?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

КГБ задержал помощника президента

Помощника президента Беларуси — инспектора по Гродненской области Сергея Ровнейко задержали с поличным при вымогательстве и получении взятки в размере 200 000 долларов США.





  • «В поле зрения оперативных подразделений Ровнейко попал более года назад в связи с информацией о неоднократных фактах получения взяток от различных лиц за решение вопросов, входящих в его компетенцию. С санкции главы государства проведены оперативно-розыскные мероприятия по документированию противоправной деятельности должностного лица. При получении очередной взятки он задержан с деньгами в руках», — сообщила пресс-служба КГБ Беларуси


В отношении Ровнейко КГБ возбудил уголовное дело по части 3 статьи 430 УК Беларуси, санкция которой предусматривает лишение свободы сроком до 15 лет.

Подозреваемый водворен в СИЗО КГБ и дает признательные показания.

А ведь не прошло и два месяца, как Александр Григорьевич персонально предупреждал.

Лукашенко предупреждает руководителей о неизбежной ответственности за коррупцию


Правопорядок и низкий уровень коррупции в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать! У нас не Украина.

П.С.
Где-то в Майями захихикал Яценюк




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 октябрь 20, 2019 01:01 2
Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
Убейся об стену мудак, именно для такого тупого говна написано ТАСС, ты мурло уже показал себя ниже в теме с Бабченко, кста сообщи срочно Толику Шарию ,что тот жив, а то Толяна плющит неподетски, старается для таких как ты высокодуховных скрепных долбоебов

Вот вы, хохлы, мриями так, блять и жвете)))
Оттуда же:
В свою очередь источник в "Газпроме" подтвердил ТАСС факт визита приставов, однако подчеркнул, что пока ничего не арестовано. "Не произведено арестов имущества или акций", - сказал собеседник агентства.
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/5247365

И как я показал себя в тебе с Бабченко? Помоему вполне нормально. Как мудака считал мудаком, так и не перестаю это делать, причем не важно жив он или мертв, причем второе предпочтительнее. Ты вот лучше расскажи-ка мне как там ООН и прочие другие уже начали обвинять Россию, но потом что-то пошло не так.На вас же теперь как на клоунов будут смотреть. ДБЪ(ц)


А вот от Толика чую твой пердачина, да и других еврохохлов, полыхает знатно)))
Еще вопрос как вы будете всё это на западе объяснять, клоуны, блять))

  • 1