Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

И о медицине...

Сегодня мой интересный ночной пост в котором сравнивалась английская, американская и российская медицина, вышел на первое место в Топе, пока модераторы Живого Журнала спали.



Но около 5-6 утра они проснулись и полностью убрали статью из ТОПа

Я понимаю, Живой Журнал имеет пролиберальную направленность и обратный пост о негативе в нашей медицине и великолепности зарубежной, никто бы из ТОПа не вырезал.

Но маемо, что маемо. Вчера у Бориса Кассада тоже 4-5 тем не пустили в ТОП.

Этот пост я пишу, чтобы читатели увидели его утром в ленте и перешли по ссылке, почитав интересную тему. Не менее интересные там и комментарии. Приятного чтения :)


Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!


Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
На фото - прибывшие в Великобританию в Хитроу российские спецслужбисты Итак, что мы имеем: 1) Газ распылен в воздушную систему автомобиля 2) Газ намазали на ручку 3) Газ насыпали в гречку 4) Газ сварили в воде с гречкой 5) Газом обмазали окурок 6) Газ засунули в флакон с духами 7) Газом…

Я, помнится, где-то с пол года назад, предлагал просто давать ссылки на интересные посты и забить болт на "репутацию" в ЖЖ. Так оно в конечном итоге и вышло. Кто этот журнал знает, не поленится проследить за новыми сообщениями. Кто не знает... ну, там по разному.

Ах как боятся что в нашей ватной стране что то может быть лучше. Думаю нам во многом пора вернуться к социализму. оставить мелкий бизнес а глобальное всё государству забрать. Глядишь не будет обманутых дольщиков, умерших от пластических операций, творога и масла с пальмовым маслом и колбаса будет с мясом а не с соей. И главное ни палёной водки и боярки. А то наш бизнес методически убивает наш народ. За 15 лет что провела в бизнесе чего только не насмотрелась. Жадность человеческая безгранична. Да и на Западе жадность магнатов приводит к войнам. Самое отвратительное что создал Господь, это человек. Он нас наверно и уничтожит. Как неудавшийся эксперимент. Бултыхнёт 1 раз Землю и капец всем и нищим и богатым.

Народ убивает не бизнес, а криминал. Который покрывается криминалом. И имя этому жадность.
А бизнес, если он реально бизнес, создает рабочие места, вместо того, чтобы тупо прожирать то бабло которое у них появилось. Ну и зарабатывает конечно на этом. Но и другим дает заработать.
Хотя я думаю, что сейчас мне напишут тут 100500 лозунгов про Советскую Власть которую не помнят или не видели нихрена....

А на счёт топа не горюй. Тебя многие читают. И тут такие баталии иногда бывают что топы пусть завидуют.

В топе Ж могут быть только антироссийские статьи.

Да

К примеру Mi3ch, известный гнилой гандон, - такой уж бред писал --- одно предложение копипасты новости и один абзац копипасты с блога Бабченко --- модераторы его не трогали

А вот я и Кассад развернутые и аргументированные свои посты одновременно с Митричем выставили - их удалили с ТОПа

Мне интересно а как можно сравнивать российскую БЕСПЛАТНУЮ медицину с ПЛАТНОЙ медициной иных стран?

т.е. идет неприкрытое манипулирование общественным мнением и в топ выводятся не те темы.которые обьективно инресуют читателей,а некие темы,которые
нам втюхивает алминистрация ЖЖ???

Именно

ТОП в ручную модерируется. И удаляется очень много. Причём не трогают никогда:
- самых гандонистых либеральных авторов чтобы они ни писали
- не трогают тех, кто пишет о письках-буськах

У гандонистых 99 % всегда остается, у Кассада остается процентов 60, у меня процентов 40

Поэтому у меня и много ночных постов. Ночью модераторы не работают.
И как правило - если уже тебя пропустили в ТОП пока они спят, пусть и не кондиционной для модераторов темой, то она остается.

Так чтобы ещё в догонку потом удалили - бывает редко. Но на таких примерах сразу видно, какова политика редакции

(Удалённый комментарий)
А нытье же в топе- никто не удаляет.

у любого проекта есть политическая составляющая

А по поводу "то что интересно"...

У меня бывало я на первом месте в ТОПе несколько часов (а значит народу интересно и читают), а потом РРРаз - и полное удаление
То есть я попал в ТОП пока модераторы спали и народ с интересом читал
А потом модератору не понравилась тематика (к примеру один из таких постов был с разоблачением статьи Мировича. Она у меня была вежливая и аргументированная). Взяли и удалили критику его статьи.

А вот самого Мировича, я наблюдаю, за последний год только две темы убрали из ТОПа. А у меня в день 3-4. И у Кассада 1-2 в день убирают. А вчера у Кассада таких 4-5 было

Далее пример, с Бабченко. Меня и Кассада с этой тематики тупо удаляли. Зато оставляли намного хуже написанные посты Митрича (вроде он 7-й в ЖЖ), Варламова и других

Edited at 2018-06-04 09:21 (UTC)

а разве офис ЖЖ(СНГ) размещен не в Москве? и модераторы не русские? Выходит куда не кинься, повсюду белоленточники окопались, к сожалению простой работяга ЖЖ не читает - максимум Однокласники и ВК, надеюсь там Вас не понефрили?

либерасы у кремле окопалися

и давно вже


Скорую в РФ бесплатно только 4 раза в год....

Вопрос всем:
Вы тут о самой лучшей в мире Рфовской медицине рассказываете...:)
==
А вы хоть в курсе, что с 2015 года, согласно Приказа Минздрава,
вы скорую бесплатно можете вызвать только 4 раза в год? :)
Если в пятый, то только за деньги.
А если денег нет, то подыхайте...:)
======
Два здравствует самая лучшая медицина РФ!

Edited at 2018-06-04 09:59 (UTC)

Re: Скорую в РФ бесплатно только 4 раза в год....

чотири чот дофуа


А почему Кобзон просил специальное разрешение выехать в ЕС на лечение?
Вот дурак, не читал Андрюху ))))

А с помощью

госструктур можно поменять модеров в ЖЖ. Типа "по просбам трудящихся"?

Расказываю историю про себя, дело было в Массачусетсе. У меня сильная близорукость и тут как то в глазу появилась паутина и я начала видеть вспышки. Пошла к офтальмологу он говорит есть угроза отслойки сейчатки, я ему что же делать то. Он мне - ничего - будем наблюдаться, как отслоится вы к нам приходите, будем делать операцию. Я к другому доку, он все тоже самое сказал. Через месяц еду домой в Россию, иду в Микрохирургию Федорова, они мне там - угроза отслойки сейчатки, срочно надо ее укрепить лазером пока не пошла отслойка. Срочно сделали операцию. Все нормально пока. В общем подход ясен - в нашей медицине он превентивный, а там уже когда почки отвалились, они попытаются что сделать. В общем я по глазам теперь в России наблюдаюсь.

Я уже написал в предыдущей теме, но скопирую и в эту: На

Я уже написал в предыдущей теме, но скопирую и в эту:

На самом деле конечно же на Западе есть множество преимуществ по сравнению с Россией, но есть и весомые недостатки, например, в ряде стран (не во всех), медицина (сверхдорогая и очень низкого качества), дошкольные учреждения/детсады (очень дорогие и нередко низкого качества). Проблема в том что если раньше многие эмигранты из России/пост-совка регулярно приезжали в Россию/пост-совок бюджетно и качественно подлечиться, то теперь и в России цены сильно подросли и качество медуслуг тоже ухудшилось.

На мой взгляд вся проблема в американской медицинской системе, где зарабатывание денег поставлено во главу угла. И те страны, которые последовали за США (в том числе и ряд европейских), сейчас тоже находятся в этой ловушке - с одной стороны доктора нередко зарабатывают по 300-500 тысяч евро в год, а иногда и по несколько миллионов евро в год, но при этом качество предоставляемых ими мед услуг может быть очень-очень низким. Но завышеные запросы докторов и прочих медработников выливаются в сверх-завышенные ценники за их горе-медуслуги. При этом есть ряд европейских стран (которые не пошли по американскому пути) где доктора привыкли получать обычную среднюю зарплату (40-80 тысяч евро в год), но при этом качество медицины на порядок лучше.

Кстати, схожая ситуация и в предоставлении юридических услуг.



Edited at 2018-06-04 19:42 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account