?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Малайзия отказалась признавать Россию виновной в крушении «Боинга» в Донбассе

Министр транспорта Малайзии Энтони Лок заявил, что нет убедительных доказательств того, что Россия ответственна за крушение «Боинга» авиакомпании Malaysia Airlines в Донбассе в 2014 году.



«Нет никаких убедительных доказательств, указывающих на Россию, в расследовании международной следственной группы», – приводит его слова Channel NewsAsia.

Лок подчеркнул, что дальнейшие действия Малайзии «будут основаны на неопровержимых доказательствах».

Я бы еще хотел знать, когда из отпуска выйдет диспетчер Анна Петренко. Четвертый год отдыхает

Малайцы честные и открыто говорят, что не верят голландской комиссии. И у них мало общего с теми, кто уже давно забыл, что такое правда, рисуя "правду" по указке своих демократических правительств.

Кстати, по белорусски "молодцы" звучит как "малайдцы"

Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 15:01, вчера 218
Buy for 240 tokens
Оценка и анализ произошедшего в сирийском небе Краткое содержание: 1. Цели удара 2. Силы ВВС задействованные в ударе 3. Тактика действий ВВС Израиля 4. Момент удара 5. Момент поражения самолёта Ил-20 6. Выводы 7. Способы ответа ИТАК: 1. Цели удара "...Целями ракетного удара были…

  • 1

Маленькая, но...

...ПОБЕДА! Крушится, крушится гегемониальный поздневашингтонский режим. Столп на глиняных ногах скоро рухнет, лишь бы нам от этого поменьше бед перепало...

Дело ясное, что Путин запугал Малайзию!!!
))

Голландская группа в последнем публичном докладе доказала, что российская СОУ из Курска не имеет никакого отношения к тому, как был сбит Боинг.

На 26:40 они доказывают, что установка в Миллерово, и Торезе, это разные установки.
Итак, скрин видео в Миллерово

Далее, они из примерно такого качества видео

https://www.youtube.com/watch?v=tTEjyDaP_Ug
вытягивают для сравнения такую картинку

Допустим. Ладно, смотрим голландский фотошоп. Вы до скольки считать умеете? Похоже, что голландцы только до трех. Больше трех, у них уже много. В чем прикол? В спицах катков. На скрине из Миллерово их по 5(пять!), кроме одного катка без спиц, в Торезе их 4(четыре!). Или с фотошопом кто то намудил, или это разные установки.

(Анонимно)
"малайДцы" - буква лишняя, очепятка

Ну уж совсем про всю Малайзию говорить не стоит. Они еще в прошлую пятницу выдали официальный пресс-релиз (в котором ухитрились всех поблагодарить и никого не обидеть), а это, все-таки, не шибко официальное мнение одного министра. Но тенденция интересная. Там же еще в главной газете статья вышла. C чудесной фразой "все доказательства, представленные JIT, просматривались и одобрялись одним из подозреваемых" (https://www.nst.com.my/opinion/columnists/2018/05/374673/credibility-jit-questioned). Говорят, вернувшийся только что к власти премьер (который до этого и по срокам правления и по анти-пиару на Западе не сильно далеко от ВВП ушел) весьма скептически относится к данному "расследованию". Все-таки интересно, что там в головах происходит. Четыре года Малайзия как бы участвует в "расследовании" и до сих пор так ни одного малайца и не засветилось. Одни голландцы с австралийцами.


А они и в заявлении ничего не признали. Типа "всем большое спасибо, мы будем все внимательно изучать, кто может помочь в поисках информации - милости просим". Ни единого слова, что расследование закончено и они, Малайзия, с выводами согласны!

Ну, Флайрадар с 14 года четко показывает, кого реально авиакомпании считают виновным в гибели Боинга на Донбассе :)

120434_900.jpg

Конечно все знают кто сбил
Ни один свинорылый ,да и наш брат - либераст не ответил на простой вопрос :"С чего это Нидерланды второй раз прокатывают чубатых с вступлением в ЕС"

Процесс пошёл. Это начало конца этого квази государства под названием Украина. Я не исключаю что такой способ избрал Запад что бы избавиться от них. Не думаю что стратеги из СБУ сами устроили такую самодеятельность. Явно что им было дано указание провести такую провокацию. Теперь можно всю вину свалить на Порошенко и его окружение, что все эти 4 года они нагло врали и устраивали провокации с целью рассорить Запад с Россией.

Ты на даты посмотри :)
Процесс у нее пошел...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"Малайцы честные и открыто говорят, что не верят голландской комиссии."
Ты как всегда искажаешь информацию.
Малаец НЕ СТАВИТ под сомнение результаты расследования JIT (ем более что Малайзия является членом этой комиссии = если кто-то забыл, комиссия нифига не "голландская" - туда входят группы следователей от ПЯТИ государств!).
Он всего-лишь констатирует факт, что на данный момент выводы относительно ответственности России (как государства) преждевременны, и предлагает дождаться окончательного отчета (который выйдет в июле).
Кстати, в отчете и не сказано что Россия несет ответственность - там лишь указано, откуда привезли СОУ и откуда стреляли.
Голландия и Австралия просто решили не тратить зря время - и так все очевидно. А малайцы, очевидно ПОКА осторожничают...
Хотяв любомслучае - "кто виноват" и "что делать" - будет решать точно НЕ министр транспорта :)

"Малаец НЕ СТАВИТ под сомнение результаты расследования JIT "

Да ну!? - А это что - Speaking to Channel NewsAsia on Wednesday, Mr Loke said: "There is no conclusive evidence to point at Russia under the JIT (Joint Investigative Team) evidence." "Нет никаких убедительных доказательств указывающих на Россию" - это он типа согласился с выводами?



Анна Петренко жива ли...?

В голландском "расследовании" зияет дыра: не потребовали допроса летавших в тот день пилотов истребителей и расчётов ПВО, нет показаний украинских авиадиспетчеров (их вообще допрашивали?). Без этих свидетельств надо слать "следователей" на хуайвэй.

Показания диспетчеров были ещё в самом первом отчете, от DSB. Это вы мимо кассы.
Впрочем, нелюбовь подозреваемого к следствию и неприятие им результатов этого следствия - вещь, как бы, вполне ожидаемая.

  • 1