?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

КГБ задержал помощника президента

Помощника президента Беларуси — инспектора по Гродненской области Сергея Ровнейко задержали с поличным при вымогательстве и получении взятки в размере 200 000 долларов США.





  • «В поле зрения оперативных подразделений Ровнейко попал более года назад в связи с информацией о неоднократных фактах получения взяток от различных лиц за решение вопросов, входящих в его компетенцию. С санкции главы государства проведены оперативно-розыскные мероприятия по документированию противоправной деятельности должностного лица. При получении очередной взятки он задержан с деньгами в руках», — сообщила пресс-служба КГБ Беларуси


В отношении Ровнейко КГБ возбудил уголовное дело по части 3 статьи 430 УК Беларуси, санкция которой предусматривает лишение свободы сроком до 15 лет.

Подозреваемый водворен в СИЗО КГБ и дает признательные показания.

А ведь не прошло и два месяца, как Александр Григорьевич персонально предупреждал.

Лукашенко предупреждает руководителей о неизбежной ответственности за коррупцию


Правопорядок и низкий уровень коррупции в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать! У нас не Украина.

П.С.
Где-то в Майями захихикал Яценюк




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 01:01, вчера 72
Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Вот вы, хохлы, мриями так, блять и жвете)))
Оттуда же:
В свою очередь источник в "Газпроме" подтвердил ТАСС факт визита приставов, однако подчеркнул, что пока ничего не арестовано. "Не произведено арестов имущества или акций", - сказал собеседник агентства.
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/5247365

И как я показал себя в тебе с Бабченко? Помоему вполне нормально. Как мудака считал мудаком, так и не перестаю это делать, причем не важно жив он или мертв, причем второе предпочтительнее. Ты вот лучше расскажи-ка мне как там ООН и прочие другие уже начали обвинять Россию, но потом что-то пошло не так.На вас же теперь как на клоунов будут смотреть. ДБЪ(ц)


А вот от Толика чую твой пердачина, да и других еврохохлов, полыхает знатно)))
Еще вопрос как вы будете всё это на западе объяснять, клоуны, блять))

  • 1