Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

У России тоже есть свои национальные интересы

В Вашингтоне назвали удар по Сирии национальным интересом США



Этим Минюст страны оправдывает отсутствие предварительного запроса в американский Конгресс для одобрения им Решение о нанесении авиаударов по Сирии

В документе отмечается, что целью атаки было удержание «противника от использования химоружия». Обратите внимание - не в наказание за химатаку, потому что мы знаем, что атаки не было. А в Конгрессе врать нельзя. Поэтому Минюст США придумал словесную казуистику - удержание от химатаки

Объяснения конгрессмены назвали бредом.

«Есть ли сомнения, что Америка будет рассматривать актом военной агрессии любую страну, сбрасывающую ракеты на США? Нелепо утверждать, что атака в Сирии отвечала национальным интересам США, и поэтому обходить Конгресс», –– заявил сенатор-демократ Тим Кейн.

Хочется напомнить американцам, что и у России и в Сирии так же присутствуют свои национальные интересы. Пусть потом не удивляются.


Tags: США, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Достаточно эпохальное событие произошло в Совете Безопасности ООН - крымчане рассказали настоящую правду о жизни украинцев на полуострове Предтечей событий стало 6 марта, когда в Совбезе состоялось заседание по инициативе украинской делегации, когда они под словом "правда" пыталась…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments