Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

О вредности огурцов



«Касательно эффективности. Касательно нерезультативности и неэкономности использовании денег. В сухом остатке — 25% пациентов, собственно, умирают. То есть, каждый четвертый лечится за рубежом неэффективно. Друзья, коллеги! Это рак. Они все умрут. Они все умрут без вариантов», — рассказал заместитель и.о. главы Минздрава Украины Ульяны Супрун Александр Линчевский во время рассмотрения отчета о результатах аудита эффективности использования средств государственного бюджета, выделенных Минздраву для лечения граждан Украины за рубежом.

Следуя такой логике, нужно вообще медицину отменить, так как все люди все-равно умрут.

А ещё нужно запретить огурцы.

С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.

Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
1) 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
2) 100% всех солдат ели огурцы.
3) 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употpeб-ляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
4) 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потрeбляли постоянно.


Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
На фото - прибывшие в Великобританию в Хитроу российские спецслужбисты Итак, что мы имеем: 1) Газ распылен в воздушную систему автомобиля 2) Газ намазали на ручку 3) Газ насыпали в гречку 4) Газ сварили в воде с гречкой 5) Газом обмазали окурок 6) Газ засунули в флакон с духами 7) Газом…

  • 1
Даже если на автатарке Эйнштейн, это не делает написанную глупость истиной.

Лечить вообще никого не надо, даже от простуды, потому что мы все все равно умрем.


Лекарства, например, от рака не существует. Зато существуют шарлатаны, которые "лечат" "дорогими лекарствами за границей". В Великобритании и Германии государственная медицина в подавляющем случае не берётся "лечить онкологию" по той еж причине — "лечение всё равно ничего не даст, пациент всё равно умрёт".

"Они все умрут."
Зря они так, из тех кто не умрёт обязательно будет свой Солженицын.

Господи, их ей богу вешать надо через одного, а остальных на рудники. Совсем офигели. Или в правительстве всех недоумков и отморозков собрали? Украинцев просто уничтожают. Для кого земли освобождают? Для пиндосов?

Лекарства от "рака" НЕТ. Деньги сами по себе не лечат. Выделяемые государством деньги на "лечение онкологии" и "лечения рака" просто распиливаются. Ещё раз: лекарства от рака и онкологии НЕТ, потому что рак — это терминальная стадия саморазрушения, умирания организма. Причиной этого может быть и цирроз печени, и камень в почках. Лечить "рак" — то же самое, что лечить гной в ране.

Edited at 2018-06-03 22:57 (UTC)

Андрей! Это слова вырваны из контекста,- речь шла о раннем выявлении онкопатологии и соответственном лечении, к сожалению 3 и4 стадии выживаемость 5 лет25% в первом и 0 во втором случае, поэтому дорогостоящее лечение за границей неефективно, нужно выявлять 1 и2 стадии и соответственно напрвлять деньги на их лечение., в запущеных стадиях -паллиативная и хосписная помощь
А огурцы здесь ни в ногу, в 100 % случаев виноват кислород! Им дышут все!)))

Edited at 2018-06-03 15:00 (UTC)

Огурцы из книги "Физики шутят", пародия на научные статьи.

Одна фамилия чего стоит - Линчевский.


Эта история с онкобольными тянется уже не один год, в прошлом году не закупили ряд обезболивающих.... вообще проблема онкобольных в том, что они не выходят на майданы у них на это нет сил и часто нет желания.... а родные обычно уже смирились с тем что они умрут....

Я полагаю, что на Украине не понимают как опасно когда в обществе появляется безразличие к умирающим, ведь люди не только будут боятся диагноза рак, потому что это сама по себе страшная болезнь, а будут боятся, что после этого диагноза больной сразу становится покойником и отвергается обществом.

Вас пугает безразличие к смерти в украинском обществе? А вас не пугает радость в этом обществе по поводу заживо сожженных в Одессе людей? Даже предлагают сделать этот день государственным праздником. И не в 2014 году это началось. Приезжает знакомая из Сумм, вся какая не своя. В конце концов рассказала, что перед самым отъездом ее друзья обрадовались сбитому над Черным морем самолету. Она попыталась их усовестить, на что те ей ответили в духе, чем больше сдохнет москалей, тем лучше для Украины. Общаясь с ними, невольно приходишь к мысли, что Донецк, Луганск и Крым им нужен не потому, что они считают эти территорию своей, не потому, что они считают проживающих там людей своими, а потому, что им очень хочется наказать тех людей, которые посмели уйти от их Украины. Это вжившаяся в общество психология черной зависти и психология карателя. Пресмыкание перед сильным, и презрение к слабым.

Мы все умрем. А вот из онкобольных умирают не все, во всяком случае именно от рака. Если вовремя распознается и вовремя принимаются меры.

Вы это девочке из Читы, которая просила Лучезарного в прямом эфире о возможности пусть не вылечиться, но продлить жизнь расскажите... Впрочем, уже поздно((((

"" 2) 100% всех солдат ели огурцы. ""
Когда я служил, то в солдатском меню огурцов не было, и быть не могло. Огурцы могут оказать слабительный эффект, а такие продукты в солдатском меню исключены, как исключены красные помидоры, хотя соленые зеленые помидоры в меню присутствуют.

От такого отношения легко перейти к тому, что нет смысла содержать немощных стариков, они государству пользу уже не могут принести, а потому им платить пенсии не надо, а лучше организовать эвтаназию по медицинским показаниям.

Никто про стариков ничего не говорит. Представьте, что лекарства от онкологии нет, а государство тратит, чтобы выглядеть милосердным, 10% ВВП на агонию умирающих.

Эти вырванные фрагменты выступления разгоняют с таким смыслом противники нынешней команды министерства.
На самом деле, это ответ на обвинения Счетной палаты в неэффективном расходовании бюджетных средств.
Мол выделили деньги за границей, а пациенты умерли... зачем выделяли?
Вполне разумный ответ.
Но презентовав только этот отрывок, можно придать ему нужный сейчас смысл для поднятия волны негодования.

Полезно бывает читать первоисточники
http://www.ac-rada.gov.ua/control/main/uk/publish/article/16756049

Спс.
Стандартный прием ватных журнашлюх - вырвать информацию из контекста и исказить смысл.
Хотя это уже "высокий пелотаж" - чаще они просто втупую пиздят.

"А ещё нужно запретить огурцы"

О! Оказывается Андрюха что то знает))))

Твою ж ты мать...
Я вчера целый огурец съел.С солью еще,а ведь правду говорят что соль-белая смерть.Пи*д*ц мне...

Украина это тот ещё зверинец, но про онкобольных сказано очень верно. На сегодняшнем уровне развития медицины "лечить" онкологию бессмысленная трата денег и сил государства, лекарства против онкологии нет. В широком смысле онкология — это механизм умирания. Что-то пошло не так — идёт ураганный процесс умирания от онкологии. Может, позвоночник защемило, может гриппом неудачно переболел. Онкология — следствие, лечить её — то же самое, что лечить гной.

Откровенную хуйню говорите.
А могу я ваши труды на тему онкозаболеваний где-то в прессе почитать или вы обычный диванный эксперт?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account