Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Простая схема СБУ в деле Бабченко

Я думал детектив, но оказывается дешёвый сценарий.

СБУ находит гражданина Г., которому, представившись российскими спецслужбами (удостоверением в нос тыкали?) "заказали" Бабченко.

Гражданин Г. наверное единственный персонаж, который действовал в этом деле искренне.

Задержание "организатора"


Так вот, гражданина Г. ("организатора") СБУ обработали с одной стороны, выступив "заказчиком". И подсунули с другой АТОшника-"исполнителя", что СБУ уже и признало:

"Исполнитель был составляющей спецоперации. По делу он будет проходить как свидетель."

Для всего дела всего ничего и не надо было, как же найти сребролюбого лоха, дать ему задание, оставив какие нибудь следы "от ФСБ", и подсунуть ему нужного "исполнителя". Остальное дело техники.

Меня улыбнуло прозвучавшее от СБУ - это было первое убийство, пробное, а всего российские спецслужбы заказали 30 человек. Вот что за бред? Уж подобным российские спецслужбы точно заниматься не будут.

Станиславский бы не поверил.



Оцените клоунаду:

По словам Грицака, после уничтожения Бабченко посредник планировал бежать в Россию через третью страну. У него уже был на руках билет.
Глава СБУ сообщил, что гражданин Г. имел ещё одно задание от спецслужб России — нелегально закупить за российские деньги оружие и боеприпасы и создать в центральной части Украины базы, где это оружие будет храниться.
«Заказ в количестве 300 автоматов Калашникова, сотен килограммов взрывчатки, в неограниченном количестве патронов, боекомплекты для АГС, миномётные мины и многое другое», — перечислил Грицак.

Итак, у агента было задание создать крупную базу с оружием. А попутно - устроить ликвидацию Бабченко.
И, наконец, вишенка: после этого агент (очевидно, не создав базы) должен был бежать в Россию. У него даже билет был.


Как доказательство, что к делу якобы причастно ФСБ, озвучили тот факт, что гражданину Г. дали опознать Аркадия по фотографии, которая была в единственном экземпляре в паспортном столе в России (ну и самого Бабченко само собой).

@л@ть, ну даже инвалиду по умственной отсталости понятно, что использовать для опознания "объекта" фотографию сделанную 20-25 лет назад (а об этом сам Бабченко говорит на прессухе) при возможности взять и распечатать скриншот его последнего эфира на АТР, это даже не бред, это идиотизм.

Финал. Без слов.

И Бабченко, как бывший "гвардии старшина", прошедший не одну горячую точку и как военный и как журналист, не может этого не понимать. Видимо скурвился окончательно и бесповоротно. и за деньги спонсоров готов учавствовать даже в таком низкопробном фарсе.

Англичане со Скрипалями выглядят куда более смотрибельно... там и красивые скафандры, и убийство домашних животных... СБУ же способно только на низкопробный театр. Стыдно за соседей.


Tags: Украина, фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 15:21, вчера 110
Buy for 190 tokens
У Минска и Москвы наметился спор по поводу выполнения договоренностей. Сначала Беларусь и «Газпром» разошлись во взглядах по сумме долга за поставленный газ. А затем ведущая программы «Итоги недели» на телеканале НТВ Ирада Зейналова в довольно резкой форме призвала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →