?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

У России тоже есть свои национальные интересы

В Вашингтоне назвали удар по Сирии национальным интересом США



Этим Минюст страны оправдывает отсутствие предварительного запроса в американский Конгресс для одобрения им Решение о нанесении авиаударов по Сирии

В документе отмечается, что целью атаки было удержание «противника от использования химоружия». Обратите внимание - не в наказание за химатаку, потому что мы знаем, что атаки не было. А в Конгрессе врать нельзя. Поэтому Минюст США придумал словесную казуистику - удержание от химатаки

Объяснения конгрессмены назвали бредом.

«Есть ли сомнения, что Америка будет рассматривать актом военной агрессии любую страну, сбрасывающую ракеты на США? Нелепо утверждать, что атака в Сирии отвечала национальным интересам США, и поэтому обходить Конгресс», –– заявил сенатор-демократ Тим Кейн.

Хочется напомнить американцам, что и у России и в Сирии так же присутствуют свои национальные интересы. Пусть потом не удивляются.


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Ведущий телеперадачи "Эхо Украины" Матвей Ганапольский негодуе! На третьем году победы майдана на 43-й минуте в передачи Ганапольского у Матвея произошел разрыв шаблона - 63% украинских телезрителей хотят вернуться в Советский Союз! Да, это результаты опроса в передаче, вышедшей в…

  • 1
я прошу прощения, вы вроде в белорусии
почему тогда такой российский патриот?

и.... батька ваш не слишком за нас
все хвостом виляет, то пообещал абхазию признать и похерил, то порошенке обещает "ты что надо, скажи, поможем"
как на это смотрите????

Это он про вас, свинособак сакральных великороссов?

В Российскои Донецке бензин по 44.90. И шо ?

Очень интересно какие национальные интересы у РФ в Сирии ... историю про «борьбу на дальних подступах с террористами» , оставь для умственно не полноценных .
Можно притянуть за уши , что влезли в Сирию , что бы принудить турков к газопроводу ... в итоге турки получили в Сирии шо хотели , и сейчас получают шо хотят от Газпрома , вообщем очередной посос , которые местные платные шлюхи , преподнесут для биомассы , как величайшую геополитическую победу , величайшего лидера современности ...

Прежде всего, национальные интересы России в Сирии состоят в том, чтобы реанимировать международное право. На которое забил Запад.

Деньги вот национальные интересы правящей верхушки РФ

Путин был бы в числе первых в расстрельном списке великого Сталина
==============

При Сталине потребление алкоголя на душу населения было в 2 раза меньше (максимум1,9 л чистого алкоголя в год (1952)),

чем в царской России (1914 г. –4,7 л,
сейчас – 20-25 л).
Россия лидирует по масштабам детского алкоголизма.

Наркомании при Сталине не было, потому что не существовало наркомафии.
Не было такого явления. когда подчинённые наркобарона Лаврова кокаином занимаются российские дипломаты, перевозя его в дипломатическом багаже.
Они пошли бы под расстрел вслед за Лавровым и Путиным.
А в путинской РФ никому ничего не было....
За 20 лет после развала СССР число наркоманов увеличилось более чем в 10 раз,
и сейчас, по данным Федеральной службы РФ по наркоконтролю, составляет 5,1 млн. человек.
От употребления наркотиков ежегодно погибает от 70 до 100 тыс. человек.
Россия – один из лидеров по масштабам детской наркомании.
Илья ЮРКОВ



Edited at 2018-06-02 10:45 (UTC)

Авианалеты коалиции (тем более "без заявки") можно прекратить только одним способом - гасить атакующих. Все! Остальное это все пи.деж и отмазки. Вот просто один раз уе.ать, и присядуть гоблины. Тем более, чего бздеть-то, Ассад в своем интервью заявил - пендосы или сами пусть уе.ывают, или мы с ними в открытую (!) бится будем. Хуле ждать-еб.шить давно пора!

П.С. Каструлеголовые, отъябитесь от Андрюхи! Он приличный человег.

"потому что мы знаем, что атаки не было"
Может дождемся выводов ОЗХО? На следующей неделе обещали.

"Хочется напомнить американцам, что и у России и в Сирии так же присутствуют свои национальные интересы. Пусть потом не удивляются"
Так россия уже три года творит в сирии что попало - куда уж тут удивляться...

А чего ждать? Вам мало живых свидетелей, которые были сняты в показанном ролике, который и был единственным доказательством вины Асада, где живые люди подробно рассказывают про то, как этот ролик снимали? Американцы как то ждать выводов ОЗХО не стали, а нанесли удар именно в день приезда комиссии. Мы то почему что то ждать должны?

Уже давно национальных интересов ни у кого нет. Есть личные интересы кого либо. И шкурные.

Личные интересы страны и называются национальными интересами.

Да, прикольно.
Кстати, не хотите заказать дипломную работу?
https://vivastudent.ru/uslugi_i_ceny.php

Я тут сегодня уже задавался вопросами по американскому присутствию в Сирии и о прецедентном праве на одном ресурсе.Просто скопирую свой комментарий,ибо вопросы эти действительно меня давно волнуют.
Первое.Где партизанское хорошо вооруженное движение по освобождению Сирии от оккупационных сил?Для меня это давний вопрос.
Второе.Почему бы России,пользуясь прецедентом,не создать военные базы под Луганском и Донецком для оказания поддержки демократическим Республикам в борьбе с кровавым режимом Порошенко?
И третье.На территории Украины действуют такие запрещенные в России террористические организации как "Правый сектор","Меджилис" и тот же "Азов".Эти терррористические организации несут прямую угрозу национальной безопасности России.Не пора ли наносить ракетно-бомбовые удары по тренировочным лагерям этих запрещенных в России терррористических организаций?


Предлагаешь косплеить американцев?

Русский бунт, бессмысленный и беспощадный:

  • 1