?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ну Украина же поддержала Великобританию в деле со Скрипалями!

В Германии сравнили "спецоперацию" СБУ с цирковым шоу и потребовали (!!!) доказательств



После «убийства» российского журналиста на Украине и его чудесного «воскрешения» многие западные СМИ задаются вопросом: что это было: Так, немецкое авторитетное издание Deutsche Welle так пишет об ожившем Бабченко: есть разница между секретными операциями и цирковым шоу.

Ссылка:
https://russian.rt.com/inotv/2018-05-31/Deutsche-Welle-o-voskreshenii-Babchenko

И лучший комментарий по теме был такой:

"Вчера в Британии было весьма интересное "шоу" в "Ньюснайт" (шоу на BBC) посвященное именно теме "можно ли теперь доверять Украине".

Так вот, в интервью с eкраинским представителем (женщина, с двойной фамилией, прекрасно говорящая на английском), и был задан этот вопрос... а еще точнее вопрос был: "Можно ли теперь доверять официальным представителям Украины, когда они так подставили "альянс", имелось в виду британских союзников.


Украинский представитель ответила просто:



  • -Ну мы же поддержали вас в вопросе со Скрипалями...

.Я до сих пор смеюсь."

Заграницу не смущает, что на такие фигуры как Скрипаль и Бабченко, Россия  не захочет  тратиться даже  на рогатку . Такой шелупони, как эти оба-два, полно в Европе и на Окраине, их дело лаять, а нам идти вперед не оборачиваясь.






Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Украинский телеканал NewsOne в эфире программы "Большой вторник" провел опрос и выяснил, сколько украинцев вновь бы согласились выйти на Площадь независимости в 2014 году, если бы можно было вернуться в прошлое. Программа, в которой приняли участие нардепы, длилась полтора часа, в…

  • 1
Похоже, даже на западе все больше и больше понимают, что имеют дело с клоунами. )))

..и, клоун граф Дякула у них главный

Смысл операции СБУ по инсценировке убийства столь тонок, что ускользает от понимания любого мало-мальски здравомыслящего человека. Ибо, чтобы задержать тех, кого они задержали, никакая инсценировка была не нужна. Но, с другой стороны посмотреть, если уж Великобритания позволяет себе такую топорную работу, которую мы наблюдаем в деле Скрипалей, то что взять с Украины?

Сказал бы я, куда вам идти не оборачиваясь, но культура не позволяет :)

ты главное за петьку Диабетова голосуй вновь в 2019, остальное не важно ))

Ну а что ждать от криворуких дебилов ,ведь два диагноза на один организм ,это много

Не согласен. Идти прямо надо, но и раздавать пинки визглявым шавкам - тоже.


Похоже, что все эти истории спонсирует глобальный производитель покорна.

Не, этот закос явно инициатива и художественная самодеятельность хохлов. И как они умеют это делать, явно не вовремя, и откровенно халтурно.

Не будь дела Скрипалей, Запад так не нервничал в связи с этим "воскрешением". А так получается, что хохлы провели аналогию с делом Скрипалей. Можно имитировать какую то опасную ситуацию, не имея никаких, либо очень слабые доказательства причастности кого то к этой ситуации, дальше гнать волну основываясь исключительно на том, что сложившаяся ситуация опасна. Хохлы высветили дело Скрипалей в том виде, в каком Западу не хотелось бы, что британцы могли вот точно так же заявить о тяжелых последствиях ради обвинения России, и просто имитировать отравление.

Ага :-)
И именно этим Запад более всего взбешен...

И все-таки надо отдать уродам должное: высасывают из инфоповода все что можно - напоминают, сколько журналистов уже было убито в России, вспоминают другие фейки и льют изо всех говнометов.


А сколько журналистов убито на Украине, они вспомнить не хотят?

Странные люди...
На четвёртый год сплошного вранья про "рэволюцию", "небесную сотню", "Боинг", "самообстрелы на Донбассе", "оккупацию Крыма", "войну с Россией" и целую кучу "пэрэмог", они задают вопрос: "Можно ли теперь доверять официальным представителям Украины"?

  • 1