого человека он, обычно, тоже имеет, но уже противоестественно...» ©©
-------------------------------------------------------
Пожилые панки - Хой! © «¡¡¡ אנרכיה – The Mutter de l'ordre!.. 과 hermana هرج و مرج !!!»


У них память как у золотой рыбки, не помнят того, что говорили вчера. Отсюда и противоречивые заявления

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

20 позиция в рейтинге на 00:46 по Гринвичу
даже интересно посмотреть, на позицию этой новости в рейтинге на 06:00 по Гринвичу
не злорадства ради, конечно, а любознательности для... главное не забыть, что через 6 часов нужно посмотреть...
выпилят или...

Edited at 2018-06-06 00:56 (UTC)

Обыкновенно, если в ТОП мимо модераторов ночью попало, то в 90 % случаях оставляют, если уж там совсем Западный мир в статье не опускают

что назвать Техас частью Европы

и то и другой тот самый "Запад", который в посте и комментах упоминается 12 раз.

А я то думаю что на Украине такая лживая и подлая власть, так есть у кого учится. Научились быстро все свои провалы свалили на Россию. Во всём мы виноваты что ли что Запад сперва уничтожили Ирак и Ливию и к ним хлынули беженцы. Мало беженцы так ещё и террористы которые их там мочат. Не влезли бы и ИГИЛа бы не было Это мы им устроили брексит, с которым теперь не знают что делать? Это их уважаемый партнёр им ввёл пошлины и угрожает санкциями или мы? Хороша их солидарность. Как нас гнобить так как стая шакалов накинулись, а теперь сами в заднице оказались у своего хозяина. Господи, неужели народ там такой тупой что не понимает, что их элиты ведут их в пропасть? Идиотизм просто какой то. Гнать их в шею надо со всех постов. А они эту старую плюшку опять в канцлеры выбрали. Пусть себя винят что вопреки здравому смыслу шли на поводке у США, С подстилками та всегда и поступали.

Edited at 2018-06-06 02:26 (UTC)

Демократия опасносте - звезднополосатый обосрался? Ну, пусть подотрется зеленой резаной бумагой, он её много напечатал.

Конечно Запад, Будет после того как помрёт последний житель нэзалэжной.

вор кричит : держи вора! )))))))

Им эти вопросы к Трампу , вон как рьяно схватился всё ломать , разметал все давнее устоявшееся, что никакой Китай за ним не поспеет а только таращится округлившимися как у анимешек глазами , что уже опасаюсь , не останутся ли теперь они у него навсегда такими )))
/"Украина и Грузия являются частью Запада.../
Разве что анальной затычкой того запада.

Западная колониальная экономическая модель нежизнеспособна без постоянных войн и завоеваний. Колонии закончились - и эта моделька стала рушиться. Паникуют - это понятно. Но надо менять экономику, иначе Великая депрессия как следствие такого подхода к экономике покажется западу детской игрушкой.
Причем тут Китай и Россия? Разве что не согласились стать колониями и поддержать гнилую западную жизнь еще на десяток лет.
А образование в пиндосии отсутствует полностью как класс. Неспроста ежегодно туда едут работать в универы миллион ученых и инженеров: своих просто нет. Физически нет.
Страна-паразит долго не живет.

Ты считаешь американские фильмы интересными ?

"кто не с нами, тот против нас" — это же классический принцип... военного времени.
делаем выводы :))

тут главное "ПРИСПОСОБЛЕНИЕ". А означает это, что Россия и Китай более маневренны в экономике.
на первый взгляд, сам Запад устраивает провокации, задаёт новые правила игры повышая ставки, но как раз в этом спрятана ловушка для самого манипулятора.
В том-то и дело, что мы находим новые пути... эти пути из новаций превращаются в тренд и уже самому Западу приходиться к нему ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ.

?

Log in

No account? Create an account