Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Принесли его домой, оказался он живой

Бабченко оказался жив

В СБУ на своей пресс-конференции на которую явился и сам Бабченко, заявили, что были осведомлены о том, что на журналиста готовилось покушение. Объявление о его убийстве назвали спецоперацией. Бабченко принёс всем извинения, в том числе своей жене.



«Службой было принято решение о проведении оперативной комбинации было принято решение о проведении оперативной комбинации, благодаря которой нам удалось собрать неопровержимые доказательства террористической деятельности российских спецслужб на территории Украины», — говорится в Twitter СБУ.



Я не сильно удивлён. СБУ и не такие фейковые постановы в состоянии мастерить.

Вчера я радости не выражал, ровно как и расстройства по Бабченко. Но сегодня есть сожаление, что одной в самом деле мразью на свете в его лице больше.

Будем ждать новых сказок от СБУ.



Получается, что когда власти РФ заявляли на весь мир, что не имеют к убийству этого псевдожурналиста никакого отношения - они не лгали, а украина как всегда доказала что оно такое ...

Но конечно, заявления, что жена была не в курсе - удивляют. Это якобы и фото тела убитого Бабченко в его квартире, хотя передавали, что умер в скорой. Меня тогда это конечно сильно смутило, но я решил, что на фото он раненый, но жив.

Но как сейчас приписать, что жена якобы поверила в ранения и предсмертную агонию Аркадия? Маразм. Верить СБУ, себя не уважать.

Фейковый журналист фейково погиб в фейковой стране, а фейковые "отцы нации" фейково горевали и фейково обвиняли Россию..
В целом, всё очень последовательно и логично.

Кстати из свежего. СБУ утверждает, якобы российские спецслужбы заказали услуги какому-то украинцу, тот перезаказал их у АТОшника для ликвидации Бабченко. Ещё один маразм - украинец тот, заказавший АТОшнику там знает, ФСБ или СБУ под личиной ФСБ заказывало ему??? И не был ли АТОшник, якобы принявший заказ, тоже фигурой от СБУ.

Похоже нашли какого то лоха, которому СБУ подсунуло якобы заказ и подсунула лоху якобы исполнителя, который потом якобы исполнил Бабченко. СБУшникам детективы писать.

По словам Грицака, для организации убийства российские спецслужбы завербовали гражданина Украины Г. Тот, в свою очередь, поручил совершение преступления своему знакомому, который принимал участие в «АТО». За это он предложил киллеру 30 тысяч долларов, 15 из которых выдал сразу в качестве задатка. Грицак заявил, что сам Г. получил от россиян плату в сумме 10 тысяч долларов.

Обратите внимание, СБУ ещё и в денежном выигрыше оказалось - передали гражданину Г. 10000 долларов, в тот передал дальше якобы киллеру 15000.

Также Грицак заявил, что гражданину Г., завербованному ФСБ, было поручено (поверьте, я утрирую слова Грицака не очень сильно) закупить и сложить в схрон под Киевом, дивизион ствольной артиллерии, батальон танков и немного самолётов!


Tags: ЖЖ, Украина, фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, yesterday 185
Buy for 190 tokens
Сегодня мне сорок два. Много это или мало? Помнится, сороковник дался для восприятия как-то тяжелее. А сейчас - вроде бы тебе и больше на год, но разницы с тем, когда тебе было 38-39 не чувствуешь. Но точно меньше, чем 42. Причём во всём. Если только не считать на 1 кг увеличевшегося пуза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →