?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Принесли его домой, оказался он живой

Бабченко оказался жив

В СБУ на своей пресс-конференции на которую явился и сам Бабченко, заявили, что были осведомлены о том, что на журналиста готовилось покушение. Объявление о его убийстве назвали спецоперацией. Бабченко принёс всем извинения, в том числе своей жене.



«Службой было принято решение о проведении оперативной комбинации было принято решение о проведении оперативной комбинации, благодаря которой нам удалось собрать неопровержимые доказательства террористической деятельности российских спецслужб на территории Украины», — говорится в Twitter СБУ.



Я не сильно удивлён. СБУ и не такие фейковые постановы в состоянии мастерить.

Вчера я радости не выражал, ровно как и расстройства по Бабченко. Но сегодня есть сожаление, что одной в самом деле мразью на свете в его лице больше.

Будем ждать новых сказок от СБУ.



Получается, что когда власти РФ заявляли на весь мир, что не имеют к убийству этого псевдожурналиста никакого отношения - они не лгали, а украина как всегда доказала что оно такое ...

Но конечно, заявления, что жена была не в курсе - удивляют. Это якобы и фото тела убитого Бабченко в его квартире, хотя передавали, что умер в скорой. Меня тогда это конечно сильно смутило, но я решил, что на фото он раненый, но жив.

Но как сейчас приписать, что жена якобы поверила в ранения и предсмертную агонию Аркадия? Маразм. Верить СБУ, себя не уважать.

Фейковый журналист фейково погиб в фейковой стране, а фейковые "отцы нации" фейково горевали и фейково обвиняли Россию..
В целом, всё очень последовательно и логично.

Кстати из свежего. СБУ утверждает, якобы российские спецслужбы заказали услуги какому-то украинцу, тот перезаказал их у АТОшника для ликвидации Бабченко. Ещё один маразм - украинец тот, заказавший АТОшнику там знает, ФСБ или СБУ под личиной ФСБ заказывало ему??? И не был ли АТОшник, якобы принявший заказ, тоже фигурой от СБУ.

Похоже нашли какого то лоха, которому СБУ подсунуло якобы заказ и подсунула лоху якобы исполнителя, который потом якобы исполнил Бабченко. СБУшникам детективы писать.

По словам Грицака, для организации убийства российские спецслужбы завербовали гражданина Украины Г. Тот, в свою очередь, поручил совершение преступления своему знакомому, который принимал участие в «АТО». За это он предложил киллеру 30 тысяч долларов, 15 из которых выдал сразу в качестве задатка. Грицак заявил, что сам Г. получил от россиян плату в сумме 10 тысяч долларов.

Обратите внимание, СБУ ещё и в денежном выигрыше оказалось - передали гражданину Г. 10000 долларов, в тот передал дальше якобы киллеру 15000.

Также Грицак заявил, что гражданину Г., завербованному ФСБ, было поручено (поверьте, я утрирую слова Грицака не очень сильно) закупить и сложить в схрон под Киевом, дивизион ствольной артиллерии, батальон танков и немного самолётов!



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Многие уже слышали, что в Солсбери случилось ещё одно отравление Подобное уже становится такой банальностью и об этом даже не стоит упоминать. Не стоило бы, если бы не неожиданные подробности этого происшествия. Не знаю, в какую тему эту историю записать - в юмор или в трагедии. Пострадавшая…

До сих пор люблю этот мультик пересматривать. А вот его современные ремейки что-то не очень.

лохи...Контрольный нужно делать обязательно! Специально Бабаетте в следующий раз аж три. Чтобы наверняка

вы думаете, что на него надели бронежилет и действительно допустили киллера в него стрелять?))

>> Но сегодня есть сожаление, что одной в самом деле мразью на свете в его лице больше.
Наоборот - стоит порадоваться - что одной сакральной жертвой меньше. Особого вреда же такие кадры все-равно не наносят.

Ну он еще пел про фото из паспорта, которое могли получить только и РФ. А на границе и киевским ментам при легализации он что показывал?
Наверно фото из мордокниги

Еще забавней. Фото из паспорта, который он получал в 25 лет. Это когда в интернете завались свежих фото, которые само же Бапченко и выкладывало. Бля…

Надо же, какой интересной жизнью живут люди...

Кстати, мелькнула новость, что Бабченку снова убили - прямо после окончании брифинга задавлен оранжевым КАМАЗ-ом. Очевидцы утверждают, что за рулём КАМАЗа находился пьяный бурят на коне, что прямо указывает на российский след!

Edited at 2018-05-30 15:58 (UTC)

Одно хорошо, в этой поганой новости, либералы очередной попались на обычной компании безосновательных обвинений России. Лишний раз показали истинную цену их мнения.

Андрей все норм. Тут все повелись даже МИД РФ оконфузился, но дело в другом, темой ниже видно сколько диванных гондонов "желают счастья" своему соотечественнику,ветерану чеченской, пусть и с другим взглядом на происходящее

ты хотел сказать Гандону?
Бабченко мразь ещё та. именно по человечески он мразь

«Получается, что когда власти РФ заявляли на весь мир, что не имеют к убийству этого псевдожурналиста никакого отношения - они не лгали»
Конечно лгали. Они были уверены, что покушение прошло успешно :)


У Аркадия третий день рождения - видимо все-таки судьба его бережет, для экскурсии по маскве на "Абрамсе" :)


Какие же наивные
Не пойму - дети или идиоты?

Я сразу засомневался в его смерти, когда увидел фотографию "трупа". Не было контрольного в голову, да и остальные выстрелы какие-то странные. Плюс само опубликование фотографии тут же после смерти - это как минимум необычно. А потом еще сообщили, что умер в скорой. Тогда почему фотография "убитого" была в квартире? А если скорая забрала, то кто сделал эту фотографию до ее приезда? В общем, топорно все сделали.

Я тоже сильно засомневался, но
во первых спать сильно хотел (в 10 собирался уже дрыхнуть), а тут до часу ночи пришлось писать, поэтому вдумываться не стал
во вторых, я решил, что это ещё раненного сфотографировали (непонятно кто). Обстановка квартирная

Антонина Геращенко своей фантазией (очередное доказательство его лживой сущности) про скорую помощь чуть СБУ спектакль не сорвал

Бедный гражданин Г.
СБУшники его попользовали

как бы теперь кто-нибудь не посчитал за честь довести спецоперацию СБУ до логического завершения

таки да, если теперь этого мудака пристрелят - никто не поверит украм... интеллект рагуля ниже интеллекта Буша, хотя представить такое сложно.

Конченые гниды любят, когда их правильно называют) все логично

Edited at 2018-05-30 17:07 (UTC)

Цирк.
Весело че...
О сколько нам открытий чудных, готовит украинства дух.

Бабченко оказался многоразовым.

Мимо дома моего,
Пронесли покойника,
У покойника стоял,
Выше подоконника.

Гавно оно не тонет.)

"Ещё один маразм - украинец тот, заказавший АТОшнику там знает, ФСБ или СБУ под личиной ФСБ заказывало ему??? И не был ли АТОшник, якобы принявший заказ, тоже фигурой от СБУ."
Именно:
"Исполнитель был составляющей спецоперации. По делу он будет проходить как свидетель."
А вот организатор щас сдаст с потрохами своих российских контрагентов...
Я ж говорил - теперь дело Скрипаля заиграет новыми красками :)

Все таки не детектив а дешёвый сценарий

Гражданина Г вели с двух сторон
С одной стороны СБУ якобы заказчики
С другой стороны от СБУ якобы АТОшник