Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Последствия операции «Бабченко»



Не можешь раскрыть настоящее заказное убийство? Организуй его сам!

В первых пояснениях задержанный Борис Герман говорит, что к нему подошли сотрудники украинских правоохранительных органов и предложили участвовать в контрразведовательной операции. И он, как человек, который много помогал АТО, в том числе, и в плане поставок оружия, согласился помочь своей стране. То есть это была чистой воды провокация. А сейчас этот человек, который приходил к нему с предложением, исчез и в СБУ говорят, что он работал на российские спецслужбы, но каких-либо доказательств этого четких нет в материале дела нет.

Герман:
- "Все прекрасно знали, что не будет никакого убийства".
- "Делалось это только на благо государства Украина, никому не хотелось здесь видеть Россию. "Никто не хотел никаких смертей журналистов.. Вся эта ситуация, по его словам, сложилась из-за отсутствия коммуникации между двумя силовыми ведомствами. Все действия, которые были им предприняты, были совершены для того, чтобы выявить максимальное количество предателей на территории Украины"
- "Об этом знает всего несколько лиц в контрразведке"


Или вот интересный момент. Я о нем уже говорил, но повториться точно не лишне - СБУ на полном серьезе заявляет, что показать киллеру мишень можно только по фото с паспорта из паспортного стола и возрастом 25 лет??? Это в то время, когда даже просто в интернете гуглится множество фото и видео Аркадия, да на ТВ присутствуют передачи, которые он ведёт. Зачем такие сложности нужны были?




Многие видели предъявленное СБУ видео с передачей денег. СБУ сами себя сдали, ибо я если "исполнитель" получил деньги от "посредника" задолго до "убийства", то ничто не мешало его там же сразу и паковать, а не ломать комедию до следующей недели.

Уши СБУ конкретно торчат, причём на всех уровнях дела:
- и "заказчик"
- и "организатора"
- и "исполнителя"
- и "жертвы"

Анекдот (хоть уже и с бородой) на тему:
- Ты смотришь "Игру престолов"?
- Нет, я смотрю украинские новости


Но если серьёзно, то мне даже трудно представить, что они придумают в следующем сезоне этого затянувшегося сериала про графа Дякулу и его вертухаев.


Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!


Tags: Украина, Шарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, friday 97
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →