Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

В расстрельном списке «убийцы Бабченко» не оказалось Бабченко

В списке из 47 человек, который якобы был у организаторов покушения на журналиста Аркадия Бабченко, нет самого «воскресшего» Бабченко



Еще никогда СБУ не была так близка к провалу. Все продумали, все взвесили... А Бабченко в список забыли включить. В том, что список фейковый, не сомневаются даже на украинских патриотических форумах.

Список составляли видимо разные ведомства страны - одни имена в списке написаны с имени, другие с фамилии. Никакой системы, не в алфавитном порядке. Даты рождения - то все цифрами, то месяц буквами. ФСБ так точно не работает.

Скоро на Украине выборы. Эти личности теперь, которых после утверждения различных служб на Украине включили в список, обязаны писать и говорить только дифирамбы Порошенко.



Украинские силовики, уже объявили, что хотят взять под охрану этих журналистов и общественных деятелей.

Это означает плотный контроль над ними со стороны СБУ, контроль над контактами этих лиц, в том числе контроль контактов с оппозиционными кандидатами на пост президента Украины и/или спонсорами таких кандидатов. И попробуй теперь этим лицам сделать шаг вправо шаг влево в такой ситуации? Не выйдет.

Кстати, хочу напомнить, как СБУ оправдывало инсценировку убийства Аркадия. А оправдывало необходимостью задержать "заказчика" преступления г-на Германа в момент передачи "исполнителю" г-ну Цымбалюку основной суммы гонорара. Для этого премьер страны Гройсман и, аж с трибуны ООН глава МИД Украины Климкин толкали гневные речи.

Но 1 июня 2018 генеральный прокурор Ю. В. Луценко официально заявил, что заказчик исполнителю денег так и не передал, собирался уехать за границу, а задержали его на улице. Ура, товарищи.

Кстати, про список. В него и Лариса Ницой попала. Ее не удалось допросить в СБУ, т.к. она, придя туда, получила культурный шок, оттого, что там все говорят по-русски. Устроила истерику, забрала свой паспорт и ни на какой допрос не пошла - сбежала, потому что это "вражеская организация", оказывается )) Обращение к Порошенко накатала, чтобы он там всех наказал и всех уволил!


Tags: Украина, фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Мало кто в мире может так опозориться, как президент Украины Зеленский Сначала Зеленский отказался почтить память жертв Холокоста в Израиле, придумав абсолютно нелепые оправдания. Через пару дней в своей безграмотной речи Зеленский обвинил не только наших с вами дедов, но и своего деда офицера…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments