?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Фейковый список Луценко.

Украинский журналист Владимир Бойко, специализирующийся на криминальных расследованиях, удивляется, что список журналистов, которых якобы готовились ликвидировать на Украине по заданию российских спецслужб, продолжает увеличиваться

Бойко считает что на этапе согласования каждое причастное украинское ведомство считало нужным добавить какие-то свои фамилии.



“Народ удивляется: как так могло случиться, что в списке из 30 украинских журналистов и общественных деятелей, которых «приказал уничтожить Путин» и который был обнаружен главой СБУ и генеральным, прости господи, прокурором благодаря самопожертвованию Аркадия Бабченко, оказалось аж 47 человек? А все потому, что этот список, как и любое творение украинских бюрократов, проходил процедуру согласования и визирования. И на каждом этапе – в Генпрокуратуре, в СБУ, в Администрации президента – добавлялись новые и новые фамилии придворных сказочников и народных акынов.

Следующим шагом, станут встречи 47 пострадавших с иностранными дипломатами, которых журналисты будут убеждать в реальности угрозы своей жизни, ссылаясь на материалы следствия, но при этом откажутся сообщать подробности, поскольку дали подписку о неразглашении.

“Единственное, что действительно удивляет, так это появление в списке фамилии Османа Пашаева. Но, наверное, он туда попал последним: подозреваю, что его дописали в АП перед окончательным утверждением перечня «жертв» по ​​квоте крымско-татарского народа”.



П.С.
Вот на кого этот бред от СБУ, типа ФСБ хлебом не корми, дай перед ЧМ поотстреливать украинских журналистов, был придуман? Или в СБУ решили, что раз Европа как союзник Британии поддержала "Сказки из Солсбери", то можно не мелочиться и врать так уж врать? Но к удивлению украинской стороны, не прокатило

Я думаю, что необходимо объявить аукцион из желающих попиариться и попасть в этот якобы список. Опять же, украинский бюджет пополнится.

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Российские зенитно-ракетные комплексы С-400 превосходят даже "бриллиант в короне американской оборонки" — систему THAAD, причём одновременно как по цене, так и по качеству. "Российские С-400, передвижные ракетные системы земля-воздух дальнего радиуса действия, стоят примерно 500 миллионов…

  • 1
Поскольку самого списка никто не видел (так ведь?), выглядеть это будет так: все укрские журнашлюшки, "эксперты", "политологи" и прочие ненуженки с важным видом будут рассказывать, что они в этом списке как личные враги Путина, подлежащие обязательной ликвидации. В результате количество "приговоренных" вырастет до нескольких сотен, если не тысяч. Хотя, если даже список и опубликуют, все равно так будет.

И обязательно в списках будут 50% рагулей, а вторая половина - иудейскую веру (если так можно секту назвать) исповедающие...

Тут надо учитывать, что Украина не является самостоятельной. И если они продолжают что-то делать, значит кто-то более крупный рассчитывает извлечь хоть какую-то выгоду. Это могут быть Великобритания или США. Судя по упоротости, это все же англичане, а не американцы. Может даже кого-то действительно и убьют. Идеальный кандидат - Саша Сотник, наверное самый популярный на Украине беглец, но при этом и бесполезный.

А разве он в Украине? Вроде ж в прибалтике поселилился...

Edited at 2018-06-03 20:05 (UTC)

Парабеллум, как лекарство от сумашествия, им пригодится)))

Все проще. Впереди выборы. Все журналисты из списка под колпаком. Охрана, прослушка... Шаг влево или в право и... ну вы поняли :)

Это такое тонкое предупреждение?)
Изящно

"Но к удивлению украинской стороны, не прокатило"

А кто сказал что "не прокатило"?
На мнение кацапов и ватных журналистов всем пох, а серьезные люди свое мнение еще не высказали... Да и доказательства, вроде, еще не предъявлялись...
Чо торопиться с выводами - дождемся результатов расследования и суда, хоть предварительных.

Серьёзные люди своё мнение как раз таки высказали
И если об этом не говорят у вас на Украине, это не значит, что этого нет

Страшно. Это ж теперь любого из них могут убить,
чтобы потом возмущаться: " Мы же предупреждали! Вот уже одного из "кремлёвского списка" убили . (Значит список действительно, действует).
Кровавая гебня ! А мы предупреждали. Гибнут патриоты из черного списка Кремля..." и т.д.
Каждый из них теперь под прицелом своих же((

Каждого могут убить. Каждого могут спасти.
Приходит глава СБУ утром на работу и спрашивает: И кто у нас сегодня по графику спасенный? Сзывайте пресс-конференцию.

Не думаю, что попадание в этот список - хорошая идея. Любого из этого списка реально могут убрать в любой момент, теперь уже для более солидной провокации. Это не сайт Миротворца.

Новая кричалка для укропов:
-Бабченко воскресе!
-Воистину воскресе!

Видел по ТВ Цимбалюка, который восхищался чудом воскрешения Бабченко. К сожалению, до его никак не доходил тот факт, что воскрешение возможно лишь после смерти. Может образования не хватает? И зачем его держат в Кремлевском пуле? Народ смешить?

Благодаря Бабченко я изменила свое отношение к майдану. Раньше думала, что там скакал интеллектуальный мусор, а сейчас понимаю, что это была интеллектуальная элита в сравнении с нынешними.
Может какое биологическое оружие по мозгу используют?

ФСБ России с явным презрением относится к журналистам Украины. Заказать акул пера по 850 долларов за голову, это оскорбление похлеще обливания зелёнкой. Или рынок заказных убийств просел. Может слишком много свободных специалистов появилось. В общем жуть.

  • 1