?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Простая схема СБУ в деле Бабченко

Я думал детектив, но оказывается дешёвый сценарий.

СБУ находит гражданина Г., которому, представившись российскими спецслужбами (удостоверением в нос тыкали?) "заказали" Бабченко.

Гражданин Г. наверное единственный персонаж, который действовал в этом деле искренне.

Задержание "организатора"


Так вот, гражданина Г. ("организатора") СБУ обработали с одной стороны, выступив "заказчиком". И подсунули с другой АТОшника-"исполнителя", что СБУ уже и признало:

"Исполнитель был составляющей спецоперации. По делу он будет проходить как свидетель."

Для всего дела всего ничего и не надо было, как же найти сребролюбого лоха, дать ему задание, оставив какие нибудь следы "от ФСБ", и подсунуть ему нужного "исполнителя". Остальное дело техники.

Меня улыбнуло прозвучавшее от СБУ - это было первое убийство, пробное, а всего российские спецслужбы заказали 30 человек. Вот что за бред? Уж подобным российские спецслужбы точно заниматься не будут.

Станиславский бы не поверил.



Оцените клоунаду:

По словам Грицака, после уничтожения Бабченко посредник планировал бежать в Россию через третью страну. У него уже был на руках билет.
Глава СБУ сообщил, что гражданин Г. имел ещё одно задание от спецслужб России — нелегально закупить за российские деньги оружие и боеприпасы и создать в центральной части Украины базы, где это оружие будет храниться.
«Заказ в количестве 300 автоматов Калашникова, сотен килограммов взрывчатки, в неограниченном количестве патронов, боекомплекты для АГС, миномётные мины и многое другое», — перечислил Грицак.

Итак, у агента было задание создать крупную базу с оружием. А попутно - устроить ликвидацию Бабченко.
И, наконец, вишенка: после этого агент (очевидно, не создав базы) должен был бежать в Россию. У него даже билет был.


Как доказательство, что к делу якобы причастно ФСБ, озвучили тот факт, что гражданину Г. дали опознать Аркадия по фотографии, которая была в единственном экземпляре в паспортном столе в России (ну и самого Бабченко само собой).

@л@ть, ну даже инвалиду по умственной отсталости понятно, что использовать для опознания "объекта" фотографию сделанную 20-25 лет назад (а об этом сам Бабченко говорит на прессухе) при возможности взять и распечатать скриншот его последнего эфира на АТР, это даже не бред, это идиотизм.

Финал. Без слов.

И Бабченко, как бывший "гвардии старшина", прошедший не одну горячую точку и как военный и как журналист, не может этого не понимать. Видимо скурвился окончательно и бесповоротно. и за деньги спонсоров готов учавствовать даже в таком низкопробном фарсе.

Англичане со Скрипалями выглядят куда более смотрибельно... там и красивые скафандры, и убийство домашних животных... СБУ же способно только на низкопробный театр. Стыдно за соседей.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко заявил, что американские локомотивы не подходят для работы на Украине Не помогли даже тризубцы, нанесенные на корпус американской техники уже после прибытия на Украину. «Американские Evolution не тянут у нас, они не для нашего ландшафта,…

По крайней мере 30 человек не через один канал.


Хотя тех кого надо бы перестрелять больше 300 и работы там много.


Но фальшивка явная и топорная.


угу, от первого слова до последнева
вот например: что значит "это первое пробное убийство"??! .. а какжи Вороненков? его же тоже по нашему заказу .. или уже нет?
чета я совсем запутался

Схема как у Надьки террористки, героя Украины. Чистейшая провокация на совершение преступления в ходе , которой фиксируются контакты а потом эти же провокации выкладываются как доказательства. дешево и для даунов.

Такую дурь, что заказчик пошел передавать деньги вручную,могло придумать только СБУ.
даже до эры банковских карт, хватило бы ума передать деньги закладкой. Так всегда и делалось у спец. служб. А уж деньги на карточку сбросить, ну так это вообще азбука.

Однако же сработало. В итоге Россия все равно виновата, и что самое обидное – это говно живо осталось. А большего и не требовалось.

Изделие многоразового использования.

(Удалённый комментарий)
Да у них то наоборот, праздник. Облом - это у тех кто от восторга кипятком писал.

(Удалённый комментарий)
Мозги украинцев настолько промыты, что им и в голову не придет: а при чем тут Россия, если и заказчик и исполнитель были агентами СБУ?

(Удалённый комментарий)
Я не особо радовался
Но сейчас расстроен, что мразь живет

- Бачив?
- Бачив.
- Ну?
- Шо ну? Яка держава - такий й теракт...

Но если честно, то блин убедили меня, что Бабетту таки грохнули. Несмотря на тихое недоумение,на кой хрен он кому всрался, болезный. Были мысли про долги или наркоту, но в общем таки зачёт!


Edited at 2018-05-30 17:27 (UTC)

Пошёл за бухлом (по официальной версии – "хлебом"), посрался в очереди с вытираном АТО, тот разозлился, последовал за бабчёнкой и застрелил её из спёртого в части оружия.

Для Украины вполне себе рабочая версия.

Непонятно для чего весь этот балаган?
Убийство оппозиционного кремлёвскому режиму журналиста российскими спецслужбами перед ЧМ звучит солиднее, чем покушение на убийство какого-то биндюжника.
Мельчають небраты, мельчають...

Я вот никак не пойму. Если они сами заказали "убийство", каким боком сюда можно приписать Россию? Украинцы заказали, украинец организовал, украинец исполнил... Россиия где в этой цепочке?

Работу просто не нашел

>Видимо скурвился окончательно и бесповоротно. и за деньги спонсоров готов учавствовать даже в таком
низкопробном фарсе.

Вот и подрабатывает теперь как может.

С фоткой всё очевидно - как завели досье 20 лет назад, так и не обновляли. Всем же известно что спецслужбы тупы и ленивы, кому там нужны эти ваши богомерзкие скриншоты.

Я понял что это сбу заказало Бабченко.

А чего ты думаешь, что бабета за деньги в спектакле участвовал? У него свои терки с патриотами, татарами и т.п. Так что он мог как чисто за идею, так и как спасение от реального покушения со стороны побратимов выступить.
Да, а я повелся со всеми. И кровищи многовато и уж очень яркая она. И снимок незамазаный оперативно в сеть слили.


Так это же Скрипаль ! Выздоровел и снова начал работать на ФСБ ! ))))))))

А его дочке сделали пластику лица, и теперь ее вернут в виде шпионки в Россию.