?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как Бабченко всех подставил

Главный редактор издания "Новое время" озадачен, расстроен, зол, растерян, раздосадован (нужное подчеркнуть) внезапным воскрешением журналиста Бабченко. И шо теперь делать?))





Киевское посольство США и глава МИД Великобритании Борис Джонсон успели возмутиться "очередным убийством российского оппозиционера".

Климкин обвинил Россию, находясь в СовБезе ООН, а комитет защиты журналистов при ООН успел потребовать расследования.



Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир заявил, что сожалеет о решении распространить новость об убийстве российского журналиста и подчеркнул, что «в обязанности государства входит предоставлять корректную информацию общественности».

Пресс-секретарь Совета Европы Дэниел Хольтген тоже прокомментировал тот факт, что Аркадий Бабченко оказался жив. «Когда ваш премьер-министр, как сообщается, говорил об «убийцах», мы полагали, что это правда, как и многие другие»

Чтобы так подставить своих кураторов, надо постараться. И так показать себя идиотами перед всем миром. Может и правда, СБУ просто структурное подразделение ФСБ? Или они просто все дебилы?




То, что произошло, это должно было стать историей чисто для внутреннего потребления на Украине. Беда для Киева состоит в том, что они растиражировали новость о смерти Бабченко на весь мир, причем это делали не какие-то местные политологи, а государственные деятели, начиная с премьер-министра. И теперь у коллективного Запада, который завел свою любимую песню о том, что “российские террористы” бегают по миру и всех убивают, идиотский вид.

Теперь таким организациям, как ОБСЕ, ПАСЕ, ООН, Госдеп будет очень неловко признаваться в том, что и в истории со Скрипалем, и теперь в истории с Украиной, звучала откровенная ложь. А прокол украинских спецслужб заключается в том, что теперь украинским заявлениям никто в мире верить не будет.



Тем временем, уже когда я дописывал пост, на телетайпы пришла Новость-Молния!
"Президент Эстонии выразила глубочайшее возмущение убийством Бабченко, соболезнования семье погибшего и призвала Россию признаться в этом убийстве"




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
Не надо тут плакаться всем на свою личную жизнь, хОхел.
Всем пох.

Псина, ты, кроме методичек и наскальных надписей в своём ссаном подъезде, хоть что-нибудь ещё читаешь? Это была цитата из "Двенадцати стульев" Ильфа и Петрова.
Запомни, может где-нибудь пригодится. Сойдёшь как-нибудь за умного и начитанного.
Хотя, вряд-ли...

Хохлоуебень, ты поучи своего папу детей делать, а то у него долбоёб получился.
Цитатой ты хотел унизить девушку, а в результате показал себя полным мудаком, мудак.
С какого буя тебя взволновало за кого я могу сойти, или у тебя у самого проблема, что ты везде за дурака сходишь? Ну так нет тебе сочувствия. И идёшь ты нахуй, полыхающий пуканом рогуль.

...что Маргарита прекрасна!
Вона мужики из за нее как сцепились ! :))))))))))))))))))))))))))))))
А вообще он маня пнуть хотел, мол "ну мужик у тебя и вкусы" и неважно
что имел ввиду- внешность или интелект Маргариты , получилось рикошетом по ней
Ну дык не постить же мне фоты майданок и майдаунш, не цитировать жеж
ЗаЕбужко, правда?
Такшо держим хвосты пистолетом. На нашей стороне прекрасные женщины!

Re: Я же говорю

Вы уж извините, Камрад, но я вижу, что целью "шутки" данной кастрюли была именно Маргарита, а по вам именно "рикошетом" пролетало. А так, как я вижу, что вы-то за себя спокойно можете постоять, а вот за девушку вступиться было некому (безотносительно, кстати, ее внешних данных и моего к ней отношения) я и указал свинке на ее хлев, тем более этот рогулек не единожды попадал в мое поле зрения.

Уи-уи, ну ты точно псина - вон как хвостиком перед товарищем поклонником Маргариты завилял, преданно в глаза заглядывая! Что, думаешь заметят и в миску костей навалят?
Рекламку вон себе тут же прогнал, типа, вон как стараюсь - бегаю, гавкаю. Правильно сделал - сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Кстати, что ты про рагуль с кастрюлями всё заладил? Знаешь же прекрасно, что не с Украины я. Заглядывал ведь в мой бложик, принюхивался))

Слушай, кастрюлька, у тебя как-то странно в голове уживаются две такие несовместимые вещи, как "Уи-уи" и "псина". Если я что-то понимаю в звуках издаваемых различгыми живыми тварями, то эти звуки ну никак друг с другом не сочетаются.... разве что в воспаленном мозгу (или том месте где он бы мог быть) рогуля.
Про виляния хвостики и прочие наваливания это, видимо, из собственного опыта такими перлами делишься? Ну, ну))
В божик твой действительно заглядывал, я вообще так делаю с любым с кем общаться задумал, а то могу же неправильно понять человека, а так становится ясно кто чем дышит. Так вот несмотря на то, что у тебя в местоположении стоит Россия, ты явно ... как ты выразился "принюхивался" ... так вот, зайдя и обозрев твой хлев я явно понял, что ты за версту воняешь кастрюлеголовым рогулем. Впрочем это было ожидаемо, и я не стал пачкаться в упоротом рогульском вместилище маразма.
Давай, продолжай пуканофитилировать, кастрюлеголовое убожество. Прикольно вас, уёбков, препарировать. Противно, но с научной точки зрения, да и в назидание - прикольно.

Да че там, сутра вот гляжу , что разницы вообщем нет
Однако! Если верно ваше предположение, то это как же ж ОНА
его достала, если следует реакция на заурядный пост в дебрях ЖЖ!


Дело даже не в ней, а в том, что делает канал на котором она работает.
Хохлы же они и славны тем, что могут только вонять и кидаться какашками)))

Скажите, зачем вам держать свои хвосты пистолетами? Они отваливаются у вас что-ли? И откуда, вообще, у вас хвосты? Вы черти, что-ли?

У Вас кот дома есть? Ну или во дворе гденить рядом?

O tempora, o mores! (бурчит себе под нос ) Раньше были времена когда пеняя
мОлодЕжи незнанием классики поминали Эзопа, там, незнаю, Фому Аквинского
Рабле с Державиным наконец. Теперь приходится отсылать к советским фильмам
"Держи хвост пистолетом!" - цитата из к\э "Освобождение" конкретно "Огненная дуга"
К содержанию коего могут быть вопросы ( у меня тоже ) Но то, что это классика - несомненно.

Оу, наш быдлан из ссаного подъезда, оказывается тот ещё кавалер!
Вон как за девушку вступился, мат с дерьмом своим ростовым отверстием разбрызгивая. Только вот девушка эта тебе под стать - такой же убогий и мерзкий пропагандон, как и ты. Только статусом сильно повыше, сильно поумнее и без мата умеет разговаривать.
Уи-уи, ты у Червонца в бложике сторожевой псиной, что-ли служишь? Сирых и убогих защищаешь?
Ладно, псина, уймись. Не гавкай, не буду я трогать вашу жабу.
Насчёт мудака. То есть ты - смердящий здесь нецензурными речами, словно базарная хабалка на торговой площади, ты, по своему мнению нормален, а я, приводящий в беседе цитату литературных классиков - мудак? У тебя с логикой то как? Впрочем, о чём это я? Откуда логика у псины?

Эка у тя пердачину разрывает, хохлоуебень - любо-дорого посмотреть.
А вот ты еще прикинь, что мнение такого говна, как ты, мне вообще никуда не стучало, так что всё что ты можешь сделать это удавиться с горюшка, кастрюлеголовый уебень.

Почему такие недалёкие и откровенно ограниченные существа типа тебя, всегда, когда им нечего ответить, заводят песню о разрыве пердака? Что это? Наверное проецирование.
Убогий, смени пластинку))

Edited at 2018-06-01 16:04 (UTC)

  • 1