Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как Бабченко всех подставил

Главный редактор издания "Новое время" озадачен, расстроен, зол, растерян, раздосадован (нужное подчеркнуть) внезапным воскрешением журналиста Бабченко. И шо теперь делать?))





Киевское посольство США и глава МИД Великобритании Борис Джонсон успели возмутиться "очередным убийством российского оппозиционера".

Климкин обвинил Россию, находясь в СовБезе ООН, а комитет защиты журналистов при ООН успел потребовать расследования.



Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир заявил, что сожалеет о решении распространить новость об убийстве российского журналиста и подчеркнул, что «в обязанности государства входит предоставлять корректную информацию общественности».

Пресс-секретарь Совета Европы Дэниел Хольтген тоже прокомментировал тот факт, что Аркадий Бабченко оказался жив. «Когда ваш премьер-министр, как сообщается, говорил об «убийцах», мы полагали, что это правда, как и многие другие»

Чтобы так подставить своих кураторов, надо постараться. И так показать себя идиотами перед всем миром. Может и правда, СБУ просто структурное подразделение ФСБ? Или они просто все дебилы?




То, что произошло, это должно было стать историей чисто для внутреннего потребления на Украине. Беда для Киева состоит в том, что они растиражировали новость о смерти Бабченко на весь мир, причем это делали не какие-то местные политологи, а государственные деятели, начиная с премьер-министра. И теперь у коллективного Запада, который завел свою любимую песню о том, что “российские террористы” бегают по миру и всех убивают, идиотский вид.

Теперь таким организациям, как ОБСЕ, ПАСЕ, ООН, Госдеп будет очень неловко признаваться в том, что и в истории со Скрипалем, и теперь в истории с Украиной, звучала откровенная ложь. А прокол украинских спецслужб заключается в том, что теперь украинским заявлениям никто в мире верить не будет.



Тем временем, уже когда я дописывал пост, на телетайпы пришла Новость-Молния!
"Президент Эстонии выразила глубочайшее возмущение убийством Бабченко, соболезнования семье погибшего и призвала Россию признаться в этом убийстве"




Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
На фото - прибывшие в Великобританию в Хитроу российские спецслужбисты Итак, что мы имеем: 1) Газ распылен в воздушную систему автомобиля 2) Газ намазали на ручку 3) Газ насыпали в гречку 4) Газ сварили в воде с гречкой 5) Газом обмазали окурок 6) Газ засунули в флакон с духами 7) Газом…

Поверят, у людей память не лучше, чем у золотой рыбки.


На Западе так точно - иногда забывают о том, что буквально месяц назад говорили

Тем временем, уже когда я дописывал пост, на телетайпы пришла Новость-Молния!
"Президент Эстонии выразила глубочайшее возмущение убийством Бабченко, соболезнования семье погибшего и призвала Россию признаться в этом убийстве"

Ну, это они еще быстро отреагировали! Военные у них на сборы вообще прибывают через 10 дней после их окончания. )))

Ничего страшного, выпустят экстренный номер под шапкой "Герои не вмырають!". Заработают вдвойне.

Даже странно, что "цивилизованные" так негативно отреагировали. Сами-то они такими фейками пользуются без зазрения и угрызений. Видимо, хохлы на это и рассчитывали, когда косплеили. Но… Что позволено Юпитеру…
Заодно и подгадили хозяевам своим – аналогия с "воскресшими" Скрипалями и "жертвами химатаки" слишком очевидна. А это наводит на всякие зрадные мыслишки у людишек на Западе.

В камере сидит "ФСБ-шник", который даст показания в том, что и сама провокация была с целью дискредитировать СБУ и т.п. в рамках "гибридной войны". Делов то...

То есть, это ФСБ сохранила жизнь Бабченко с тем, что бы СБУ дискредитировать?

Бабетта - предатель. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Предатель - это бывший свой. А это просто дурак, выболтать он мог гораздо меньше, чем Юля Скрыпаль.

Раньше все постоянно на@бывали хохлов но в этот раз хохлы всех на@бали.

Коряво как то по сельски

Ну то хохлы )

Великолепно, ящщетаю!




МАРГАРИТА как всегда прекрасна !

И чо реально фото трупа Бабченко зашла?

Да кровь на теле бледнее кетчупа, растворяли акварельку в воде чтоли? Ну ёбана, Я смотря видосы Шария всегда думаю - ну нельзя же быть такими долбоебами. Теперь смотрю на фото трупа Бабченко - оперативники СБУ никогда не видели крови видимо, им блять только потеряных кошек искать

Да нет, там кровь скорее настоящая (в крайнем случае краска водоэмульсионная), только не человеческая, а какого-нибудь животного, в спецпакетиках на спине, который разрывается пиропатроном - такие в кино используют. А почему не человеческая - потому что сворачиваемость крови у человека чуть ниже, чем у животных и густота пропитки ею той же одежды - выше именно по этой причине. Следы от намокания одежды кровью человека выглядели бы не так, как на фото с "водянистой" пропиткой (намоканием), а выглядели бы сплошным пятном (если бы действительно была бы кровь человеческой). Только в двух случаях кровь не выглядит сплошной пропиткой на одежде или плетёных тканях: если у человека гемофилия или сахарный диабет, но там совсем другой пропиточный след.

Про Президента эстляндии.

Улыбнуло!)))

Как это что делать? Пусть воскрешают березовского.

Доиграются, воскресят Иосифа Виссарионыча - тут-то им и трындец настанет...

достаточно только разок взглянуть на вырожденческую и дегенеративную рожу грицака и сразу становится ясно до какого днища опустилось сбу

" Новичок " не помог, расстрел холостой - остается моча молодого поросенка.

Бгг
Что, ватное мудачье, расстроилось?
А я заслал деньги на Абрамс Бабченко.


Еще Ололеше на выборы зашли. А то лето только начинается, ему еще отдыхать и отдыхать)

?

Log in

No account? Create an account