?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В расстрельном списке «убийцы Бабченко» не оказалось Бабченко

В списке из 47 человек, который якобы был у организаторов покушения на журналиста Аркадия Бабченко, нет самого «воскресшего» Бабченко



Еще никогда СБУ не была так близка к провалу. Все продумали, все взвесили... А Бабченко в список забыли включить. В том, что список фейковый, не сомневаются даже на украинских патриотических форумах.

Список составляли видимо разные ведомства страны - одни имена в списке написаны с имени, другие с фамилии. Никакой системы, не в алфавитном порядке. Даты рождения - то все цифрами, то месяц буквами. ФСБ так точно не работает.

Скоро на Украине выборы. Эти личности теперь, которых после утверждения различных служб на Украине включили в список, обязаны писать и говорить только дифирамбы Порошенко.



Украинские силовики, уже объявили, что хотят взять под охрану этих журналистов и общественных деятелей.

Это означает плотный контроль над ними со стороны СБУ, контроль над контактами этих лиц, в том числе контроль контактов с оппозиционными кандидатами на пост президента Украины и/или спонсорами таких кандидатов. И попробуй теперь этим лицам сделать шаг вправо шаг влево в такой ситуации? Не выйдет.

Кстати, хочу напомнить, как СБУ оправдывало инсценировку убийства Аркадия. А оправдывало необходимостью задержать "заказчика" преступления г-на Германа в момент передачи "исполнителю" г-ну Цымбалюку основной суммы гонорара. Для этого премьер страны Гройсман и, аж с трибуны ООН глава МИД Украины Климкин толкали гневные речи.

Но 1 июня 2018 генеральный прокурор Ю. В. Луценко официально заявил, что заказчик исполнителю денег так и не передал, собирался уехать за границу, а задержали его на улице. Ура, товарищи.

Кстати, про список. В него и Лариса Ницой попала. Ее не удалось допросить в СБУ, т.к. она, придя туда, получила культурный шок, оттого, что там все говорят по-русски. Устроила истерику, забрала свой паспорт и ни на какой допрос не пошла - сбежала, потому что это "вражеская организация", оказывается )) Обращение к Порошенко накатала, чтобы он там всех наказал и всех уволил!



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 15:01, вчера 217
Buy for 240 tokens
Оценка и анализ произошедшего в сирийском небе Краткое содержание: 1. Цели удара 2. Силы ВВС задействованные в ударе 3. Тактика действий ВВС Израиля 4. Момент удара 5. Момент поражения самолёта Ил-20 6. Выводы 7. Способы ответа ИТАК: 1. Цели удара "...Целями ракетного удара были…

  • 1
видел я эти листочки. школьник прыщавый натаскал из украинской вики.
Бля. да кто так составляет документы? Да у меня секретарь научит всё СБУ делопроизводству.
Угу ФСБ вот так прям списки и составила... ну хохло бляди тууупыыыыееее...

Ницой такая, она может. Даже если это шутка, то очень похожая на правду.

Ну вот и имя появилось:

«Сотрудник фонда Путина»: кто такой Вячеслав Пивоварник, которого связали с покушением на Бабченко
https://thebell.io/sotrudnik-fonda-putina-kto-takoj-vyacheslav-pivovarnik-kotorogo-svyazali-s-pokusheniem-na-babchenko/

Безудержный полет фантазии. Нахрена ФСБ нанимать СБУ для убийства лузера?

в бандитском происхождении (или как минимум родстве) Г.

"О Германе-старшем пишут, что он поддерживает дружеские отношения с авторитетным человеком Семеном Могилевичем."
https://strana.ua/articles/144104-shmajser-mohilevich-i-alenka-dlja-poroshenko-chto-izvestno-o-podozrevaemom-v-orhanizatsii-ubijstva-babchenko.html


Бабченко не может быть в списке по определению. Ведь его уже убили.

За одно преступление два раза не расстреливают/вешают.
Старинный закон.

Декабристов по одному приговору два раза вешали.

О боже ! Оказывается укрофашисты из гестапо , простите - СБУ , все поголовно говорят на русском языке . И их ещё не сожгли в крематории , не распяли в трусиках на площади , и даже не отправили в рабство ! Надо эту новость рассказать доведённым до отчаяния шахтерам и трактористам


Edited at 2018-06-05 23:36 (UTC)

  • 1