?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Бабченко не исключает, что спецоперация могла быть провокацией СБУ

Аркадий Бабченко заявил, что не располагает информацией о причинах инсценировки Службой безопасности Украины (СБУ) его убийства.



"Я не знаю, для чего была спецоперация, не ко мне вопрос, не я ее разрабатывал. Видимо, у украинских спецслужб - были свои причины", - сказал он в интервью украинским телеканалам.

Бабченко также отметил, что не сразу поверил информации силовиков о том, что на него готовится покушение, никаких доказательств относительно того, кто именно готовил покушение, и о причастности российских спецслужб, он также не получил.

"Я не владею всей информацией, но, насколько мне сказали, выбран не именно я, а я был избран первым", - отметил он.

Журналист также не исключил вероятность, что эта спецоперация могла быть провокацией СБУ.

"Можно ли допустить версию, что вот это все провокация СБУ? Ну можно, чего нельзя - любую версию можно допустить", - сказал он, отметив при этом, что склонен верить версии СБУ.




Украинский журналист Владимир Бойко в соцсетях рассказал, зачем СБУ инсценировала убийство российского журналиста Аркадия Бабченко.

«Только не смейтесь. Имитация «убийства» российского журналиста Аркадия Бабченко, которая вызвала такое возмущение в международных дипломатических и правозащитных кругах – это был способ решить корпоративный спор между учредителями украинского-германского совместного предприятия «Шмайсер», – написал Бойко в своем Facebook.

По его словам, конфликт между учредителям СП «Шмайсер» возник год назад. «В чем заключается его суть, не так важно, а главным является то, что оппоненты Германа договорились с Киево-Святошинского райуправления милиции о регистрации уголовного производства по признакам ч.3 ст. 190 УК Украины (мошенничество)», – рассказал журналист.

Бойко отметил, что «достать» Германа через полицию его оппоненты не смогли, так как судьи последовательно отказывали в избрании меры пресечения из-за малозначимости преступления. «И тогда заказ взял департамент контрразведки СБУ. Судя по всему, речь идет о примитивно выполненную провокацию, направленную на арест руководителя СП «Шмайсер» с целью забрать у него долю уставного фонда предприятия, которым он, по мнению его оппонентов, обладает противоправно», – подчеркнул он.

По его мнению, из-за этой ситуации президент Украины, которого «втемную» использовали сотрудники СБУ, «опустился до уровня шута из передвижного шапито».

П.С.
Моральной поддержки Запада Украина лишилась после нелепой истории с Савченко. Хотя тактично промолчали. В случае с Бабченко уже не молчат, а публично осуждают и крутят пальцем у виска. Ждем продолжения "мудрой" политики майданной власти.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Украинский телеканал NewsOne в эфире программы "Большой вторник" провел опрос и выяснил, сколько украинцев вновь бы согласились выйти на Площадь независимости в 2014 году, если бы можно было вернуться в прошлое. Программа, в которой приняли участие нардепы, длилась полтора часа, в…

  • 1

Неужели Алкаша уже заднюю включил?!
Ну и пидаренок!


мда .. чета быстро он колоться стал)))

(Анонимно)
Как повод для отмазки сгодится. Учитывая, что со времен Ющенко СБУ стала коммерческой организацией по крышеванию бизнесменов.

Бабченко - что ж ты творишь. Говоришь о возможности "провокации СБУ", находясь в Киеве? Ты что - бессмертным себя вообразил после трех дней рождения? Доберешься до какого-нибудь Тель-Авива - тогда и говори такие вещи. Ты в Украине. Это тебе не "рашка" - где тобой не заморачивались и уехать не мешали.

Совсем берега потеряло существо. Куды бечь?)

А где в этой цепочке Кремль, Путин и весь остальной Российский список подозреваемых?. Я конечно понимаю, что уровень ебанутости в Украине зашкаливает, но не до такой же степени.

Ну да. Хотя упоминание "руки Кремля" в последних обвинениях смотрится уже смешно и забавно. Особенно на фоне выборов в Каталонии. Наверное малазийцев это уже сильно заебло, что они отказались даже от обвинений России.

Дубинками каталонцев тоже Путин бил?
)))

Операцию провели двойные агенты СБУ для дискредитации СБУ. Весь этот спектакль придумали в России и подкинули Порошенко. :)

Аха, класс! Начал переобуваться гаденыш.... Какой же мерзенький тип.

Ну правильно, его СБУ использует, а он отказаться не может. Потому что сам себя в такую ситуацию загнал. Хочешь жить, не так раскорячишься!

пачитал аркаша прессу и сцыканул не на шутку))

Фу, брезгливо просто, хохлы вывесили свои сраные шаровары на потеху всему миру.Тупые скоты. Ну пусть нюхают, что родили, то пусть и нянчат.

Может они самые умные, а все остальные тупые, не понимают их продвинутой логики.

Бабченко начинает понимать что спокойная жизнь в Киеве ему не гарантирована. Он нужен майданной власти только в виде инструмента борьбы с Россией.

Да уж.......



Я тут перепирался с кем то в выходные, так мысль посетила. Я ее гнал канешна, но не идит "Интересная", говорит

Короче: Претендую на мэм "Ржачь посполита" (ну там ТМ и С и все такое... ) относительно украйны.

Этимология : Rzeczpospolita ( польск ) - точная калька с латинского res publica Речь ( или еще Ржечь ) Посполита( кирилица ) - Ироническое или саркастическое и уж во всяком случае не обыденное название Польши
в наших тырнетах Ну а РжАчь Посполита - .... объяснять ли где она ? :)))))) Всеобщая ржачЬ ( женский род , как в "оригинале" так точнее ИМХО )
И кстати: Обратный перевод на латыньrisus publica Точнее не подобрал , латыни не обучен. (Привет М.Захарову! )
А вот манипуляция с польским вдруг выдала неожиданный результат:


Так шо РЖАЧЬ ПОСПОЛИТА, гуле......


Edited at 2018-06-01 07:31 (UTC)

На Украине публично паскудить СБУ?...
Ну это Аркаша сильно рискует.
Ведь если завтра сбушники его пристрелят, то в этот раз его труп будет месяц разлагаться в подъезде среди мух, и ни одна зараза уже не поверит, что он мёртв!

Теперь на уКРАИНЕ если кого реально завалят, все к вечеру будут ждать ЧУДА "УБИТЫЙ ВОСКРЕС".)) Как можно назвать такое чудо. "Фееричный ДОЛБО-БИЗМ"

Бабетта продолжает обсираться.

  • 1