Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Как Бабченко всех подставил

Главный редактор издания "Новое время" озадачен, расстроен, зол, растерян, раздосадован (нужное подчеркнуть) внезапным воскрешением журналиста Бабченко. И шо теперь делать?))





Киевское посольство США и глава МИД Великобритании Борис Джонсон успели возмутиться "очередным убийством российского оппозиционера".

Климкин обвинил Россию, находясь в СовБезе ООН, а комитет защиты журналистов при ООН успел потребовать расследования.



Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир заявил, что сожалеет о решении распространить новость об убийстве российского журналиста и подчеркнул, что «в обязанности государства входит предоставлять корректную информацию общественности».

Пресс-секретарь Совета Европы Дэниел Хольтген тоже прокомментировал тот факт, что Аркадий Бабченко оказался жив. «Когда ваш премьер-министр, как сообщается, говорил об «убийцах», мы полагали, что это правда, как и многие другие»

Чтобы так подставить своих кураторов, надо постараться. И так показать себя идиотами перед всем миром. Может и правда, СБУ просто структурное подразделение ФСБ? Или они просто все дебилы?




То, что произошло, это должно было стать историей чисто для внутреннего потребления на Украине. Беда для Киева состоит в том, что они растиражировали новость о смерти Бабченко на весь мир, причем это делали не какие-то местные политологи, а государственные деятели, начиная с премьер-министра. И теперь у коллективного Запада, который завел свою любимую песню о том, что “российские террористы” бегают по миру и всех убивают, идиотский вид.

Теперь таким организациям, как ОБСЕ, ПАСЕ, ООН, Госдеп будет очень неловко признаваться в том, что и в истории со Скрипалем, и теперь в истории с Украиной, звучала откровенная ложь. А прокол украинских спецслужб заключается в том, что теперь украинским заявлениям никто в мире верить не будет.



Тем временем, уже когда я дописывал пост, на телетайпы пришла Новость-Молния!
"Президент Эстонии выразила глубочайшее возмущение убийством Бабченко, соболезнования семье погибшего и призвала Россию признаться в этом убийстве"



Tags: Украина, информационная война, фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, вчера 98
Buy for 200 tokens
Жители ДНР и ЛНР просят о помощи, а русофобия не прекращается. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их продолжают называть террористами. Люди НЕ ХОТЯТ возвращаться в тот ад, который называется современной Украиной, и смотреть, как внедряется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 242 comments